Здравствуйте . Отвечу на вопрос с помощью таро первым ПЯТИ людям на сегодня . От вас - вопрос, имя , полная дата рождения ( если спрашиваете про человека - то же самое по нему ).
На вопросы о здоровье не отвечаю
Добрый день, сммпатична ли Юлия 270898 Алексею 211077
Добрый день! Какие чувства у Григория 29.12.94 к Алле 29.09.95 на данный момент ? Спасибо
Добрый день! Интересует вопрос по работе, был переход на новое место. Зп не устраивает. Будет ли какое-то улучшение, какие-то перспективы на текущем месте по финансам? Оксана 29 апреля 78. Спасибо.
Скорее всего недавно была ссора , потому что сейчас у вас все в подвисает состоянии , такая вынужденная пауза возможно.
Но вы для него желанная и харизматичная девушка , в сексуальном плане влечение точно .
Добрый день! Интересует вопрос по работе, был переход на новое место. Зп не устраивает. Будет ли какое-то улучшение, какие-то перспективы на текущем месте по финансам? Оксана 29 апреля 78. Спасибо.
Оксан , пока прям денег на данный не выпадает
Смотрела на ближайшие 6 месяцев перспективу - будет какая - то хорошая возможность предложена , может быть связанная даже с каким - то обучением либо с чем - то другим и Вам прям надо за неё ухватиться обеими руками и все наладится. Будет заработок
Здравствуйте. Александра, 18.10.84 и Александр12.08.83. Его мысли обо мне и намерения? Спасибо
Здравствуйте. Александра, 18.10.84 и Александр12.08.83. Его мысли обо мне и намерения? Спасибо
Он думает к вам проявляться , есть желания , вы для него сексуальная, яркая женщина
По намерениям - серьёзного ничего нет
Устраивает то ,как сейчас
Достаточно ветрено и несерьёзном
Да , проявляться будет , но ничего серьёзного
Вскоре возможно состоится серьёзных разговор
Он думает к вам проявляться , есть желания , вы для него сексуальная, яркая женщина
По намерениям - серьёзного ничего нет
Устраивает то ,как сейчас
Достаточно ветрено и несерьёзном
Да , проявляться будет , но ничего серьёзного
Вскоре возможно состоится серьёзных разговор
Благодарю. Да намерения к интиму у него явно прослеживаются.
Оксан , пока прям денег на данный не выпадает
Смотрела на ближайшие 6 месяцев перспективу - будет какая - то хорошая возможность предложена , может быть связанная даже с каким - то обучением либо с чем - то другим и Вам прям надо за неё ухватиться обеими руками и все наладится. Будет заработок
Спасибо большое, что посмотрели, я тоже склоняюсь, что надо проходить какое-то обучение :)
Посмотрите пожал. Очень растроена он отморозился от меня ?Я Елена 31 авг 89 он Нестор 23 сен 76 спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Ну у вас достаточно хорошие карты выпали
Возможно знакомство новое в течение года с перспективой замужества
Нет не помогала ,но более обеспечена я просто свой дом с ремонтом ,а что карты показали?Просто понимаете кажеться что отказала в интиме и он отморозился подло или нет?
Ну вот как раз чувств нет , а желание интима есть , проявляться именно в этом плане.
Потому что по намерением - опять проявление интимного желания и ему как раз это тяжко даётся
Ну вот как раз чувств нет , а желание интима есть , проявляться именно в этом плане.
Потому что по намерением - опять проявление интимного желания и ему как раз это тяжко даётся
А тяжко почему?Потому что отказываю ?Я знаю ,что чувств нет мне с ним интересно общаться ...Девушка а можете ответить пожалуйста он мне позвонит на днях или отморозился?Просто хочу ему накать высказать ,а может и проявиться простите не приятно все мне это
Спасибо....Стоит ему высказать за его паскудное отношение ?И он мне должен был помочь в моей проблеме которая меня сьедает поможет?Скиньте пож вашу карту я оплачу за эти вопросы ,а то не удобно ,а край как надо спросить
Вам нужно мудрее себя вести в этой ситуации , легче относится к этому, быть выше этого, ценить себя и не опускаться до крайностей .
