Всем привет.
Сразу скажу - мы точно не сможем быть вместе и навсегда. Есть много факторов, которые делают это невозможным.
У нас двоих семьи и дети.
Инициатива отношений исходила от него. Мы работаем вместе.
Я не буду ничего ломать и лезть в другую жизнь.
Я не планировала что то вообще менять у себя.
Есть ощущение, что ему плохо. В семье. Он ничего не рассказывает, не жалуется. Мы вообще не обсуждаем ни отношения, ни чувства.
Я задавала вопрос - зачем ему это всё нужно. Молчит.
Сюда пришла - чтобы разобраться в ситуации.
В любви не признавались. И точно не будем.
Первые 3-4 месяца встречались, много узнавала о нём. Болтали, прикалывались, сюрпризы делали друг другу, готовили вместе.
Оба упрямые, оба самостоятельные, оба ни от кого не зависим.
А потом он отстранился. Задала вопрос - почему?
Сказал - сам себя не понимает. Сказала, что мне больно от дистанции.
Ответил - что никогда не хотел бы сделать мне больно, что не хочет от меня отдаляться. А наоборот.
И перестали переписываться. Но на работе всё равно виделись. Старались не пересекаться.
Я с эмоциями могу справиться. Отключила сердце, оставила мозг.
Ещё немного месяцев просто общались как друзья. Потом опять что то начало происходить.
Я не хотела создавать проблему на работе и подалась на перевод в другое направление.
Так он очень настаивал, чтобы я его рассмотрела себе в команду. Даже со снижением оклада, но с большими перспективами.
Со стороны - мне сказали, что я очень сильно ему нравлюсь.
Я этого не понимаю, не вижу.
Он для меня очень важен, я знаю, что буду рядом - если ему нужна будет помощь или моё присутствие. Но больше не буду "брать". Мне не нужно.
Я не наврежу ни его жизни, ни своей. Да и сама сейчас глубоко не пускаю.
Что тут непонятного-, он хочет просто поверхностных отношений ( секс и никаких чувств ). Походу вы стали ему нравится больше чем он этого хотел а лишний геморрой ему не нужен, вот и всё.
Раз речь о гороскопе,то кто вы? Тоже воздушный знак?
Автор, со сторыны бред. У вас семья вот и живите своей семьей. Он мужик, там понятно хочет гульнуть от жены да и только, приключений нужно, новых ощущений, заскучал походу он. А вы уже себе нафантазировали . Он от семьи не уйдет, вы тоже. зачем вообще затевать что либо бесперспективное, а если и есть перспектива то это перспектива головняка и только.
Вы будете рядом, если ему будет нужна помощь.... А он будет рядом, если Вам будет нужна помощь?
Со стороны Вам сказали, что Вы ему очень нравитесь... На заборе тоже написано.
Мутный дяденька какой-то. Может, он нездоров. А Вы голову ломаете над его поведением.
Вы будете рядом, если ему будет нужна помощь.... А он будет рядом, если Вам будет нужна помощь?
Со стороны Вам сказали, что Вы ему очень нравитесь... На заборе тоже написано.
Мутный дяденька какой-то. Может, он нездоров. А Вы голову ломаете над его поведением.
Он тоже всегда рядом. Даже когда я не прошу.
Несколько раз были ситуации, когда он просто помогал. Я отказывалась, мы вроде как не общались, но он помогал.
Были ситуации по работе. Когда происходила просто адская нагрузка - он брал большую часть задач не себя, ни о чём не говоря и не спрашивая.
Проблема в том, что я читаю другие темы.
И понимаю, что не фиксирую ничего)))
Как то мимо меня всё несётся)))
Если читают Водолеи - знаю, что многое держите в себе, знаю, что не открываетсь, если не доверяете человеку. Знаю, что иногда строите стратегии поведения - это интересная игра. И умираете от чувств - если объект интереса вас отвергает.
Вопрос банальный - как понять, что в голове?
Я эксперименты не проводила над людьми)) не умею... Умею только анализировать.
В отношениях ценю свободу. И вижу, что его что-то сильно обижает, но не могу понять что?
Спрашивала - злится он или обижается на меня, говорит, что нет.
На работе завтракаем вместе, всегда болтаем - хрен пойми о чём (ну вообще нет сложностей с темами)
Много личного рассказывает.
В авантюры впутываемся вместе, начали помогать детскому дому.
Советуюсь с ним, он со мной по каким то вопросам.
В качестве дружбы - это всё было бы понятно.
Но в какой то момент - понимаю, что бесится. Но в жизни не скажет - почему.
Что блин это может значить?
