Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Добрый вечер. Погадаю за обратную связь 10 людям. Вопросы на срок не больше месяца.
От вас:
1.Имя, возраст
2.Предыстория вопроса
3.Кем друг другу приходитесь

The oracle
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, Юля 25 Алексей 46, ре в отношениях, знакомые, стала замечать знаки внимания в свю сторону. Нравлюсь ему или нет?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как внутренне отреагирует на мой уход мужчина(готов ли отпустить) ? Приняла решение завершить отношения. . Анастасия 38,Егор 48.
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли между нами дальше общение? Сейчас напряжённые отношения. Не пара. Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо

The oracle
Гость

Добрый день, Юля 25 Алексей 46, ре в отношениях, знакомые, стала замечать знаки внимания в свю сторону. Нравлюсь ему или нет?

Здравствуйте. По картам увидела к вам поверхностное отношение от мужчины, симпатия есть, но не похоже что Алексей хотел бы что то серьёзного, максимум одноразовые отношения.
Скажите, у вас общение с ним в основном по интернету происходит? редко видитесь?

Гость
The oracle

Здравствуйте. По картам увидела к вам поверхностное отношение от мужчины, симпатия есть, но не похоже что Алексей хотел бы что то серьёзного, максимум одноразовые отношения.
Скажите, у вас общение с ним в основном по интернету происходит? редко видитесь?

На работе

Здраствуйте!Розалия 34 и Николай 48,знакомые общаемся ,Стоит ему писать то ,что я задумала или нет?Спасибо

Гость

Добрый вечер.
1. Татьяна 43, Алексей 52
2 Давний интерес ко мне
3 вместе работаем

The oracle
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как внутренне отреагирует на мой уход мужчина(готов ли отпустить) ? Приняла решение завершить отношения. . Анастасия 38,Егор 48.
Спасибо

Здравствуйте. Егор почувствует холодность, отчуждённость, ему захочется побыть в одиночестве, чтобы его никто не трогал.

The oracle
Гость

На работе

Приезжает, уезжает? или часто на работе видитесь?

Гость
Гость

Спасибо

Настюха неужели в тебе проснулось самоуважение?

Гость

Добрый день. Екатерина 30, Геннадий 28. У нас общий ребенок, сложные отношения. Сейчас в ссоре и не общаемся. Как он ко мне относится и хочет ли возобновить общение, выйти на связь? Спасибо!

Гость
The oracle

Приезжает, уезжает? или часто на работе видитесь?

Я сотрудник, он клиент

The oracle
Гость

Здравствуйте. Будет ли между нами дальше общение? Сейчас напряжённые отношения. Не пара. Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо

В течении месяца общение будет, в основном по интернету. Будет ложь с его стороны.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43, бывшие коллеги.

The oracle
Маил ру

Здраствуйте!Розалия 34 и Николай 48,знакомые общаемся ,Стоит ему писать то ,что я задумала или нет?Спасибо

Вопрос не правильно сформулирован. Стоит или нет это вам решать. Картам такой вопрос не подходит.

The oracle
Гость

Добрый вечер.
2 Давний интерес ко мне
3 вместе работаем

Здравствуйте. А вопрос какой?

Гость
The oracle

Здравствуйте. А вопрос какой?

Вопрос как относится на самом деле, чего хочет.

Гость

Мария 33 и Александр 37 напишет ли сам, чтобы помириться в течение семи дней? (Поругались, в ссоре сейчас)

The oracle

Вопрос не правильно сформулирован. Стоит или нет это вам решать. Картам такой вопрос не подходит.

Высказать все ему ?Если так ?Спасибо

The oracle
Гость

Добрый день. Екатерина 30, Геннадий 28. У нас общий ребенок, сложные отношения. Сейчас в ссоре и не общаемся. Как он ко мне относится и хочет ли возобновить общение, выйти на связь? Спасибо!

Доброго вечера. Геннадий не хочет общения, боится что снова повторится ссора.
Относится к вам как к человеку, с которым у вас общий ребёнок. То есть как к матери его ребёнка.

Гость
The oracle

Доброго вечера. Геннадий не хочет общения, боится что снова повторится ссора.
Относится к вам как к человеку, с которым у вас общий ребёнок. То есть как к матери его ребёнка.

Спасибо за просмотр. Это означает, что чувств нет или что?

The oracle
Гость

Спасибо за просмотр. Это означает, что чувств нет или что?

Какие чувства испытывает не могу сказать.

The oracle

Остальным завтра отвечу.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста начнутся ли отношения с мужчиной этим летом ? Камила 22, на данный момент одинока , на примете никого нет

Гость

Добрый вечер
Какие мысли у Алексея 37 по поводу Дарьи 25?
С недавних времен работаем в одном месте, где собственно и познакомились

А

Добрый день!
Анита 30.
Появится ли мужчина в течение месяца для свиданий? Спасибо.

The oracle
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43, бывшие коллеги.

Здравствуйте. Я могу ошибаться. Владимир хочет оказать поддержку, либо помощь связанную с недвижимостью, либо с семьёй, либо в бизнесе. Есть что то такое?

The oracle
Гость

Добрый вечер.
2 Давний интерес ко мне
3 вместе работаем

Добрый день. Скорее всего хочет от вас тайных сексуальных отношений.

The oracle
Гость

Мария 33 и Александр 37 напишет ли сам, чтобы помириться в течение семи дней? (Поругались, в ссоре сейчас)

Здравствуйте.Для примирения не напишет. Оставьте обратную связь потом.

The oracle
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста начнутся ли отношения с мужчиной этим летом ? Камила 22, на данный момент одинока , на примете никого нет

Здравствуйте. Смотрела в течении месяца. Знакомства будут в интернете, но ни к чему не приведут.

The oracle
Гость

Добрый вечер
Какие мысли у Алексея 37 по поводу Дарьи 25?
С недавних времен работаем в одном месте, где собственно и познакомились

Думает о том что вы молоды для него.

Гость
The oracle

Здравствуйте.Для примирения не напишет. Оставьте обратную связь потом.

Спасибо, отпишусь попозже тогда.

The oracle
А

Добрый день!
Анита 30.
Появится ли мужчина в течение месяца для свиданий? Спасибо.

Здравствуйте. Нет не появится. Оставьте обратную связь через месяц.

Гость
The oracle

Здравствуйте The oracle ! Вы ещё смотрите, можно вопрос задать ?

А
The oracle

эх, милый мой Оракул. а когда же, когда же он появится 😔
спасибо за просмотр. через месяц напишу эту грустную обратную связь

Гость
The oracle

Здравствуйте. Я могу ошибаться. Владимир хочет оказать поддержку, либо помощь связанную с недвижимостью, либо с семьёй, либо в бизнесе. Есть что то такое?

Спасибо. Но, нет, не про нас.

Гость
The oracle

Здравствуйте. Смотрела в течении месяца. Знакомства будут в интернете, но ни к чему не приведут.

Спасибо за ответ! Так и есть

The oracle
Гость

Здравствуйте The oracle ! Вы ещё смотрите, можно вопрос задать ?

Спрашивайте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
The oracle

Спрашивайте

Добрый вечер!
Ирина сорок семь, кристофер сорок восемь, бывшие. Недавно он мне написал, но я отреагировала довольно холодно. Если я ему напишу, продолжится ли у нас общение, что он чувствует ко мне ? Спасибо !

Следующая тема