Гость
Статьи
Ясновидящая спб

Ясновидящая спб

Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб

Алёна
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хочу поделиться отзывом о настоящей ясновидящей. Долгое время я чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Постоянные неудачи, проблемы в личной жизни, отсутствие стабильности – всё это давило на меня и не давало двигаться дальше. Я испробовала множество способов, но ничего не помогало.
Однажды мне посоветовали ясновидящую Нелю. Честно говоря, я долго сомневалась, но в какой-то момент поняла, что терять мне нечего. Написала ей в WhatsApp, договорились о встрече дистанционно.
С первых минут общения я почувствовала её мощную энергетику. Она рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать, даже близкие! Она увидела мои проблемы, мои страхи и даже скрытые преграды, которые мешали мне идти вперёд.
После гадания Неля предложила провести обряд на очищение от негатива и открытие дорог. Я согласилась, хотя до конца не верила в результат. Но буквально через несколько дней начали происходить изменения! Мне предложили новую работу, на которую я даже не рассчитывала. В личной жизни тоже стало налаживаться – ушли конфликты, появилось понимание.
Теперь я с уверенностью могу сказать: Неля – это человек с настоящим даром! Она не просто гадает, а реально помогает менять жизнь. Если у вас есть проблемы, которые кажутся неразрешимыми – не откладывайте, обращайтесь к ней! Связаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967

Гость

Хочу поблагодарить Терезу за её помощь и поддержку! Обращалась к ней по поводу личных проблем, и она точно всё предсказала. С помощью её обрядов удачно вернула отношения, сняла негатив, который мешал мне двигаться вперёд. Очень довольна результатом +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Гость

Мне всегда не везло в любви. Казалось, что вокруг столько счастливых пар, а я остаюсь одна, несмотря на все старания. Мужчины появлялись в моей жизни, но ничего серьёзного не получалось — либо они пропадали без объяснений, либо сами признавались, что не готовы к отношениям.
Однажды я услышала про Наталию и решила обратиться за консультацией. Она разложила Таро и сразу сказала, что на мне венец безбрачия — родовой негатив, который мешает мне построить семью. Наталия провела обряд очищения, а затем специальный ритуал на привлечение любви.
Спустя месяц я стала замечать изменения: мужчины начали проявлять ко мне интерес, появились новые знакомства. А через полгода я встретила мужчину, который сразу дал понять, что хочет серьёзных отношений. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе!
Если у вас не складывается личная жизнь, возможно, причина в энергетических блоках. Наталия поможет вам их снять и обрести своё счастье!
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)

Гость

Когда я обратилась к Терезе, у меня были сложные отношения. Мы с молодым человеком постоянно ссорились, он был холоден ко мне, и я не понимала, почему так происходит.
Тереза посмотрела ситуацию по картам и сказала, что у него есть некий негатив, который мешает ему раскрыться в отношениях. Она также увидела, что чувства у нас есть, но есть и препятствия, которые нужно убрать.
После обряда, который она провела, всё стало налаживаться. Мы начали больше разговаривать, ушли постоянные конфликты, он стал проявлять больше заботы. Сейчас у нас всё хорошо, и я уверена, что помощь Терезы сыграла в этом большую роль.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Могу уверенно сказать, что Тереза – одна из лучших в своей области. Благодаря её советам и обрядам удалось вернуть любовь, решить финансовые проблемы и избавиться от негатива. Она действительно умеет работать и даёт точные рекомендации. Очень довольна! Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема