Гость
Статьи
Ясновидящая спб

Ясновидящая спб

Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб

Алёна
195 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Хочу поделиться своим удивительным опытом с Матушкой Верой.
Обратившись к Матушке Вере в трудный период моей жизни, я была в поиске исцеления и возвращения семейного счастья. Матушка Вера оказалась настоящим даром для меня.
С её помощью была снята порча, которая тяготила нашу семью. Её молитвы и благословения стали источником духовной силы и очищения. Матушка Вера не только обратила свой взор на нашу проблему, но и предложила мне решения и направила на путь исцеления.
Благодаря её тёплым словам и духовной поддержке, я почувствовала перемены в отношениях со своим супругом. Она вернула мне не только семейное счастье, но и укрепила наши взаимоотношения.
Связаться с Матушкой Верой можно по ватсап/вайбер по номеру +79651382912.

Людмила

Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Кристине Андреевне. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Кристину, и я нисколько ни сомневалась, что она сможет помочь. Рекомендую мобильный 89615158952, WhatsApp 89883572964.

Екатерина

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось. Начала искать на форумах отзывы о гадалках. Потом мне знакомая дала номер телефона гадалки Анжелике Вишневской. После переписки я поняла, что она сможет мне помочь. Она мне нагадала на ближайшее будущее и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ней и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Советую, обращаться к гадалке Анжелике Вишневской тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.

Гость
Виктор Петрович

Сообщение было удалено

Скажите вы у нее были на приеме ?

Виктор Петрович
Гость

Скажите вы у нее были на приеме ?

Да , был ! А потом работали дистанционно .

Гость

Хоть не марина, но тоже помогает реально, Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 7 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12

Екатерина

Я много к кому обращалась и лично , и дистанционно . Уже не думала , что найду настоящую гадалку и ясновидящую , но решила обратиться к Кристине Андреевне, которая по номеру / WhatsApp 89615158952 , тоже нашла о ней отзывы на одном из форуме . Кристина Андреевна меня поразила с первых минут , она все говорит сама , очень приятная женщина . От нее идет невероятная энергетика , она помогла разобраться со всем хаусом в моей жизни . Даже просто после общения с ней , мне стало легче . Рекомендую от всей души Кристиночку .

Елена

Я не знаю что бы я делала если бы не Ясновидящая Лилия….У меня такая сложная ситуация была в семье. У меня муж начал гулять , у нас с ним 3 детей…у нас с ним были сильные скандалы из-за женщины разлучницы….я думала сума просто сойду…. куда я не общалась и к бабкам ходила но только Лилия мне смогла помочь….она просто чуткая и как психолог может с вами провести беседу…и сделать ритуалы, чистки… но это действительно все работает… после ее ритуалов муж стал просто как шелковый домой приходить стал вовремя… и цветы дарить… и на руках носить…я так благодарна Лилии… Я советую обращаться к гадалке Лилии, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Лилии, то я вам скидываю +7 967 031 8477 Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram

Гость

Хочу посоветовать всем Кристина Владимировна гадалка Самая лучшая делюсь её контактом 8 915 278 59 99! Вернула мне семью, мой муж ушел от меня к Другой она его приворожила, три года я мучилась кому только не обращалась помогла мне Кристина всем рекомендую!!!!

Sara

Хочу оставить отзыв о Матушке Вере, ведь именно она помогла мне вернуть любимого человека и сохранить семью.
После нескольких лет счастливого брака начались скандалы, недопонимание, муж охладел ко мне, а потом и вовсе ушёл к другой женщине. Я не знала, что делать, пробовала поговорить с ним, но он был категоричен и не хотел возвращаться. Было ощущение, что он стал совсем другим человеком, будто его околдовали…
В отчаянии я решила обратиться к ясновидящей, и по рекомендациям нашла Матушку Веру. Она сразу увидела, что на муже есть влияние разлучницы и, скорее всего, приворот. Матушка провела диагностику, прочитала молитвы и сделала обряды на снятие негатива. Она объяснила, что главное – это не просто вернуть мужа, а восстановить любовь и гармонию в семье.
В течение недели я начала замечать изменения: муж стал писать, интересоваться моей жизнью, а потом неожиданно предложил встретиться. Он сам сказал, что чувствует себя странно, будто очнулся от сна. Через некоторое время он окончательно порвал связь с той женщиной и вернулся в семью!
Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её помощь! Она не просто вернула моего мужа, но и научила, как сохранить любовь и защититься от негативного воздействия. Если у вас проблемы в отношениях – не отчаивайтесь, ищите помощи у тех, кто действительно умеет работать с энергетикой. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Василиса Алексеевна

Я обращалась к Кристине, она принимает лично. Помогла мне во всех вопросах, очень ей благодарна. Писала в вацапе +7 915 278-59-99

Гость

Я даже не знаю, как начать. Всё в жизни казалось не так. В отношениях с любимым человеком были постоянные ссоры, на работе не было ни радости, ни понимания. Я была на грани депрессии, не видела выхода. Подруга посоветовала обратиться к Елене, и я решилась. Я до сих пор не могу поверить, как она всё увидела. Она точно знала, что меня мучает, и рассказала, что мне нужно делать, чтобы всё наладилось. Через несколько недель всё начало меняться! Мы с партнёром начали говорить друг с другом, начали понимать друг друга. На работе тоже появились новые возможности. Я даже не верила, что можно так быстро изменить свою жизнь, но всё стало лучше. Огромное спасибо, Елена, за вашу помощь и поддержку. Без вас я бы не справилась.
Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Шишкина Дарья

Никогда не верила в гадалок, но Кристина смогла удивить! Ее предсказания сбылись, а советы помогли мне понять, что нужно делать. Очень спокойная и уверенная в себе, чувствуется, что она действительно помогает. Связь с Кристиной: 89152785999.

Гость

Я долго не могла разобраться в своей жизни: постоянные неудачи, тревожность, ощущение, что я иду не туда. По совету подруги обратилась к Патрисии, и это стало переломным моментом!
С первых минут разговора я почувствовала её невероятную энергетику и глубокое понимание. Она провела диагностику, рассказала о вещах, которые знала только я, и объяснила, почему в моей жизни всё складывается именно так. После обряда очищения я ощутила невероятное облегчение, а через пару недель заметила, как моя жизнь меняется в лучшую сторону: отношения стали гармоничными, работа приносит удовольствие, тревожность исчезла.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас есть вопросы или трудности, не раздумывайте – она действительно поможет!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.

Гость

Я обращался к Неле за помощью, потому что был в поисках ответов на важные вопросы по работе и жизни. Она удивила меня своей точностью, предсказав события, которые произойдут в ближайшие месяцы. Неля дала полезные советы и предложила ритуалы, которые привели к положительным изменениям в моей жизни. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае проблем. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.

Гость

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Еще в октябре я обратилась к эзотерику Дане, и всё, что она сказала, сбывается. Она не только дала честный расклад, но и помогла мне выйти из токсичных отношений. Благодарю ее за то, что вернула мне веру в себя и в жизнь.

Гость

Когда я столкнулась с проблемой в отношениях, и мой муж ушёл из дома, я чувствовала, что теряю все. Мы были вместе долго, но его уход разрушил мою уверенность в себе и нашу семью. Я пыталась поговорить с ним, но все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей. В тот момент, когда я уже не знала, как поступить, я решила обратиться к Каянэ.
С первого общения с ней я поняла, что нашла правильного человека. Каянэ не только выслушала меня, но и провела точную диагностику нашей ситуации. Она быстро выявила все причины, которые привели к разрыву, и дала мне советы, которые были невероятно полезными и действенными.
Одним из ключевых моментов было то, что Каянэ предложила провести обряд для восстановления гармонии в наших отношениях и вернуть моего супруга. Это было непросто для меня, но я почувствовала, что она искренне желает помочь, и решила довериться её методам. Обряд, который она провела, был направлен на очищение наших отношений от негатива и восстановления связи.
Уже через несколько дней я заметила изменения. Мой муж стал более открытым и внимательным, а разговоры между нами начали вновь приносить радость и понимание. Он сам предложил вернуть наши отношения, и мы начали работать над восстановлением семьи. Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось, но результаты были налицо. Благодаря помощи Каянэ нашёлся путь обратно друг к другу, и я смогла вернуть мужа в семью.
Я благодарна Каянэ за её поддержку, за то, что она вернула нам шанс на счастье. Она помогла мне поверить в силу любви и веры в себя. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, я без колебаний рекомендую обратиться к Каянэ. Она точно знает, как вернуть гармонию и восстановить отношения. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

