Гость
Статьи

Таро

Выдалось свободное время сегодня посмотрю на таро тему чувства мужчины.
От вас дата рождения и имена.

Иволга
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не в болоте, нет
Он хотел отношений, я не могла быть с ним. Интересны его чувства на самом деле

Что ты врешь ей? Ещё и к Регине цепляешься в другой теме. Ты сама тут гадаешь на Григория больше года, мне вышли записи по поиску тебя и его год назад. Месяц назад ты пишешь, что у вас ничего нет и не было, только общаетесь. У нее с мужиком вааааще ничего, а она тут в каждой теме очередь занимает и темы портит.

Гость
Гость

Что ты врешь ей? Ещё и к Регине цепляешься в другой теме. Ты сама тут гадаешь на Григория больше года, мне вышли записи по поиску тебя и его год назад. Месяц назад ты пишешь, что у вас ничего нет и не было, только общаетесь. У нее с мужиком вааааще ничего, а она тут в каждой теме очередь занимает и темы портит.

Я смотрю ты следишь тут за всеми) за Настей, Александрой , еще Александрой , Егором , кем там еще? Не пали себя) это ж надо в поиске искать кто на кого сколько гадает , займись ребенком, женщина

Гость

Его чувства ко мне

Гость
Гость

Ирина 14.02.87
Павел 09.06.87

Его чувства ко мне

Гость
Гость

Я смотрю ты следишь тут за всеми) за Настей, Александрой , еще Александрой , Егором , кем там еще? Не пали себя) это ж надо в поиске искать кто на кого сколько гадает , займись ребенком, женщина

Сейчас даже с компа поискала жаль уже удалили где вы с гадалкой ругались на 15 страниц. Я тебя тогда запомнила потому что я знаю что ты с Григорием тут гадаешь хотя сама одна и ты там врала что ты успешная с личной жизнью, но я ничего не писала, думала ты из нас, а ты просто брехло. Оказывается ты вот так форумчан представляешь гнилая натура. Региной она прикрылась.
Запомните ее Александра 28 Александра О5/1О/95
Тут несколько лет среди нас крыса завелась ниже тема она с ника в шоке пишет. И смотрите там она делает вид, что за Регину а тут уже ей прикрылась когда ее разоблачили крыса. Любит приднти в тему и развести вонь чтобы люди ответы не получили

Гость

У Регины хоть мужик и ребенок есть,а у тебя только воображаемый друг по переписке. Шкура завистливая

Гость

Темка выше она тоже Региной прикрылась.
Потому что боится, что ей гадать больше не будут на Григория с которым у нее ниче нет и не будет.
У нас маленькая тусовка на вумане и всех друг друга знаем и конечно неадекваты вроде нее быстро запоминаются как она тогда вонялась с гадалкой вы бы видели
я бы уже и забыла но сегодня она опять про нее написала и я вспомнила что это она
Люди ждут ответ , а приходит это нечто и начинает на пустом месте темы портить
просто запомните ее и все
тут она конкретно выбесила что решила прикрыться Региной
Иволга, извините, продолжайте дальше, но этой не смотрите там врака на враке

Гость
Гость

Темка выше она тоже Региной прикрылась.
Потому что боится, что ей гадать больше не будут на Григория с которым у нее ниче нет и не будет.
У нас маленькая тусовка на вумане и всех друг друга знаем и конечно неадекваты вроде нее быстро запоминаются как она тогда вонялась с гадалкой вы бы видели
я бы уже и забыла но сегодня она опять про нее написала и я вспомнила что это она
Люди ждут ответ , а приходит это нечто и начинает на пустом месте темы портить
просто запомните ее и все
тут она конкретно выбесила что решила прикрыться Региной
Иволга, извините, продолжайте дальше, но этой не смотрите там врака на враке