Ой, а если есть Водолеи в читателях - можете рассказать несколько моментов?
Почему боитесь признаваться в чувствах?
Почему занимаетесь самокопанием и сравниваете себя с идеальным образом в голове?
Почему специально включаете холод к объекту симпатии?
Почему начинаете закрываться? Что может напугать?
Какие самые не обычные ситуации/подарки у вас были и какая игра для вас самая интересная и долгоиграющая?
Почему занимаетесь самокопанием и сравниваете себя с идеальным образом в голове?
Какие самые не обычные ситуации/подарки у вас были и какая игра для вас самая интересная и долгоиграющая?
Ничего такого не замечала в водолеях описанного вами. Это люди очень расчетливые и эгоистичные. Не идеализируйте их. Вы видите то что хотите увидеть, понятно вы увлечены
Оба упрямые оба ни от кого не зависим. Вопрос зачем вы рожали детей?
Вы зависите от своих детей.
1. Не боимся признаваться. Любим - говорим, не любим - не говорим
2. Мы не занимаемся самокопанием, еще чего не хватало. Сравниваем себя с тем, кем хотим стать. Обычные хотелки по улучшайзингу себя любимых
3. Какой холод? Водолеи по жизни ко всем холодные. А точнее мы не можем постоянно уделять внимание другим,
4. Не закрываемся и ничего не боимся. Бред какой-то.
5. Какие еще игры? Мы просто живем, так, как нам хочется. Ну в компьютерные игры можем порубиться
Если что, я женщина водолей. Но мой сын водолей такая же какашка. Его девушка бросила, потому что не получала от него достаточное количество эмоций. Вообще мужики водолеи те еще нарциссы, я пару раз пыталась встречаться с водолеями - выбесили в первый же день своим пизззздежом о себе любимых (ни *** они не скрытные и горы готовы свернуть, если хотят впечатление произвести). Лично я устаю быстро от людей. То люблю их, то сбежать от них хочу. А насчет раков - тоже пыталась встречаться с мужчиной-раком - очень ранимое создание и излишне эмоциональное для меня, утомил. Захотелось побыстрее слиться, хотя человек был неплохой
Правильно вам написали - нефиг водолеев идеализировать. Если нам нужны отношения - мы играть в тупые игры и ходить вокруг да около не будем. Вообще водолеи тем не менее люди чести и достаточно верные. Они сто раз подумают, изменять ли, даже если захочется. Делайте выводы и никаких служебных романов! И тем более будучи в браке. Вам это счастья точно не добавит.
4. Не закрываемся и ничего не боимся. Бред какой-то.
5. Какие еще игры? Мы просто живем, так, как нам хочется. Ну в компьютерные игры можем порубиться
Если что, я женщина водолей. Но мой сын водолей такая же какашка. Его девушка бросила, потому что не получала от него достаточное количество эмоций. Вообще мужики водолеи те еще нарциссы, я пару раз пыталась встречаться с водолеями - выбесили в первый же день своим пизззздежом о себе любимых (ни *** они не скрытные и горы готовы свернуть, если хотят впечатление произвести). Лично я устаю быстро от людей. То люблю их, то сбежать от них хочу. А насчет раков - тоже пыталась встречаться с мужчиной-раком - очень ранимое создание и излишне эмоциональное для меня, утомил. Захотелось побыстрее слиться, хотя человек был неплохой
Правильно вам написали - нефиг водолеев идеализировать. Если нам нужны отношения - мы играть в тупые игры и ходить вокруг да около не будем. Вообще водолеи тем не менее люди чести и достаточно верные. Они сто раз подумают, изменять ли, даже если захочется. Делайте выводы и никаких служебных романов! И тем более будучи в браке. Вам это счастья точно не добавит.
