Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб
Лилия хорошая женщина, она лечит и гадает, помогает наладить семейные отношения. Дает гарантию, просматривает прошлое и будущее, рассказывает все от и до. Все таки есть люди со способностями. Советую!!!! +7 (967) 031-84-77
Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108
Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана! Верьте только ей!! +79601981108
Неля — профессионал с настоящим даром! Она помогает увидеть не только будущее, но и разобраться в настоящем. Когда я обратилась к ней, она с помощью карт Таро и гадания по руке смогла разложить мою ситуацию по полочкам, ответить на все мои вопросы и посоветовать, как лучше поступить. Всё, что она говорила, полностью совпало с реальностью, и я даже не ожидала такой точности. Теперь я доверяю только ей и советую всем, кто ищет профессионального таролога и ясновидящую. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана! Верьте только ей!! +79601981108
Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)
Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но жизнь порой ставит перед нами такие испытания, когда кажется, что выхода нет. За несколько месяцев я потеряла работу, и моя личная жизнь дала трещину. Я чувствовала, что в моей жизни появился какой-то «невидимый барьер», который блокирует меня на всех уровнях. Все попытки что-то изменить приводили к новым неудачам. В какой-то момент я решила попробовать обратиться за помощью к ясновидящей.
Галина Вишневская стала для меня настоящим спасением. Сразу почувствовала её силу и уверенность. Она сказала, что на мне есть негативное воздействие, которое мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести ритуал очищения и работы с моей энергией. Я не знала, чего ожидать, но решила довериться её опыту.
После первого сеанса я почувствовала, как будто с меня сняли тяжёлую пелену. Стало легче дышать, исчезло постоянное чувство тревоги. Вскоре я начала замечать, как ситуация начала меняться в лучшую сторону. Работу я нашла, отношения с близкими наладились, а самое главное — я снова почувствовала себя уверенно и спокойно.
Невероятно, как такие простые, но мощные практики могут изменить жизнь. Галина — настоящая профессионалка, и я благодарна ей за помощь, поддержку и возвращение гармонии в мою жизнь. Для тех, кто ищет помощь, могу с уверенностью порекомендовать Галину. Она не только поможет вам разобраться с любыми проблемами, но и вернёт вам уверенность в себе! Записаться можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber на номер 89687419383.
Я искала ответы на важные вопросы и решила обратиться к Кристине. Она потрясающий специалист! Сразу почувствовала, что она искренняя и компетентная. Прогнозы сбываются, и её советы всегда точные и практичные. Рекомендую! Для записи звоните по номеру +7 915 278-59-99.
Кристина помогла мне в личных вопросах, а также дала рекомендации по важным решениям. Она профессионал своего дела, чётко понимает, что нужно, и точно предсказывает будущее. Всем рекомендую обратиться! Звоните по номеру +7 915 278-59-99.
Уже несколько лет я была одна, отношения заканчивались, не успев начаться, и я думала, что проблема во мне. Подруга посоветовала обратиться к Татьяне. На консультации Татьяна объяснила, что одиночество может быть связано с энергетическими блоками, и предложила ритуал на снятие венца безбрачия. Я согласилась, и результаты превзошли мои ожидания! Уже через три месяца я встретила мужчину, с которым наши отношения развиваются быстро и глубоко, и впервые я чувствую, что это — на всю жизнь. Безмерно благодарна Татьяне за её поддержку и понимание. Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).
Обратился по рекомендации. Нашел отзыв в другой группе. Решил попробовать вернуть любимую женщину. Было несколько всего сеансов. И сегодня был звонок от нее, договорились о встрече чтоб поговорить, хотя она говорила, что больше шанса мне не даст. Всем советую обратиться кому нужна помощь. Проводит сеансы во видеосвязи по этому номеру 89883572964 (WhatsApp) – Кристина.
Мой отзыв таков. Когда начались большие проблемы было очень не просто! Когда посоветовали обратиться к гадалке, я реально рассмеялся, потому что думал это все чушь. Но блин, когда в жизни происходят вещи, которые были со мной (не буду вдаваться в подробности) выхода больше не видишь. Когда решился, начал искать, наверное, весь интернет облазил, на нее куча положительных отзывов была, даже лично людям писал… короче я обратился, провели мы 4 всего сеанса… и вот равно через неделю проблем как будто и не было. Короче, хотите верьте, хотите нет. Но я рекомендую 89883572964 – зовут Кристина👍
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина Вишневская помогла мне избавиться от сглаза и негативной энергии. Последние годы я чувствовала, что меня постоянно преследуют неудачи и негатив, и не знала, как с этим справиться. По совету подруги я обратилась к Галине. Она провела несколько ритуалов, направленных на очищение и снятие негатива. После её работы я почувствовала значительное улучшение. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: улучшились отношения с близкими, появилась энергия и желание действовать. Я очень благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. +79687419383 (Viber/WhatsApp)