Это не она была, другая ругалась

Гость
Гость

Она это была, не надо тут с гостя себя обелять, падаль. Ты сегодня себя в теме ниже показала
Целуй обувь, Регины

Гость

Нахрена вот вы портите темы? Зачем цепляете людей, которые вам ничего не сделали? Все началось с Регины в прошлой теме, закончили другой , еще приплели какую то ругань

Гость
Гость

Она это была, не надо тут с гостя себя обелять, падаль. Ты сегодня себя в теме ниже показала
Целуй обувь, Регины

Регина или уже спать

Гость

Сейчас проверила по цифрам где она с гадалкой ругалась
вроде это Звезда была под новым аккаунтом
Саша 28 она это те да даты по другим цифрам.
И как раз она сегодня появилась и тут же ругань в теме
Сейчас как я ее вывела на чистую воду сразу прикрылась что это не она

Гость
Гость

Как смешно что сейчас появляется молниеносно гость и говорит что это не она
Самой не смешно, завистница дешёвая
Смотри ещё раз тебя увижу ещё мало не покажется гадалки будут предупреждены

Гость

Никому не нужная курица которая привязывается ко всем чтобы им не смотрели, а только ей
БРЕХЛО и завистница

Гость
Гость

Нахрена вот вы портите темы? Зачем цепляете людей, которые вам ничего не сделали? Все началось с Регины в прошлой теме, закончили другой , еще приплели какую то ругань

Народ, эта недалекая сейчас забыла почистить номерки и с того же аккаунта с которого на Регину перла, возмущается что тему портят.
Я же говорю БРЕХЛО ОНА

Гость
Гость

Регина или уже спать

Дешёвка, спалилась

Иволга

Зачем вам такой мужчина тогда, забудьте про него и даже не думайте о нем. Радуйтесь, что отделались от такого подарка, подарка в ковычках. Я знаю женщину, которая так вернулась к абьюзеру, потому что думала лишь бы муж был, и он ей на пенсии когда она уже пожилая была устроил страшные вещи, отыгрывался. Люди не меняются, особенно плохие.

Да ,автор ,дай бог хватит мудрости закрыть эту книгу навсегда .Автор ,а вы просто так все видете если я попрошу вас один вопрос без деталей ,чтобы удедиться в своих подозрениях?
Есть мужчина я к нему хорошо отношусь как друг ,скажите он сейчас рядом поддерживает он действительно искренне сопереживает или просто для цели своей (постели)и ему все равно на меня ,пожалуй если увидете не хочу знать какой меня видит просто отношение?Просто понимаете мне от него нужна не большая услуга ,чтоб контакт одного человека ,и очень нужно ,а он насидает прет как танк и так нагло причем не ухаживаний не вложений ,времяпровождения .И я это все понимаю и обидно ,не знаю как поступить ,чтоб свое достать Он Коля 23 сен 76 г спасибо

Гость
Гость

Народ, эта недалекая сейчас забыла почистить номерки и с того же аккаунта с которого на Регину перла, возмущается что тему портят.
Я же говорю БРЕХЛО ОНА

Я больше чем уверена, что сейчас обе девушки ничего не подозревают , что их обсерают, а тем кому это на руку устраивают помои, чтобы молодые гадалки не прижились. В прошлой теме свалили на какую то Эмилию, потом Регину , теперь Сашу. Займитесь своей жизнью

Гость
Гость

Я больше чем уверена, что сейчас обе девушки ничего не подозревают , что их обсерают, а тем кому это на руку устраивают помои, чтобы молодые гадалки не прижились. В прошлой теме свалили на какую то Эмилию, потом Регину , теперь Сашу. Займитесь своей жизнью

Регина не при делах.
Саша при делах это не рук дело
Эмилия это Звезда резвилась

Гость
Гость

Регина не при делах.
Саша при делах это не рук дело
Эмилия это Звезда резвилась

Саша при делах это ее рук дело хотела написать

Гость
Гость

Саша при делах это ее рук дело хотела написать

Что она вообще сделала? Ни одного ее собщения не увидела в чью то сторону про Звезду знаю , что где то с кем то ругалась

