Выдалось свободное время сегодня посмотрю на таро тему чувства мужчины.
От вас дата рождения и имена.
Добрый вечер
Ирина 1998.05.24
Сергей 15.08.13
Коллеги. что чувствует?
Чувства романтические, хочет назначить встречу или позвонить вне работы, но есть какие-то обстоятельства, которые мешают ему это сделать. Он случайно не женат? Потому что вышла женщина.
Спасибо за ответ!
Все верно, начал активно оказывать знаки внимания, но женат, но говорят, что хочет разводиться. Пока никуда не звал, но я думаю хочет, потому что подписался на меня даже на днях.
Скажите пожалуйста, а в итоге разведется?
Здрасти!Светлана 1 09 89 и Назим 22 04 83 спасибо
Добрый день! Будет встреча у Георгия 3О/12/94 и Александры О5/1О/95? до конца июня . Спасибо
Добрый день, а если знаю только возраст мужчины?
Назим считает, что он вас очень хорошо знает, вы как прочитанная книга для него. Вышел как бывший. Чувства иногда вспыхивают по огню, ему хочется узнать, что у вас в личной жизни, есть ли другой, ревность есть. Но не скажу, что любовь.
Спасибо ,да он бывший ,а при расставании сказал ,что наоборот удивила неожидал от меня .Девушка ,а если ему все равно на меня причем ревность?А у него кто то есть ?Извините за вопросы ,но точно все ...То есть он не появиться не помиримся?
Добрый вечер
Какие чувства у Ахмеда 02.04.86
К Дарье 09.01.99?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, есть ли у него желание развивать наши отношения и будет ли он это делать?
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
(Мужчина женат, но судя по его словам чувства к жене иссякли, но из-за определённых обстоятельств не может с ней развестись)...
Спасибо ,да он бывший ,а при расставании сказал ,что наоборот удивила неожидал от меня .Девушка ,а если ему все равно на меня причем ревность?А у него кто то есть ?Извините за вопросы ,но точно все ...То есть он не появиться не помиримся?
Поясню, здесь ревность и интерес к личной жизни с той стороны, что а кто там у нее кроме меня, я же лучший был.
Есть общение, скорее всего в интернете, но не выходит серьезного пока что.
Через знакомых может проявится в течение года, чтобы узнать про вас.
Но между вами ничего не вижу, у вас другой мужчина скоро будет.
Добрый вечер посмотрите чувства Егора 2505 к Марине 2208 спасибо
Поясню, здесь ревность и интерес к личной жизни с той стороны, что а кто там у нее кроме меня, я же лучший был.
Есть общение, скорее всего в интернете, но не выходит серьезного пока что.
Через знакомых может проявится в течение года, чтобы узнать про вас.
Но между вами ничего не вижу, у вас другой мужчина скоро будет.
И тут вы правы я ему внушила ,что лучший ...У нас нет общих знакомых....Блин хочеться еще один вопрос задать простите...А какой новый?Представте ,а мне дома гадали ,что он моя судьба верь потом им...
Здравствуйте
Василий 26.06.94
Анастасия 23.10.84
Его чувства ко мне
Удивила, а теперь считает, что все ясно как книга. Но ему интересно, что в вашей истории будет дальше!
И про нового мужчину когда узнает будет недоволен. Он зол на вас, как вы считаете?
И тут вы правы я ему внушила ,что лучший ...У нас нет общих знакомых....Блин хочеться еще один вопрос задать простите...А какой новый?Представте ,а мне дома гадали ,что он моя судьба верь потом им...
Не верьте в гадания на судьбу и в долгосрочные гадания. Все меняется быстро в зависимости от ваших решений. Особенно на таро.
И тем более каждый вкладывает свое понятие в слово судьба, я такие гадания никогда всерьез не воспринимаю, это баловство.
Вышел король кубков, мужчина для приятных отношений.
Бывайте в разных местах.
Добрый день,посмотрите, пожалуйста, чувства( в настоящий момент) Егора (7 авг 75) ко мне? Анастасия 17 фев 86
Отвечу через часа 2.
Добрый вечер.Алина13/авг/89,Алексей8/июн/85.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Руслан 07.04.1994
Удивила, а теперь считает, что все ясно как книга. Но ему интересно, что в вашей истории будет дальше!
И про нового мужчину когда узнает будет недоволен. Он зол на вас, как вы считаете?
