Гость
Статьи
Ясновидящая спб

Ясновидящая спб

Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб

Алёна
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Некоторое время назад я начала замечать, что наши с мужем отношения стали ухудшаться. Раньше мы всегда были близки, но вдруг он стал отстранённым и раздражительным. Я начала подозревать, что на нём может быть негативное воздействие, и решила обратиться за помощью к ясновидящей Галине Вишневской. Галина принимает как лично в Москве 89457721881, так и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp и Viber.
Когда я пришла на личный приём, Галина провела диагностику по линиям руки, картам и своей особой книге. Её уверенность и спокойствие сразу внушили мне доверие. Она обнаружила, что на моём муже был сделан приворот другой женщиной, что объясняло его странное поведение. Галина провела серию обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие. Она также посоветовала, как укрепить наши отношения в будущем.
Через некоторое время я заметила положительные изменения — муж стал возвращаться к прежнему состоянию, наш брак снова наладился. Я безмерно благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если вы чувствуете, что что-то идёт не так в вашей жизни, не откладывайте — обратитесь к Галине Вишневской.

Гость

Я оказалась в трудной жизненной ситуации и решила обратиться за помощью к Маргарите Медечи. Она провела для меня гадание и смогла точно определить корень моих проблем. Её советы были настолько точными и полезными, что помогли мне выйти из сложной ситуации с минимальными потерями. Маргарита действительно обладает даром и помогает людям находить выход даже из самых запутанных ситуаций. Очень рекомендую её как настоящего профессионала! Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Я искала кого-то, кто мог бы помочь мне дистанционно, и Неля оказалась именно тем человеком. Она провела для меня гадание на картах и кофейной гуще, а также посмотрела по фото, что происходит в моей жизни. Её предсказания были точны, и она указала на важные аспекты, которые я упустила. Обряды и молитвы, которые она провела, помогли мне справиться с трудностями и найти выход из сложной ситуации. Обратиться к Неле можно через WhatsApp или Viber: +7 962 973 89 67.

Гость

В течение нескольких месяцев я чувствовала, что что-то не так в моём доме. Постоянные ссоры, недовольство, ощущение тяжести в воздухе – всё это накапливалось и превращало нашу жизнь в кошмар. Даже дети начали часто болеть и капризничать без видимой причины. Однажды моя подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Неле, которая, по её словам, помогла многим людям снять негативное воздействие и вернуть гармонию в семью.
Я связалась с Нелей через Viber и подробно рассказала о происходящем. Она предложила провести диагностику, чтобы определить, есть ли на нашем доме порча или другое негативное влияние. Спустя несколько дней после сеанса Неля подтвердила, что на наш дом действительно была наложена порча, направленная на разрушение семейных отношений и здоровья.
Неля провела обряд по снятию порчи и установлению защиты на наш дом. Я почувствовала облегчение уже в процессе ритуала, а через несколько недель ситуация в доме начала улучшаться. Ссоры прекратились, дети снова стали радостными и здоровыми, а я почувствовала, что в нашем доме вновь воцарилась гармония.
Я искренне благодарна Неле за её помощь и профессионализм. Если вы столкнулись с похожей проблемой, не раздумывайте, обращайтесь к ней по телефону/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67. Она действительно умеет снимать негативное воздействие и восстанавливать мир и спокойствие в семье.

Катя

Здравствуйте, мне помогла одна женщина и я хочу о ней сказать, что она действительно обладает даром в области магии. Помогает заглянуть в будущее. Основные моменты моей жизни описала довольно точно. Результатами, оказанной мне помощи, осталась довольна.Лилия +7 (967) 031-84-77, она просто моя спасительница. Советую !!!!!

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Гость

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

Гость

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

София Максимова

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Тоже обратилась

Гость

Хочу рассказать о гадалке которая помогла мне в сложный момент, вот как сказала так и сошлось, мне тогда по жизни прям невезло и все,
Были проблемы с работой, ссоры в коллективе сплетни, я думала увольняться. Еще муж мой чуть ли не ушел в загул я не могла понять в чем дело и что вобще происходит, просила ее посмотреть причины по картам. Она делала расклад по таро и про перемены с недвижимостью сказала, и про причины поведения мужа. Я осталась довольна и еще к ней обращалась. Ее зовут Виктория, пишите ей на ватсап, по онлайну только работает и гадает:
+7928 009 45 12

Гость

Последние несколько лет в моей жизни всё шло наперекосяк: проблемы на работе, ухудшение здоровья, ссоры в семье. Казалось, что всё против меня. Я решила обратиться к ясновидящей Елене за помощью. Она сделала диагностику и сразу сказала, что на мне была порча, наведенная из зависти. Елена провела обряды по очищению и снятию порчи, дала мне советы, как защитить себя в будущем. Уже через пару недель я начала замечать, как в жизни начали происходить положительные изменения: на работе пошли успехи, здоровье стало восстанавливаться, а отношения с близкими улучшились. Я благодарна Елене за её помощь и поддержку. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +38 063 388 54 55.

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Гость

Обратилась к Галине Вишневской, чтобы узнать своё будущее и получить советы по важным вопросам. С самого начала Галина показала себя как настоящий профессионал. Она провела подробное гадание на картах, рассказала о моих прошлых событиях и дала прогнозы на будущее. Её предсказания оказались невероятно точными, и многие из них уже начали сбываться. Благодаря её советам я смогла принять важные решения в жизни и избежать многих ошибок. Галина – удивительный человек с настоящим даром, и я очень рада, что обратилась к ней. Рекомендую её всем, кто ищет ответы на свои вопросы и хочет улучшить свою жизнь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской. У неё действительно редкий дар! Я была у неё на личном приёме в Москве, и это был незабываемый опыт. Галина провела точную диагностику по линиям руки, а также использовала карты Таро и древнюю магическую книгу для гадания. Она увидела всё, что происходило в моей жизни, и ответила на все мои вопросы.
У меня была серьёзная проблема с мужем — он начал загуливать, и я не знала, что делать. Галина провела мощный обряд, и благодаря её помощи муж вернулся в семью. Теперь у нас всё налаживается, и я безмерно благодарна ей за её работу. Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к ней! Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.

Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.

Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.

Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.

ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).

Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Анна

Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

"С Нелей я связалась через Viber, и это было лучшее решение! Я долго искала хорошего мага, который может работать дистанционно, и нашла её по рекомендации. Неля провела гадание на картах и кофейной гуще, посмотрела мою фотографию и сразу же указала на мои проблемы. Она также провела несколько мощных обрядов и молитв, которые помогли мне избавиться от негативных влияний. Если вам нужна дистанционная помощь ясновидящей, обращайтесь к Неле: +7 962 973 89 67."

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Гость

Хочу рассказать о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне изменить мою судьбу. На протяжении многих лет я оставалась одинокой, и всё, что я пыталась сделать для того, чтобы найти свою любовь, заканчивалось разочарованием. Отношения не складывались, люди исчезали из моей жизни так же быстро, как появлялись. Это было ужасно. Я даже начала верить, что мне просто не суждено быть с кем-то.
После долгих раздумий, я решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской по совету подруги. На диагностике Галина сразу поняла, в чём дело — она увидела, что на мне "венец безбрачия". Для меня это было неожиданностью, но Галина объяснила, что это негативная энергия, которая мешает построить отношения. Она провела обряд для снятия венца.
Честно, я не особо надеялась на чудо, но результат не заставил себя ждать. Примерно через три недели после обряда в моей жизни появился мужчина, с которым я сразу почувствовала сильную связь. Мы начали встречаться, и всё стало развиваться очень быстро. Сейчас мы вместе, строим планы на будущее, и я впервые за долгое время чувствую себя по-настоящему счастливой.
Я безмерно благодарна Галине за её помощь. Она — невероятный человек, который действительно умеет помогать. Если у вас есть проблемы в личной жизни и вы чувствуете, что ничего не получается, обратитесь к ней. Галина точно знает, как исправить ситуацию!
Контакты ясновидящей Галины: +7 968 741-93-83 (WhatsApp, Viber).

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер 89601981108

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок

Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.

Гость

Когда мои отношения с мужем начали разрушаться, я обратилась к Яне за помощью. Она не только рассказала о причинах наших проблем, но и провела обряд, который помог вернуть мужа в семью. После этого отношения начали улучшаться, и мы смогли восстановить доверие и гармонию. Яна точно знает, как помочь в сложных ситуациях, её советы и ритуалы действительно работают. Спасибо ей огромное! Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp: +38 097 778 73 07.

Гость

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Моё семейное счастье находилось под угрозой – мой муж ушёл к другой женщине, и я уже не знала, как его вернуть. Друзья порекомендовали мне обратиться к ясновидящей Патрисии. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять было уже нечего.

С первой же консультации стало понятно, что я обратилась к настоящему специалисту. Патрисия не только рассказала мне о наших отношениях и той женщине, но и увидела множество мелочей, которые знали только мы с мужем. Она провела несколько ритуалов на очищение от негативного влияния и помогла убрать любовницу из его жизни. Патрисия также провела обряд на восстановление чувств и гармонию в семье.

Через некоторое время мой муж сам начал проявлять инициативу, извиняться, просить вернуться, и я заметила, что отношения начали постепенно налаживаться. Сегодня мы снова вместе, и я очень благодарна Патрисии за её поддержку и помощь. Это невероятно талантливый и добрый человек, который действительно может изменить жизнь.

Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Патрисии. Она знает, что делает, и действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Здравствуйте. Когда-то я обратился к эзотерику Дане за помощью в удалении негативной энергии. Хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за её поддержку в тот непростой момент!

Выражаю искреннюю благодарность эзотерику Дане за её работу! Для меня это был первый опыт получения информации в таком формате, и я был скептически настроен по отношению к магии вообще. Но то, что я обратился к ней, оказалось настоящим чудом! Дана - исключительно сильный духовный человек! Благодарю её 89601981108 от всего сердца!

Гость

Хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь в самом сложном периоде моей жизни. Моя жена ушла от меня — у неё появились другие отношения, и я был в полном отчаянии, не зная, что делать. Услышал о Галине Вишневской, её редком даре ясновидения, и решил обратиться за помощью. Это было моё лучшее решение!
На личном приёме в Москве Галина сразу увидела всю ситуацию. Она сделала расклад на картах Таро, провела диагностику по руке и использовала древнюю магическую книгу. Всё, что она говорила, было невероятно точным. Галина сказала, что может помочь вернуть жену, и провела сильный обряд.
Через какое-то время моя супруга начала выходить на связь, а вскоре вернулась домой. Мы смогли восстановить наши отношения, и теперь всё идёт к лучшему. Я искренне благодарен Галине за то, что она сделала для меня и моей семьи. Её дар — это что-то уникальное, и если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь к ней. Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.

Приветствую всех. К сожалению, меня неоднократно обманывали, и когда я потеряла веру, я решила обратиться за помощью к эзотерику по имени Дана, несмотря ни на что. Как жаль, что не обратилась к ней сразу, ведь именно она вернула мне уверенность в порядочность специалистов в области магии. Большое спасибо Дане за ее работу. Я готова передать ее контактный номер тем, кто его еще не имеет: 89601981108.

Гость

Обратилась к Елене в очень трудный момент жизни. Мне казалось, что выходов нет, и всё идёт под откос. Но после первой встречи с ней я почувствовала огромную поддержку и силу. Елена — это не просто ясновидящая, она по-настоящему сопереживает своим клиентам и старается сделать всё, чтобы помочь. Её ритуалы и советы помогли мне вернуть гармонию и уверенность в себе. Если вы ищете настоящего профессионала с огромным опытом, обращайтесь к Елене.
Контакты Елены: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.

Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

София

Хочу поделиться впечатлением о потрясающем опыте работы с Матушкой Верой. Ее магия действительно принесла перемену в мою жизнь. Снятие порчи помогло освободиться от негатива, а обряды на возвращение любимых укрепили мои отношения. Обряд на прибыль оказался ключом к успеху в бизнесе, а работа на расстоянии сделала всю помощь доступной в любой точке мира. Если вам нужна помощь в изменении жизни к лучшему, обратитесь к Матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер)

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Мария

Добрый день. Обращалась к Лилии , очень приятная женщина, она не спрашивает что случилось, а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не смогла бы поверить об этом человеке.
Я осталось очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете! +7 (967) 031-84-77

София

Обращаемся к Майе Юрьевней как надежному человеку, которому можно доверять. Наша семья два раза обращалась к ней в самых сложных, практически безвыходных ситуациях, и оба раза Лилия смогла вытащить нас из этих проблем. Спасибо огромное. +7 964 532-08-59

Юра

Честно говоря я ни в какие гадания не верил. Пока от меня не ушла жена. Было очень тяжело и больно. Друзья посоветовали сходить к Майе Юрьевней. Мне было сначала просто неудобно обращаться к гадалкам. Вроде как мужик, а иду к гадалке. В итоге друзья силой привели. И после нескольких сеансов произошло чудо. Ко мне вернулась любимая, а сейчас она и еще и беременная. И теперь я самый счастливый на свете :)
А самое главное все встречи проходят конфиденциально, что очень важно, а то если бы на работе узнали, куда я ходил, могли бы быть проблемы, так как я работаю финансовым аналитиком. Спасибо Майя Юрьевна +7 964 532-08-59 Вам,за все

Гость

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской! Ситуация в моей жизни была настолько запутанной, что я уже не знала, что делать. Проблемы на работе, в отношениях, постоянные конфликты дома — казалось, что всё рушится. Обратилась к Галине по рекомендации подруги, которая уверяла, что она поможет. И действительно, с первых минут сеанса стало ясно, что я попала к настоящему профессионалу.
Галина сразу же увидела суть всех моих проблем. Она точно описала ситуации, которые происходили в моей жизни, не задавая лишних вопросов. Провела сильные обряды по очищению от негатива и снятию порчи, и через несколько дней я уже почувствовала, как всё начало налаживаться. Отношения в семье стали гармоничнее, на работе стали происходить удивительные перемены — открылось много возможностей, и в финансовом плане я почувствовала значительное улучшение.
Её глубокое понимание человеческой души, жизненных ситуаций и магических ритуалов поистине впечатляет. Для меня было важно, что Галина не только предсказывает будущее, но и помогает его изменить. Она всегда находит индивидуальный подход, и каждый её обряд подбирается специально под вашу ситуацию. Это удивительно!
Личный приём у неё в Москве проходит в уютной, располагающей обстановке, но если вы находитесь далеко, она предлагает дистанционные консультации через WhatsApp или Viber. Это очень удобно, ведь результат ничем не хуже!
Рекомендую Галину всем, кто хочет обрести гармонию и разобраться в своей жизни. Её телефон для записи на личный приём: 89457721881, а для дистанционного: 89687419383 WhatsApp/Viber. Вы не пожалеете, обратившись к ней за помощью!

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Всем привет, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 89601981108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я попала к Дане 89601981108, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей. Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше. Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала.

Гость

Я обратилась к Неле с рядом вопросов, и она очень точно ответила на каждый из них. Карты Таро и гадание по руке помогли мне понять моё настоящее и увидеть будущее. Неля сразу показала, в чём заключаются мои проблемы, и дала чёткие рекомендации. Благодаря её советам, я смогла изменить свою жизнь к лучшему. Очень благодарна за её поддержку и рекомендации. Всем, кто ищет надёжного таролога, рекомендую Нелю. Связаться можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Марта

Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Лилия! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Лилия настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Я НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ, Я СОВЕТУЮ !!Оставлю вам ее контакты , связывалась с ней и через вайбер и ватсап тоже +7 (967) 031-84-77

Илона

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp

Следующая тема
Предыдущая тема