Ангелина

Я долго мучилась с проблемами на работе и решила обратиться к Наталье. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть порча. После ритуала снятия порчи я почувствовала, как будто с меня сняли тяжелую ношу, и жизнь начала меняться к лучшему. Я очень благодарна Наталье за её помощь. Номер: +7 985 048-67-35.

Алина

Лилия!!!! И только Лилия +7 (967) 031-84-77!! Ее обряды чудо. Мужа вернула, работу сменила. Теперь жизнь до работы с ней как страшный сон вспоминаю. Она очень добрая. К ней с любой проблемой можно. Она всегда вариант найдет.

Гость

Галина Вишневская помогла мне в самый сложный период жизни. Постоянные неудачи, усталость, конфликты в семье и на работе заставили меня обратиться за помощью. Галина провела диагностику, выявила негативную программу и помогла её снять. Уже через несколько дней я почувствовала, как моя жизнь начала налаживаться. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Спасибо Вам большое, Галина, за Вашу помощь, профессионализм и чуткость. Вы дали мне возможность снова почувствовать лёгкость, уверенность и радость. Без Вас я бы не справилась.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете, что в вашей жизни что-то идёт не так, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она настоящий профессионал, который действительно помогает.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Доверьтесь её опыту и знаниям, и вы почувствуете, как ваша жизнь меняется в лучшую сторону.

Гость

Не думала, что когда-нибудь напишу отзыв о чём-то подобном, но моя встреча с Галиной в Москве изменила всё. Я обратилась к ней, когда мои отношения с дочерью стали практически невыносимыми: она отдалилась, перестала со мной общаться, а я не понимала, что делаю не так.
Галина с первого взгляда увидела, что между нами есть энергетический разрыв. Она объяснила, что это могло произойти из-за негативного влияния со стороны завистников. Проведя обряд на восстановление связи и защиты нашей семьи, она дала мне простые, но действенные рекомендации, которые я сразу начала применять.
Всего за несколько недель наша семья снова стала единой. Моя дочь начала открываться мне, мы наладили общение, и теперь я чувствую, что могу быть рядом с ней в трудные моменты.
Галина – это светлый человек, который действительно помогает. Если у вас есть проблемы, которые кажутся неразрешимыми, обязательно посетите её лично. Она принимает в Москве, и записаться можно по телефону: +7 495 772 18 81

Маша

Могу посоветовать проверенную гадалку . Обращайтесь! С полной уверенностью могу сказать, что если у вас проблемы, то не пренебрегайте помощью Лилии. Я не ради рекламы , а из личного опыта. Оставлю её номер +7 967 031 8477 WhatsApp

Гость

Иногда жизнь ставит перед нами вопросы, на которые мы не можем найти ответы. Долго сомневалась, стоит ли просить помощи, но всё же обратилась к эзотерику Дане 89601981108. И теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Она помогла мне разобраться с непростыми семейными ситуациями, которые, казалось, уже не исправить. Всё начало меняться, и я наконец чувствую себя спокойно. Благодарю её от всего сердца!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Жизнь иногда загоняет в такие тупики, что просто не знаешь, куда идти дальше. В тот момент я и наткнулась на эзотерика Дану 89601981108. Честно, ожиданий особых не было, но её ритуал дал эффект, а предсказания начали сбываться. Это было неожиданно и даже немного пугающе! Главное — проблемы, которые казались нерешаемыми, начали уходить. Очень ценю её помощь!

Следующая тема
Предыдущая тема