Гость
Гость

Что она вообще сделала? Ни одного ее собщения не увидела в чью то сторону про Звезду знаю , что где то с кем то ругалась

Была тема ее почистили там помои лились как зечек. Ниже тема сегодня она опять ругалась, но уже ответы тоже почистили. Звезда видимо чистит раздел

Гость
Гость

Полностью согласна . Кому то это на руку. Каждую новую тему цепляться к кому то, чтобы блокировали

Гость
Гость

Сейчас проверила по цифрам где она с гадалкой ругалась
вроде это Звезда была под новым аккаунтом
Саша 28 она это те да даты по другим цифрам.
И как раз она сегодня появилась и тут же ругань в теме
Сейчас как я ее вывела на чистую воду сразу прикрылась что это не она

Вас это совсем не красит , лазить искать инфо кто когда писал что то. Сколько вам лет?

Гость

Ей чёт не понравилось что Звезда-Эмина как там ее, ей нагадала, что ее парень о ней не думает или как то так. Не помню уже. И Саша эта по всем темам с поносом бегала и там вообще такая комедия была.
Сегодня утром она опять ни с того ни с сего вспомнила ее и опять начала.

Гость
Гость

Была тема ее почистили там помои лились как зечек. Ниже тема сегодня она опять ругалась, но уже ответы тоже почистили. Звезда видимо чистит раздел

Так кто ругался то ? Звезда или Саша? За звезду знаю,а эту девочку не знаю Может и писала когда то, не обращала внимания

Гость
Гость

Ей чёт не понравилось что Звезда-Эмина как там ее, ей нагадала, что ее парень о ней не думает или как то так. Не помню уже. И Саша эта по всем темам с поносом бегала и там вообще такая комедия была.
Сегодня утром она опять ни с того ни с сего вспомнила ее и опять начала.

Я почитала , вообще не связанно с ней . Она задала вопрос вот в этих темах и что? К ней просто привязались , чтобы отстали от Эмилии?

Гость

Девочки , занимаетесь фигней

Гость
Гость

Я почитала , вообще не связанно с ней . Она задала вопрос вот в этих темах и что? К ней просто привязались , чтобы отстали от Эмилии?

Канеш ты почитала и вообще не связано и так смИшно как за одну минуту 5 лукасов появилось у тебя. Позориться как с дристом. Сашка, иди рукой на Георгия подрочи на фотку его перед сном, энергию моей авось перестаешь в темах рыгать

Гость
Гость

Девочки , занимаетесь фигней

Себе это адресуй
Под Регину не удалось свою грязь спрятать. Позорница дешёвая
Врать то ты любишь это все поняли

Гость
С

Да ,автор ,дай бог хватит мудрости закрыть эту книгу навсегда .Автор ,а вы просто так все видете если я попрошу вас один вопрос без деталей ,чтобы удедиться в своих подозрениях?
Есть мужчина я к нему хорошо отношусь как друг ,скажите он сейчас рядом поддерживает он действительно искренне сопереживает или просто для цели своей (постели)и ему все равно на меня ,пожалуй если увидете не хочу знать какой меня видит просто отношение?Просто понимаете мне от него нужна не большая услуга ,чтоб контакт одного человека ,и очень нужно ,а он насидает прет как танк и так нагло причем не ухаживаний не вложений ,времяпровождения .И я это все понимаю и обидно ,не знаю как поступить ,чтоб свое достать Он Коля 23 сен 76 г спасибо

Только что писали, что вы одна, а тут уже Колян вырос. И не стыдно 50 вопросов задать мы ждём между прочим!
И Колян такой плохой, а при этом сама его использует и крутит ради контакта! Чё только тут не прочтешь.

Гость

Только что писали, что вы одна, а тут уже Колян вырос. И не стыдно 50 вопросов задать мы ждём между прочим!
И Колян такой плохой, а при этом сама его использует и крутит ради контакта! Чё только тут не прочтешь.

Извините ,что создала очередь и написала много вопросов я с этим согласна .Да ,я одна .Я к нему как хорошему человеку и не более я и не врала ,да мне нужен телефон ,чтоб дальше со мой действовать и считаю я не должна за это платить интимом ,а вы так не считаете?Жаль ,что вы все так привратно поняли .Сама виновата лишнее было такую личную информацию здесь писать...Тем более я никого не трогала .Честно обидненько как то

Гость

Zdravstvuite. Anna 11.02.1984 i Philip 08.01.1992. Est Li y nego chuvstva?

Гость
С

Извините ,что создала очередь и написала много вопросов я с этим согласна .Да ,я одна .Я к нему как хорошему человеку и не более я и не врала ,да мне нужен телефон ,чтоб дальше со мой действовать и считаю я не должна за это платить интимом ,а вы так не считаете?Жаль ,что вы все так привратно поняли .Сама виновата лишнее было такую личную информацию здесь писать...Тем более я никого не трогала .Честно обидненько как то

Почему бы не спросить телефон.
Не даст так не даст.
Так и и после секса не даст его если сейчас не даст. Вы же не обязаны.

Гость

Почему бы не спросить телефон.
Не даст так не даст.
Так и и после секса не даст его если сейчас не даст. Вы же не обязаны.

Давайте опустим эту тему ,хорошо?Я не хочу все здесь описывать как и что и всю ситуацию и все нюансы как и что,я думаю это лишние.Самое простое всегда являеться самым сложным.Спокойной ночи

Гость
С

Давайте опустим эту тему ,хорошо?Я не хочу все здесь описывать как и что и всю ситуацию и все нюансы как и что,я думаю это лишние.Самое простое всегда являеться самым сложным.Спокойной ночи

Вы сами так написали, что секс должны за телефон, я аж попрехнулась. Надо же такое подумать.

Гость

Вы сами так написали, что секс должны за телефон, я аж попрехнулась. Надо же такое подумать.

Я написала лишь то ,что мне нужно и отношусь к нему не как к мужчине ,а он хочет другого и пока общаюсь ведет себя так из чего делаються такие выводы.Скажите вам со мной приятно общаться ,что не отпускаете меня?

Иволга
Гость

Я не в болоте, нет
Он хотел отношений, я не могла быть с ним. Интересны его чувства на самом деле

В этой теме невозможно работать. Слушайте, здесь устроили балаган, но меж тем проскользнула информация, что вы давно смотрите на мужчину этого. Я проверила информацию это действительно так. Да, это болото, карты мне не путайте.
Любви нет от него. Дальше смотреть не буду так как диалог не идёт с Вами.

Иволга
С

Сейчас посмотрю, это последний вопрос, невозможно работать в балагане. Он романтично настроен, но за свои деньги хватается, скупой. Думает, что и так хорош. Он и дальше выкладывать не будет.

Иволга

Спасибо за работу! Всем бай!

Гость
Иволга

В этой теме невозможно работать. Слушайте, здесь устроили балаган, но меж тем проскользнула информация, что вы давно смотрите на мужчину этого. Я проверила информацию это действительно так. Да, это болото, карты мне не путайте.
Любви нет от него. Дальше смотреть не буду так как диалог не идёт с Вами.

Автор,не обращайте внимание это местное брехло. Щас оно придёт вагон дизов нагрузит за секунду. Смотрите сейчас дизов свежих нет,я же говорила, что оно палится со вчерашнего дня. Смотрите дальше 🙏

Гость

Раиса 04,06,1974
Махим 16,05,1975

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

приметать солнцепеклозащещенность на стоматить в дырку понораму между зубов много парней будет у гарема?