Гость
Статьи
Посмотрю ваши вопросы …

Посмотрю ваши вопросы на таро

Всем привет! Сегодня в течении дня посмотрю ваши вопросы на таро. Возьму человек 10, а дальше посмотрим, если будет время, то больше.От вас конкретный вопрос, имя, возраст. Срок-до 3-х месяцев. …

Мия
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я вижу, что не на писюне они помешаны, а на деньгах. Только выгода и деньги на уме. А *** -- дело 1555 -ое.

Удивительно. Один раз слово пиsssюн нормально прошло. А во второй раз в виде звездочек.

Гость

А я вижу, что не на писюне они помешаны, а на деньгах. Только выгода и деньги на уме. А *** -- дело 1555 -ое.

И в ваших словах есть правда у каждого своя правда мы делаем выводы из своего опыта .Но точно все светлое ценности многие утеряны это факт

Гость

Удивительно. Один раз слово пиsssюн нормально прошло. А во второй раз в виде звездочек.

Аха ха )))Вы меня рассмешили ,может быть то что я искренне написала от души ,хотелось девченку поддержать

Автор ,если можно и если вы отвечаете на эти вопросы .Хочу задать лишь этот .Кем я была в прошлой жизни моя предыдущая жизнь ?
Если смотрите такое.София 35 занималась верховой ездой ,люблю лошадей ,свободу ,путешествия .Очень тянет люблю восток и внешность тоже этим отдает .Люблю в основном все ретро музыку и так далее.Очень развита интуиция ,чувствую людей ,как ренген ,врут или нет тоже и как правильно не ошибаюсь .Люблю море ,особенно в шторм ,люблю все экстремальное прыжки с парашута и так далее .Танцую чувствую музыку .Это так сказать то ,чтобы портрет чтобы лучше настроиться .Если ответите буду очень рада .Спасибо

Виктория

Здравствуйте! Андрей 23 и Виктория 32. Что ждет в отношениях, сейчас в ссоре. Спасибо.

Гость
Гость

В молодости на писсюне, а потом да деньги и выгода на первом месте, тоже заметила

Гость

Добрый день, автор!
Наладится ли личная жизнь?
Ольга, 33

Гость
Гость

В молодости на писсюне, а потом да деньги и выгода на первом месте, тоже заметила

Да, я как раз и имела в виду уже немолодых... Тоскливо. Прямо очень паршиво.

Гость

Когда цыпочка сексуальна,красиво мы хотим ,а когда не внешности не фигуры беда .Что можно взять деньги и выхода

Гость
Аристарх

Когда цыпочка сексуальна,красиво мы хотим ,а когда не внешности не фигуры беда .Что можно взять деньги и выхода

Ну, какая ещё цыпочка, когда мужику ~50 лет...

Гость

Ну, какая ещё цыпочка, когда мужику ~50 лет...

У меня на работе механу 60 трахает 25 ну вот так

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аристарх

У меня на работе механу 60 трахает 25 ну вот так

Ну, да, вполне возможно. Если девушка закомплексованная или же мужчина вкладывается материально, приносит пользу какую-то девушке. Она потом, спустя годы, будет сожалеть об этих событиях. Особенно если закоплексованная и все было бесплатно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем