Гость
Статьи
Ясновидящая спб

Ясновидящая спб

Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб

Алёна
235 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Хочу поделиться своим удивительным опытом с Матушкой Верой.
Обратившись к Матушке Вере в трудный период моей жизни, я была в поиске исцеления и возвращения семейного счастья. Матушка Вера оказалась настоящим даром для меня.
С её помощью была снята порча, которая тяготила нашу семью. Её молитвы и благословения стали источником духовной силы и очищения. Матушка Вера не только обратила свой взор на нашу проблему, но и предложила мне решения и направила на путь исцеления.
Благодаря её тёплым словам и духовной поддержке, я почувствовала перемены в отношениях со своим супругом. Она вернула мне не только семейное счастье, но и укрепила наши взаимоотношения.
Связаться с Матушкой Верой можно по ватсап/вайбер по номеру +79651382912.

Людмила

Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Кристине Андреевне. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Кристину, и я нисколько ни сомневалась, что она сможет помочь. Рекомендую мобильный 89615158952, WhatsApp 89883572964.

Екатерина

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось. Начала искать на форумах отзывы о гадалках. Потом мне знакомая дала номер телефона гадалки Анжелике Вишневской. После переписки я поняла, что она сможет мне помочь. Она мне нагадала на ближайшее будущее и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ней и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Советую, обращаться к гадалке Анжелике Вишневской тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.

Гость
Виктор Петрович

Сообщение было удалено

Скажите вы у нее были на приеме ?

Виктор Петрович
Гость

Скажите вы у нее были на приеме ?

Да , был ! А потом работали дистанционно .

Гость

Хоть не марина, но тоже помогает реально, Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 7 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12

Екатерина

Я много к кому обращалась и лично , и дистанционно . Уже не думала , что найду настоящую гадалку и ясновидящую , но решила обратиться к Кристине Андреевне, которая по номеру / WhatsApp 89615158952 , тоже нашла о ней отзывы на одном из форуме . Кристина Андреевна меня поразила с первых минут , она все говорит сама , очень приятная женщина . От нее идет невероятная энергетика , она помогла разобраться со всем хаусом в моей жизни . Даже просто после общения с ней , мне стало легче . Рекомендую от всей души Кристиночку .

Елена

Я не знаю что бы я делала если бы не Ясновидящая Лилия….У меня такая сложная ситуация была в семье. У меня муж начал гулять , у нас с ним 3 детей…у нас с ним были сильные скандалы из-за женщины разлучницы….я думала сума просто сойду…. куда я не общалась и к бабкам ходила но только Лилия мне смогла помочь….она просто чуткая и как психолог может с вами провести беседу…и сделать ритуалы, чистки… но это действительно все работает… после ее ритуалов муж стал просто как шелковый домой приходить стал вовремя… и цветы дарить… и на руках носить…я так благодарна Лилии… Я советую обращаться к гадалке Лилии, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Лилии, то я вам скидываю +7 967 031 8477 Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram

Гость

Хочу посоветовать всем Кристина Владимировна гадалка Самая лучшая делюсь её контактом 8 915 278 59 99! Вернула мне семью, мой муж ушел от меня к Другой она его приворожила, три года я мучилась кому только не обращалась помогла мне Кристина всем рекомендую!!!!

Sara

Хочу оставить отзыв о Матушке Вере, ведь именно она помогла мне вернуть любимого человека и сохранить семью.
После нескольких лет счастливого брака начались скандалы, недопонимание, муж охладел ко мне, а потом и вовсе ушёл к другой женщине. Я не знала, что делать, пробовала поговорить с ним, но он был категоричен и не хотел возвращаться. Было ощущение, что он стал совсем другим человеком, будто его околдовали…
В отчаянии я решила обратиться к ясновидящей, и по рекомендациям нашла Матушку Веру. Она сразу увидела, что на муже есть влияние разлучницы и, скорее всего, приворот. Матушка провела диагностику, прочитала молитвы и сделала обряды на снятие негатива. Она объяснила, что главное – это не просто вернуть мужа, а восстановить любовь и гармонию в семье.
В течение недели я начала замечать изменения: муж стал писать, интересоваться моей жизнью, а потом неожиданно предложил встретиться. Он сам сказал, что чувствует себя странно, будто очнулся от сна. Через некоторое время он окончательно порвал связь с той женщиной и вернулся в семью!
Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её помощь! Она не просто вернула моего мужа, но и научила, как сохранить любовь и защититься от негативного воздействия. Если у вас проблемы в отношениях – не отчаивайтесь, ищите помощи у тех, кто действительно умеет работать с энергетикой. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Василиса Алексеевна

Я обращалась к Кристине, она принимает лично. Помогла мне во всех вопросах, очень ей благодарна. Писала в вацапе +7 915 278-59-99

Гость

Я даже не знаю, как начать. Всё в жизни казалось не так. В отношениях с любимым человеком были постоянные ссоры, на работе не было ни радости, ни понимания. Я была на грани депрессии, не видела выхода. Подруга посоветовала обратиться к Елене, и я решилась. Я до сих пор не могу поверить, как она всё увидела. Она точно знала, что меня мучает, и рассказала, что мне нужно делать, чтобы всё наладилось. Через несколько недель всё начало меняться! Мы с партнёром начали говорить друг с другом, начали понимать друг друга. На работе тоже появились новые возможности. Я даже не верила, что можно так быстро изменить свою жизнь, но всё стало лучше. Огромное спасибо, Елена, за вашу помощь и поддержку. Без вас я бы не справилась.
Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Шишкина Дарья

Никогда не верила в гадалок, но Кристина смогла удивить! Ее предсказания сбылись, а советы помогли мне понять, что нужно делать. Очень спокойная и уверенная в себе, чувствуется, что она действительно помогает. Связь с Кристиной: 89152785999.

Гость

Я долго не могла разобраться в своей жизни: постоянные неудачи, тревожность, ощущение, что я иду не туда. По совету подруги обратилась к Патрисии, и это стало переломным моментом!
С первых минут разговора я почувствовала её невероятную энергетику и глубокое понимание. Она провела диагностику, рассказала о вещах, которые знала только я, и объяснила, почему в моей жизни всё складывается именно так. После обряда очищения я ощутила невероятное облегчение, а через пару недель заметила, как моя жизнь меняется в лучшую сторону: отношения стали гармоничными, работа приносит удовольствие, тревожность исчезла.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас есть вопросы или трудности, не раздумывайте – она действительно поможет!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.

Гость

Я обращался к Неле за помощью, потому что был в поисках ответов на важные вопросы по работе и жизни. Она удивила меня своей точностью, предсказав события, которые произойдут в ближайшие месяцы. Неля дала полезные советы и предложила ритуалы, которые привели к положительным изменениям в моей жизни. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае проблем. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.

Гость

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Еще в октябре я обратилась к эзотерику Дане, и всё, что она сказала, сбывается. Она не только дала честный расклад, но и помогла мне выйти из токсичных отношений. Благодарю ее за то, что вернула мне веру в себя и в жизнь.

Гость

Когда я столкнулась с проблемой в отношениях, и мой муж ушёл из дома, я чувствовала, что теряю все. Мы были вместе долго, но его уход разрушил мою уверенность в себе и нашу семью. Я пыталась поговорить с ним, но все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей. В тот момент, когда я уже не знала, как поступить, я решила обратиться к Каянэ.
С первого общения с ней я поняла, что нашла правильного человека. Каянэ не только выслушала меня, но и провела точную диагностику нашей ситуации. Она быстро выявила все причины, которые привели к разрыву, и дала мне советы, которые были невероятно полезными и действенными.
Одним из ключевых моментов было то, что Каянэ предложила провести обряд для восстановления гармонии в наших отношениях и вернуть моего супруга. Это было непросто для меня, но я почувствовала, что она искренне желает помочь, и решила довериться её методам. Обряд, который она провела, был направлен на очищение наших отношений от негатива и восстановления связи.
Уже через несколько дней я заметила изменения. Мой муж стал более открытым и внимательным, а разговоры между нами начали вновь приносить радость и понимание. Он сам предложил вернуть наши отношения, и мы начали работать над восстановлением семьи. Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось, но результаты были налицо. Благодаря помощи Каянэ нашёлся путь обратно друг к другу, и я смогла вернуть мужа в семью.
Я благодарна Каянэ за её поддержку, за то, что она вернула нам шанс на счастье. Она помогла мне поверить в силу любви и веры в себя. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, я без колебаний рекомендую обратиться к Каянэ. Она точно знает, как вернуть гармонию и восстановить отношения. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

Ангелина

Я долго мучилась с проблемами на работе и решила обратиться к Наталье. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть порча. После ритуала снятия порчи я почувствовала, как будто с меня сняли тяжелую ношу, и жизнь начала меняться к лучшему. Я очень благодарна Наталье за её помощь. Номер: +7 985 048-67-35.

Алина

Лилия!!!! И только Лилия +7 (967) 031-84-77!! Ее обряды чудо. Мужа вернула, работу сменила. Теперь жизнь до работы с ней как страшный сон вспоминаю. Она очень добрая. К ней с любой проблемой можно. Она всегда вариант найдет.

Гость

Галина Вишневская помогла мне в самый сложный период жизни. Постоянные неудачи, усталость, конфликты в семье и на работе заставили меня обратиться за помощью. Галина провела диагностику, выявила негативную программу и помогла её снять. Уже через несколько дней я почувствовала, как моя жизнь начала налаживаться. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Спасибо Вам большое, Галина, за Вашу помощь, профессионализм и чуткость. Вы дали мне возможность снова почувствовать лёгкость, уверенность и радость. Без Вас я бы не справилась.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете, что в вашей жизни что-то идёт не так, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она настоящий профессионал, который действительно помогает.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Доверьтесь её опыту и знаниям, и вы почувствуете, как ваша жизнь меняется в лучшую сторону.

Гость

Не думала, что когда-нибудь напишу отзыв о чём-то подобном, но моя встреча с Галиной в Москве изменила всё. Я обратилась к ней, когда мои отношения с дочерью стали практически невыносимыми: она отдалилась, перестала со мной общаться, а я не понимала, что делаю не так.
Галина с первого взгляда увидела, что между нами есть энергетический разрыв. Она объяснила, что это могло произойти из-за негативного влияния со стороны завистников. Проведя обряд на восстановление связи и защиты нашей семьи, она дала мне простые, но действенные рекомендации, которые я сразу начала применять.
Всего за несколько недель наша семья снова стала единой. Моя дочь начала открываться мне, мы наладили общение, и теперь я чувствую, что могу быть рядом с ней в трудные моменты.
Галина – это светлый человек, который действительно помогает. Если у вас есть проблемы, которые кажутся неразрешимыми, обязательно посетите её лично. Она принимает в Москве, и записаться можно по телефону: +7 495 772 18 81

Маша

Могу посоветовать проверенную гадалку . Обращайтесь! С полной уверенностью могу сказать, что если у вас проблемы, то не пренебрегайте помощью Лилии. Я не ради рекламы , а из личного опыта. Оставлю её номер +7 967 031 8477 WhatsApp

Гость

Я всегда верила, что жизнь справедлива, пока однажды всё не пошло под откос. Меня предали близкие люди, я потеряла любимого человека и буквально застряла в бесконечной череде неудач. Я не видела смысла жить дальше.
Неля стала для меня светом в этом мраке. Она выслушала меня так, как не выслушивал никто. Её расклад был точным и чётким, она объяснила, почему со мной происходят такие вещи, и предложила провести обряд для восстановления гармонии.
Сейчас, спустя три месяца, я живу совершенно другой жизнью. Я обрела новых друзей, встретила мужчину, который стал для меня поддержкой, и наконец-то почувствовала, что могу дышать полной грудью. Неля не просто помогает – она возвращает веру в себя и в жизнь.
Если вы запутались, если не видите выхода – Неля станет вашим спасением. Просто напишите ей. Контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.

Гость

Я всегда сомневалась, стоит ли верить в предсказания, но решила попробовать. Написала ясновидящей Елене, и она сразу рассказала мне о событиях, которые произойдут в ближайшие полгода.
Она сказала, что у меня будет смена работы, новое знакомство и путешествие. Я тогда даже не думала об этом, но всё сбылось! Через три месяца мне предложили новую должность, я познакомилась с замечательным человеком, а через полгода поехала в страну, о которой давно мечтала.
Елена действительно видит будущее! Если хотите узнать, что вас ждёт, обращайтесь к ней: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Яна

Сразу хочу дать номер гадалки Лилии +7 (967) 031-84-77 .Рекомендую гадалку , как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Лилия ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар

Гость

Я стояла перед сложным выбором: оставаться на старой работе или принять рискованное предложение. Не знала, что делать, и решила обратиться к ясновидящей Терезе.
Она сделала расклад на картах и сказала, что новая работа принесёт мне успех и развитие, хотя сначала будет непросто. Я поверила ей и согласилась на предложение.
Прошло полгода – и я в восторге! Моя карьера пошла вверх, доход увеличился, и я счастлива, что послушала её совет. Если у вас сложный выбор, обращайтесь к Терезе – она поможет: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

В какой-то момент я начала замечать, что мой муж стал отдаляться. Он стал холодным, замкнутым, у нас начали возникать конфликты, которых раньше не было. Вскоре я узнала, что у него появилась другая женщина. Это был самый тяжёлый период в моей жизни, но я решила бороться за свою семью. Тогда я обратилась за помощью к Галине Вишневской.
Галина провела диагностику и объяснила, что на мужа было оказано магическое воздействие, которое отдалило его от семьи. Она предложила провести обряд на возвращение мужа в семью. Во время работы Галина сняла негативное влияние, провела обряд очищения и гармонизации отношений, а также поставила защиту, чтобы никто больше не смог вмешиваться в нашу семью.
Результаты не заставили себя ждать. Уже через несколько дней мой муж начал меняться. Он стал более внимательным, искренним, словно его вернули к себе настоящему. Мы смогли наладить отношения, и в семье снова воцарилась гармония.
Спасибо Вам огромное, Галина, за вашу помощь, за ваш труд и мудрость. Вы вернули мне не только мужа, но и уверенность в том, что нашу семью можно сохранить.
Если вы столкнулись с проблемами в отношениях или в вашу семью вмешались третьи лица, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.

Юлия

От меня недавно ушел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке, чтобы она помогла вернуть мужа. Просто невероятно, но буквально через несколько дней он вернулся домой с цветами и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь,Лилия!!!! Советую всем её!!! +7 (967) 031-84-77

Гость

Я долго искала настоящего специалиста и, наконец, нашла Галину Вишневскую. Она не просто гадает, она действительно видит судьбу и помогает изменить её!
Сначала я скептически относилась ко всему этому, но после первой консультации у меня не осталось сомнений – она знает то, что невозможно угадать! Всё, что она сказала, начало сбываться с точностью до деталей.
Она помогла мне справиться с личными проблемами, укрепить уверенность в себе и направить жизнь в правильное русло. Огромное спасибо за ваш труд, за ваш дар и помощь!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно

Гость

Не так давно я прошла через очень сложный период в своей жизни. Казалось, что я не могу найти выход из ситуации, в которой оказалась. Личная жизнь, работа, проблемы с деньгами — всё словно пошло не так. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Терезе, и это оказалось самым правильным решением! Я была поражена, как быстро и точно она определила причины моих проблем. Она увидела не только негативную энергию, которая блокировала моё счастье, но и те неудачи, которые мне мешали двигаться вперёд.
Тереза провела обряд очищения и предложила несколько ритуалов, которые мне нужно было выполнить, чтобы начать новую страницу в жизни. Результат не заставил себя ждать: буквально через несколько недель я почувствовала, что энергия в моей жизни начала меняться. Проблемы с деньгами начали решаться, на работе появилось новое предложение, а личная жизнь стала гораздо гармоничнее. Даже отношения с родными начали улучшаться.
Я благодарна Терезе за её помощь и поддержку. Она не только ясновидящая, но и человек, который действительно заботится о своих клиентах, даёт ценные советы и направляет на путь исправления ситуации. Всем, кто сталкивается с трудностями в жизни, рекомендую обратиться именно к ней +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Юра

Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены! Галина очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за ВАШ труд. Советую всем!!! + 79687322721

Спасибо эзотерику Дане за её поддержку и работу! Благодаря ей я смогла наладить отношения, и теперь всё складывается так, как я мечтала. Если кому-то нужен проверенный эзотерик, то это Дана найдете в вк.

Гость

Обратилась к Терезе с конкретной проблемой, и она быстро поставила диагноз, предложив решение. Очень умная и талантливая женщина! Все её обряды дали потрясающие результаты. Очень благодарна за помощь! Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Гость

Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)

Гость

Когда я обратилась к Галине Вишневской, я была в отчаянии. У меня были большие проблемы в личной жизни, отношения рушились на глазах. Я не знала, что делать, но Галина сразу увидела корень проблемы и подсказала, как её решить.
После обряда, который она для меня провела, всё начало налаживаться. Спустя несколько недель мой любимый человек сам пошёл на примирение, отношения стали более гармоничными.
Галина – удивительный человек, который действительно помогает! Если вам нужна поддержка или совет – обязательно обращайтесь к ней.
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно

Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать. После двух сеансов у эзотерика Даны чувствую себя совсем иначе – легче, спокойнее, и главное, понимаю, как действовать дальше. У меня будто появился внутренний компас, который ведёт меня к успеху. Никогда раньше не чувствовала такой уверенности! Если у вас есть проблемы, которые никак не решаются, попробуйте обратиться к Дане в вк. Она действительно меняет жизнь!

