Всем привет! Сегодня в течении дня посмотрю ваши вопросы на таро. Возьму человек 10, а дальше посмотрим, если будет время, то больше.От вас конкретный вопрос, имя, возраст. Срок-до 3-х месяцев. …
Автор ,если можно и если вы отвечаете на эти вопросы .Хочу задать лишь этот .Кем я была в прошлой жизни моя предыдущая жизнь ?
Если смотрите такое.София 35 занималась верховой ездой ,люблю лошадей ,свободу ,путешествия .Очень тянет люблю восток и внешность тоже этим отдает .Люблю в основном все ретро музыку и так далее.Очень развита интуиция ,чувствую людей ,как ренген ,врут или нет тоже и как правильно не ошибаюсь .Люблю море ,особенно в шторм ,люблю все экстремальное прыжки с парашута и так далее .Танцую чувствую музыку .Это так сказать то ,чтобы портрет чтобы лучше настроиться .Если ответите буду очень рада .Спасибо
Здравствуйте! Андрей 23 и Виктория 32. Что ждет в отношениях, сейчас в ссоре. Спасибо.
Добрый день, автор!
Наладится ли личная жизнь?
Ольга, 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.