Вот ! Это реальная картина водолеев я с именно с таким встречалась как вы описали
.... я думаю, что автор через призму своего эмоционально-рачьего восприятия дала такую оценку водолеем
Я думаю, вы правы. Как бы автор ни старалась показать свою независимость и любовь к свободе, сильная эмоциональная привязанность к этому ее объекту воздыхания выдает в ней рака с потрохами. Я подумала, что она скорее всего рак, еще на этапе прочтения большого полотна всей истории
Я думаю, вы правы. Как бы автор ни старалась показать свою независимость и любовь к свободе, сильная эмоциональная привязанность к этому ее объекту воздыхания выдает в ней рака с потрохами. Я подумала, что она скорее всего рак, еще на этапе прочтения большого полотна всей истории
Меня другое удивляет в женщинах которые замужем . По их же мнению в семье у них все хорошо, муж замечательный, но их тянет налево. Причем к обьяктам которые являются далеко не лучшим вариантом если не к худшим вообще. Почему не ценить то что имеешь. Им кажется ,что так ,легко и непринуждённо будет такая непонятная связь как потом очнуться и окажутся в такой эмоциональной ***
Меня другое удивляет в женщинах которые замужем . По их же мнению в семье у них все хорошо, муж замечательный, но их тянет налево. Причем к обьяктам которые являются далеко не лучшим вариантом если не к худшим вообще. Почему не ценить то что имеешь. Им кажется ,что так ,легко и непринуждённо будет такая непонятная связь как потом очнуться и окажутся в такой эмоциональной ***
Так автор уже в глубокой зависимости, к сожалению. Чем холоднее с ней ее объект, тем сильнее манит ее, как я понимаю. Она разрушает себя, свою семью. При этом, тот мужик живет себе счастливо в браке и не думает изменять жене. Даже если мужики изменяют, их все равно из брака так просто не выпинать. Они упираются всеми своими козлиными копытами. А женщины да, чем дальше, тем больше привязываются к своим любовникам, готовы развестись, надеются, что любовник разведется… а могли бы жить счастливо в своем браке…
Так автор уже в глубокой зависимости, к сожалению. Чем холоднее с ней ее объект, тем сильнее манит ее, как я понимаю. Она разрушает себя, свою семью. При этом, тот мужик живет себе счастливо в браке и не думает изменять жене. Даже если мужики изменяют, их все равно из брака так просто не выпинать. Они упираются всеми своими козлиными копытами. А женщины да, чем дальше, тем больше привязываются к своим любовникам, готовы развестись, надеются, что любовник разведется… а могли бы жить счастливо в своем браке…
Полностью согласна на все 100 %
Тут скорректирую.
Привязанность то не у меня как раз.
И холоднее не он, а я.
Ничего такого не замечала в водолеях описанного вами. Это люди очень расчетливые и эгоистичные. Не идеализируйте их. Вы видите то что хотите увидеть, понятно вы увлечены
Я не идеализирую Водолеев, как таковых.
Я не фанат))
И про расчётливость человеческую знаю. Она не является уникальным свойствам какого то конкретного знака.
Как я понимаю, вы описываете личный опыт или кого то из близких?
В чём выражается ваша расчётливость и эгоизм?
Какой печальный сценарий с фатальным концом.
Но вы в корне не правы.
Зависимости нет.
Холоднее - я.
Меня не манит сильно.
Ничью семью разрушать я не планирую.
Пинать от жены - тоже не входит в планы.
А давайте снимем белое пальто и просто будем рассуждать именно по характеристикам, свойственным знакам.
Я вот - ракиня. Абсолютно не эмоциональная, очень рациональная, рассчётливая, хорошо стратегически и тактически планирую. Меркантильная.
При этом очень лёгкая в общении.
Скорее я ближе к близнецам т.к приграничный день.
Поэтому не нужно судит о ситуации по тому сценарию, который заложен в голове.
Жизнь интереснее и многограннее))
Но вы в корне не правы.
Зависимости нет.
Холоднее - я.
Меня не манит сильно.
А давайте снимем белое пальто и просто будем рассуждать именно по характеристикам, свойственным знакам.
Я вот - ракиня. Абсолютно не эмоциональная, очень рациональная, рассчётливая, хорошо стратегически и тактически планирую. Меркантильная.
Я сужу так исходя из того, что именно вы (а не он) накатали аж в двух темах полотна с просьбами разъяснить поведение водолея и кучей вопросов😉 Это и выглядит очень эмоционально с вашей стороны и выдает в вас острое желание развить отношения с вашим водолеем (иначе зачем вопросы об играх, о том, что ему приятно или что отталкивает?) Очень странно после всего этого выглядит ваше «я - холоднее, меня сильно не манит»))) когда не манит, тогда пофиг на чье-то там поведение и нет желания копаться и искать тайный смысл в его поступках. По написанию ваших комментов на близнецов вы точно не похожи, а вот на рака в вас я подумала сразу еще до того, как увидела ваш коммент, так как с раком общалась вживую и переписывалась, очень знакомо)
Вот еще
«А потом он отстранился… Сказала, что мне больно от дистанции…» - неееет, холодом так и прет и ни разу не зависимость, ага😉
Сами с собой хоть будьте честны и разберитесь в своих чувствах и желаниях. Не обижайтесь, я из исключительно добрых побуждений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но вы в корне не правы.
Зависимости нет.
Холоднее - я.
Меня не манит сильно.
О да, рачью меркантильность наверное никто не переплюнет