Иволга ,ну вот как Вам не задавать вопросы если вы говорите те вещи которые знаю лишь я .Почему спросили зол ли он?)Потому что да он зол я его бросила сказал не прощу .. А карты показали ,что если кто появиться он об этом узнает?Тоже не понимаю я уже готова впринципе помириться ,но ему я не нужна ,смысл злиться ?Мне одной теперь помирать не пойму
Не верьте в гадания на судьбу и в долгосрочные гадания. Все меняется быстро в зависимости от ваших решений. Особенно на таро.
И тем более каждый вкладывает свое понятие в слово судьба, я такие гадания никогда всерьез не воспринимаю, это баловство.
Вышел король кубков, мужчина для приятных отношений.
Бывайте в разных местах.
Да пошла подруга потащила и в итоге ничего не сбылось .Как я поняла ваш намек будет не плохой нужно много мне где бывать ,но это все будет страсть ,роман и не более,да?
Да пошла подруга потащила и в итоге ничего не сбылось .Как я поняла ваш намек будет не плохой нужно много мне где бывать ,но это все будет страсть ,роман и не более,да?
Дальше что бы смотреть, что с ним будет нужно вам контакт с ним заиметь, встретиться, потому, что так правда вряд ли выйдет. Просто пока мужчина вышел можно так сказать для отношений, а каких имеено это уже потом нужно смотреть.
Иволга ,ну вот как Вам не задавать вопросы если вы говорите те вещи которые знаю лишь я .Почему спросили зол ли он?)Потому что да он зол я его бросила сказал не прощу .. А карты показали ,что если кто появиться он об этом узнает?Тоже не понимаю я уже готова впринципе помириться ,но ему я не нужна ,смысл злиться ?Мне одной теперь помирать не пойму
Я сейчас карты убрала, меня отвлекли дома.
Мне кажется на месть можете наткнуться если полезете опять в тот пруд. Осторожно с ним.
Вам нужно искать другого мужчину.
Мария 25.07.93, Роман 5.10.77
Спасибо!
Здравствуйте, Алина 021193 Ильдар 011292 у него ко мне
Здравствуйте. Виктория 02 07 90 Евгений 14 11 80. Благодарю
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа? Или как нибудь описать его? Юлия 231280
Не красивая информация выходит на чувства этого мужчину, и мысли. Не знаю как сформулировать. Вам помягче?
Скажите, вот вас показало словно вы в болоте стоите по чувствам к нему, у вас не первый месяц длится привязанность?
Я не в болоте, нет
Он хотел отношений, я не могла быть с ним. Интересны его чувства на самом деле
Я сейчас карты убрала, меня отвлекли дома.
Мне кажется на месть можете наткнуться если полезете опять в тот пруд. Осторожно с ним.
Вам нужно искать другого мужчину.
Знаете вполне возможно ,я его любила он был всем для меня я им дышала ,забывая о себе ,а он как это почувствовал ,Иволга он так себя вел ,он так мне делал больно .. И он потом мирился и то и то и я должна была привыкнуть к этому .Я ушла .И думаю вполне возможно ,он может появиться ,чтобы еще раз показать главенство показать и ударить еще больнее .Я так пологаю карты мести вышли на него для меня... Иволга ,спасибо .Вы умница!)
Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Как относится ко мне? Хочет ли возобновить общение после ссоры? Спасибо!
Здравствуйте. Елена 7.10.88 Виталий 3.07.93, есть ли серьезные намерения в отношении меня?
Знаете вполне возможно ,я его любила он был всем для меня я им дышала ,забывая о себе ,а он как это почувствовал ,Иволга он так себя вел ,он так мне делал больно .. И он потом мирился и то и то и я должна была привыкнуть к этому .Я ушла .И думаю вполне возможно ,он может появиться ,чтобы еще раз показать главенство показать и ударить еще больнее .Я так пологаю карты мести вышли на него для меня... Иволга ,спасибо .Вы умница!)
Зачем вам такой мужчина тогда, забудьте про него и даже не думайте о нем. Радуйтесь, что отделались от такого подарка, подарка в ковычках. Я знаю женщину, которая так вернулась к абьюзеру, потому что думала лишь бы муж был, и он ей на пенсии когда она уже пожилая была устроил страшные вещи, отыгрывался. Люди не меняются, особенно плохие.
Ирина 14.02.87
Павел 09.06.87
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.