Всем привет, посмотрю первым 10 конкретные вопросы. От вас имя и возраст. Срок до 3-х месяцев. Обратная связь)
Начну смотреть после 10:00
Буду смотреть с другого аккаунта. Не зарегистрирована
Все чушь местные гадания
Доброе утро. Проявиться ли Евгений тридцать один к Марине сорок два в ближайший месяц. Напишет? Или предложит встретиться. Спасибо
Здравствуйте, вернется ли Наталья шестьдесят три с 1 июня в родной город или останется в том, где жила в последние 18 лет? Если да, то удачно ли будет это возвращение? Адаптируется?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Оксана сорок шесть, ситуацию с работой на указанный Вами срок. Сейчас работаю, но не устраивает. Что-то изменится? Спасибо.
Здравствуйте!
Анастасия 23.10.1984
Василий 26.06.1994
Его чувства ко мне
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще действовать Азамат 41 в сторону Юлии 39? Коллеги, флиртуем, было свидание. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Здравстауйте. Как Роман 5.10.77 относится к Марии 25.07.93?
Здравствуйте! Инна 47, Сергей 40, будет ли продолжение отношений? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет мч. Владислава, 42 в личном в эти 3 месяца?
Добрый день. Екатерина 30 и Геннадий 28. Как он ко мне относится, и хочет ли возобновить отношения и примирения? Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Руслан 07.04.1994. Какие чувства у мужчины?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Оксана сорок шесть, ситуацию с работой на указанный Вами срок. Сейчас работаю, но не устраивает. Что-то изменится? Спасибо.
Здравствуйте. Ну смотрите, я не знаю какая ситуация у вас там. Но вижу, что вы терпеливо справляетесь со сложностями, внутренне вы сильный человек , и справитесь с данной ситуацией. В течении 3 месяцев наладится рабочая атмосфера.
Девочки , пишите возраст. Остальных позже посмотрю. Возможно опять сменится аккаунт. Так как у меня в телефоне при обновлении страницы почему то так происходит
Можно посмотреть его чувства и отношение ко мне? Можно ли ему верить? Не обманывает он меня? Еще раз благодарю вас за ответ!
Он недавно вышел из отношений? Еще не оправился. Немного растерян. Так получается, что в данный момент, вы ему нравитесь, готов тратить на вас деньги, подарки. Но чувств как таковых нет. Может быть грубоват, эгоистичен. Но если найти подход , то будет все норм. В общем вы ему нравитесь, любви нет. Но возможно что то может получиться со временем. И еще если получатся отношения, будет бюджет как раздельный . Друг от друга независимы будете .
Он недавно вышел из отношений? Еще не оправился. Немного растерян. Так получается, что в данный момент, вы ему нравитесь, готов тратить на вас деньги, подарки. Но чувств как таковых нет. Может быть грубоват, эгоистичен. Но если найти подход , то будет все норм. В общем вы ему нравитесь, любви нет. Но возможно что то может получиться со временем. И еще если получатся отношения, будет бюджет как раздельный . Друг от друга независимы будете .
Благодарю вас! Он недавно развелся. Все верно, мы независимы друг от друга, оба самодостаточные, обеспеченные. Симпатию недавно стал проявлять, пригласил на свидание. Потом как-то притормозил, ссылаясь на загруженность по работе. Попробую найти к нему подход.
Благодарю вас! Он недавно развелся. Все верно, мы независимы друг от друга, оба самодостаточные, обеспеченные. Симпатию недавно стал проявлять, пригласил на свидание. Потом как-то притормозил, ссылаясь на загруженность по работе. Попробую найти к нему подход.
Он грузится еще по поводу развода, есть тяжесть. Ну и это нормально. Он живой человек. Работа также в его жизни есть, поэтому верить ему можно , по крайней мере вот на данный момент
Хорошего дня! Может и меня посмотрите, как относится Дмитрий 42 к Марине 40? Интересует на три месяца как будет ли у нас развитие? Встречаемся.
Еще можно задать вопрос?
