здравствуйте все. такая проблемка. мне 38 лет, детей нет, мужа нет, живу на съемной квартире одна. и недавно сидя в зале на диване нашла какую то длинную иглу. дома у меня такой никогда не было. и вот сижу и думаю, есть же могильные иглы через которые проклятье накладывают. не знаю что делать. наверное из за этого я и одна. подружек у меня тоже нет. недавно приезжала ко мне моя мама. может она проклятье на меня наложила? ну она меня никогда не любила, в детстве ругала много, била по голове сковородой, в больнице пару раз лежала. в детстве я упала в колодец и свернула шею. пролежала в больнице 3 дня, мама и в больнице наорала. не знаю как дальше жить с проклятьем. оно же теперь навсегда.
Да нет на Вас никакого проклятья.Просто Вы спите на слабой энергетике в изголовье.Могу глянуть на значение замера и сказать в чем дело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.