Добрый вечер. Погадаю за обратную связь 10 людям. Вопросы на срок не больше месяца.
От вас:
1.Имя, возраст
2.Предыстория вопроса
3.Кем друг другу приходитесь
Добрый день, Юля 25 Алексей 46, ре в отношениях, знакомые, стала замечать знаки внимания в свю сторону. Нравлюсь ему или нет?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как внутренне отреагирует на мой уход мужчина(готов ли отпустить) ? Приняла решение завершить отношения. . Анастасия 38,Егор 48.
Спасибо
Здравствуйте. Будет ли между нами дальше общение? Сейчас напряжённые отношения. Не пара. Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо
Добрый день, Юля 25 Алексей 46, ре в отношениях, знакомые, стала замечать знаки внимания в свю сторону. Нравлюсь ему или нет?
Здравствуйте. По картам увидела к вам поверхностное отношение от мужчины, симпатия есть, но не похоже что Алексей хотел бы что то серьёзного, максимум одноразовые отношения.
Скажите, у вас общение с ним в основном по интернету происходит? редко видитесь?
Здраствуйте!Розалия 34 и Николай 48,знакомые общаемся ,Стоит ему писать то ,что я задумала или нет?Спасибо
Добрый вечер.
1. Татьяна 43, Алексей 52
2 Давний интерес ко мне
3 вместе работаем
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как внутренне отреагирует на мой уход мужчина(готов ли отпустить) ? Приняла решение завершить отношения. . Анастасия 38,Егор 48.
Спасибо
Здравствуйте. Егор почувствует холодность, отчуждённость, ему захочется побыть в одиночестве, чтобы его никто не трогал.
Добрый день. Екатерина 30, Геннадий 28. У нас общий ребенок, сложные отношения. Сейчас в ссоре и не общаемся. Как он ко мне относится и хочет ли возобновить общение, выйти на связь? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43, бывшие коллеги.
Мария 33 и Александр 37 напишет ли сам, чтобы помириться в течение семи дней? (Поругались, в ссоре сейчас)
Добрый день. Екатерина 30, Геннадий 28. У нас общий ребенок, сложные отношения. Сейчас в ссоре и не общаемся. Как он ко мне относится и хочет ли возобновить общение, выйти на связь? Спасибо!
Доброго вечера. Геннадий не хочет общения, боится что снова повторится ссора.
Относится к вам как к человеку, с которым у вас общий ребёнок. То есть как к матери его ребёнка.
Остальным завтра отвечу.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста начнутся ли отношения с мужчиной этим летом ? Камила 22, на данный момент одинока , на примете никого нет
Добрый вечер
Какие мысли у Алексея 37 по поводу Дарьи 25?
С недавних времен работаем в одном месте, где собственно и познакомились
Добрый день!
Анита 30.
Появится ли мужчина в течение месяца для свиданий? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.