Печаль, обида , горе э-такие чувства. Он хочет убежать от конфликта, спрятаться от всего. Возможно треугольник был и он очень опечален.
Спасибо!
У нас с ним полная идиллия и понимание.
Нет печали обид и горя.
Это все было у него в прошлом с бывшей партнершей.
Наверное карты показали прошлое потому что у нас проблем нет , здоровые зрелые отношения и взаимопомощь
Спасибо!
Нет печали обид и горя.
Наверное карты показали прошлое потому что у нас проблем нет , здоровые зрелые отношения и взаимопомощь
Спасибо за ОС. Возможно показало прошлые отношения , там не было треугольника , вы не знаете? В любом случае так бывает, что увидела не вашу историю, а прошлую либо вообще не вас. Людей-то много
Спасибо за ОС. Возможно показало прошлые отношения , там не было треугольника , вы не знаете? В любом случае так бывает, что увидела не вашу историю, а прошлую либо вообще не вас. Людей-то много
Здраствуйте ,мия!Подскажите будьте добры врет ли Николай 47 светлане 34 о поездке и что сейчас он там где сказал?И получиться ли Светлане добиться и узнать от него то что ее беспокоит?Спасибо большое буду очень ждать
Добрый день! Вы довольно строга, проницательна, не хочу обидеть, много мужского , стержень есть. Он немного мягче. В течении 3 месяцев возможны какие то подвижки, то есть вместе будете, то не будете. Не знаю как объяснить, потому что не понимаю в каких сейчас вы отношениях. Если вы вместе, но в ссоре, то помирись , но возможно опять расставание или конфликт. Если вы расстались и не общаетесь , общение будет, налаживание , но так же возможно будет позднее расставание
Здравствуйте! Попросила больше не лезть в мое пространство. Пока не появляется. В течение 3месяцев будет тишина? Ирина49, Вадим 51,спасибо
Добрый день! Вы довольно строга, проницательна, не хочу обидеть, много мужского , стержень есть. Он немного мягче. В течении 3 месяцев возможны какие то подвижки, то есть вместе будете, то не будете. Не знаю как объяснить, потому что не понимаю в каких сейчас вы отношениях. Если вы вместе, но в ссоре, то помирись , но возможно опять расставание или конфликт. Если вы расстались и не общаетесь , общение будет, налаживание , но так же возможно будет позднее расставание
Спасибо! Про меня, есть такое. Мы не ссорились, но расстались или нет пока не ясно. Мы в хороших отношениях, но ситуация сложная.
Что это чушь? Мне несколько раз очень хорошо смотрели. Чушь наверное в том, что вам не нравится то, что вам говорят. И зачем тут сидите если чушь? Мыши кололись, но ели кактус 🌵
Они это пишут, чтобы наводить срач, не обращайте внимания. Трогают невинных девушек, обс.рают их с целью чтобы ни одна ветка не развивалась
Они это пишут, чтобы наводить срач, не обращайте внимания. Трогают невинных девушек, обс.рают их с целью чтобы ни одна ветка не развивалась
Невинные девушки это кто? Анзоровна и Юрочкина? Которые халявят тут день и ночь? На Юрку, которая тут гадает несколько тарологов забанила о чем хвасталась, что они тут себя рекламируют, а обязаны ей бесплатно смотреть. Тут уже не осталось постоянных тарологов кроме пары мошенников. Из нормальных только Юля Таро, но и ее банили из-за жалоб местных невинных овечек
А как дурят они тут тарологов это песня. Один раз спросят, потом на следущий день заходят в ту же тему и заново спрашивают как будто первый раз. За этим точно были замечены Юлька и парикмахерша.
А можно, пожалуйста, прекратить флуд? Пусть автор спокойно продолжает свою работу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если будет тут срач, не буду отвечать больше
Спасибо!
Нет печали обид и горя.
у меня сложилось впечатление, что автор кто-то из форумчан, она или гуглит или помнит, что мы писали -_- поэтому у вас такой ответ. она же писала, что знает, что тут происходит в других темах, значит сидит во всех. бред короче.