Ну пока, по намерениям я помощь не увидела
Здравствуйте. Сможете посмотреть, пожалуйста, мне вопрос?
Здравствуйте. Сможете посмотреть, пожалуйста, мне вопрос без даты рождения?
Девочки , обещала ответить только 5 людям , ответила уже больше . На сегодня все , в ближайшее время ещё поотвечаю на ваши вопросы . Всем хорошего вечера !
Девочки , обещала ответить только 5 людям , ответила уже больше . На сегодня все , в ближайшее время ещё поотвечаю на ваши вопросы . Всем хорошего вечера !
Спасибо и Вам! Если зайдёте ещё, то посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка в Питер этим летом и удасться ли в дальнейшем переехать( конец лета, начало осени? Анна, 31. Спасибо
Ну у вас достаточно хорошие карты выпали
Возможно знакомство новое в течение года с перспективой замужества
Спасибо большое за ответ! Вы пишите в течение года возможно знакомство с мужчиной для построения семьи, Посмотрите пожалуйста каким будет мужчина для построения семьи? Александра 30.12.1986
Ка относится Роман 5.10.77 к марии 25.07.93? Спасибо!
Добрый день.
Иван 13.2.82 пообещал перевод и уехал, пропал, никакого перевода не было конечно. Для чего и почему он врет? Анна 1.3.89.
Добрый день.
Иван 13.2.82 пообещал перевод и уехал, пропал, никакого перевода не было конечно. Для чего и почему он врет? Анна 1.3.89.
Добрый день . А в каких вы с ним отношениях?
По намерениям у него было общение с вами , также да , готов вам дать деньги был .
Просто тут я ещё увидела его интимное влечение к вам , прям сильное
Возможно , он не получил то, что хотел
Добрый день . А в каких вы с ним отношениях?
По намерениям у него было общение с вами , также да , готов вам дать деньги был .
Просто тут я ещё увидела его интимное влечение к вам , прям сильное
Возможно , он не получил то, что хотел
Мы старые друзья/знакомые. Общались с интервалом год, два, да и по 3г. не виделись бывало. Потом год чаще общались. У меня нет к нему ничего, тем более влечения!)
Вот что интересно, он тоже некогда не приставал ко мне.(не просил на сек.обмена!) Семья ему не нужна и он мне не перспектива. Он как убегает вечно. Да и не нравится мне. Деньги я не знаю зачем готов был дать, это на затравку обещания, наверное, что бы привлечь к себе внимание. Как абьюз. Но он бедный, и жадный. Я просто честная)
Мы старые друзья/знакомые. Общались с интервалом год, два, да и по 3г. не виделись бывало. Потом год чаще общались. У меня нет к нему ничего, тем более влечения!)
Вот что интересно, он тоже некогда не приставал ко мне.(не просил на сек.обмена!) Семья ему не нужна и он мне не перспектива. Он как убегает вечно. Да и не нравится мне. Деньги я не знаю зачем готов был дать, это на затравку обещания, наверное, что бы привлечь к себе внимание. Как абьюз. Но он бедный, и жадный. Я просто честная)
Сексуальном влечение у него к вам есть , это точно
Если подойдёте к поездке серьезно , все четко распланируете - да, состоится. Скорее всего едете не одна .
По поводу переезда - перпеспектива, на которую смотрим - 1 год
Да , Анна, есть возможность переезда. Это будет очень серьёзное, ответственное решение и кардинальные перемены .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если подойдёте к поездке серьезно , все четко распланируете - да, состоится. Скорее всего едете не одна .
По поводу переезда - перпеспектива, на которую смотрим - 1 год
Да , Анна, есть возможность переезда. Это будет очень серьёзное, ответственное решение и кардинальные перемены .
Спасибо Вам большое за просмотр. Планирую ехать одна. Учту Ваши рекомендации насчёт поездки и переезда.