Снять депрессию – это не просто, особенно когда человек сам не хочет меняться. Но после работы с эзотериком Даной у мужа постепенно стало улучшаться настроение, он стал активнее, спокойнее, даже взгляд изменился! Теперь верю, что эзотерика действительно может помочь в сложных ситуациях. Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, советую обратиться через вк к Дане – она точно знает, что делать!

Ольга

После того как я потеряла связь с близким человеком, я не знала, что делать. Ситуация была крайне болезненной, и я решила обратиться к Кристине. Позвонив по номеру +7 915 278-59-99, я получила от нее не только поддержку, но и советы, как наладить отношения и найти общий язык. Кристина предсказала, что нужно будет сделать, чтобы вернуть доверие. С ее помощью я смогла разобраться в своих чувствах и восстановить отношения. Очень благодарна ей за мудрость и помощь.

Я обращалась к разным специалистам, но только эзотерик Дана смогла по-настоящему мне помочь. Её сила, мудрость и понимание человеческой души – это нечто невероятное. Теперь я точно знаю: если что-то случится, я обращусь 89601981108 только к ней.

Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на эзотерика Дану, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Дана 89601981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.

Гость

Долгое время я чувствовала себя потерянной, не понимала, куда двигаться дальше. В личной жизни было пусто, на работе – без перспектив. В какой-то момент я поняла, что мне нужна помощь, и обратилась к Терезе.
Она сделала расклад на картах Таро и сразу увидела, что моя проблема – это страх перемен. Она сказала, что если я не начну действовать, то так и останусь на одном месте.
После консультации я почувствовала прилив энергии. Я изменила свою жизнь: ушла с работы, которая не приносила радости, стала уделять время себе и открыла для себя новые возможности. Сейчас я счастлива, и всё это благодаря Терезе!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Я уже обращалась к разным специалистам, но только эзотерик Дана действительно помогла. Спасибо ей за это! 8(960)1981108.

Гость

Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но жизнь преподнесла мне тяжёлое испытание. Мой муж, с которым мы прожили 10 лет, вдруг изменился: стал холодным, отдалился, постоянно пропадал и врал. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина… Это был самый страшный момент в моей жизни. Я пыталась его вернуть, разговаривала, просила – но всё было бесполезно. Он сказал, что разлюбил и хочет уйти.
В отчаянии я начала искать помощь и нашла отзывы о матушке Вере. Написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу сказала, что на моём муже приворот, который делает его любовница. Я не верила в магию, но всё, что она описала, совпадало с тем, что происходило. Она объяснила, что нужно действовать быстро, пока он окончательно не ушёл.
Матушка Вера провела сильный обряд очищения, сняла приворот и поставила защиту на наш брак. Также она дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж стал меняться: он начал чаще звонить, приходить домой, интересоваться мной. А через месяц он сам признался, что не понимает, как вообще мог увлечься той женщиной. Их связь полностью разорвалась!
Сейчас у нас снова счастливая семья. Если бы не матушка Вера, я бы потеряла мужа навсегда! Она не просто гадает, а реально помогает, меняет судьбу! Если у вас похожая ситуация – не ждите, сразу пишите ей! WhatsApp/Viber: +79651382912 – она действительно творит чудеса!

Гость

Дружба для меня всегда была важна, и я привыкла доверять людям. Но однажды я начала замечать, что моя подруга ведёт себя странно: она стала скрытной, а потом я узнала, что за моей спиной обсуждает меня и даже пытается навредить мне в работе.
Я не могла поверить в это и решила обратиться к Наталии, чтобы узнать правду. Она разложила карты и сказала, что рядом со мной есть человек, который завидует мне и пытается разрушить мою репутацию. Наталия описала эту девушку, и её слова совпали с моими догадками.
Через пару недель всё подтвердилось: она действительно распространяла обо мне ложные слухи. Если бы не предсказание Наталии, я бы ещё долго не замечала очевидного.
Теперь я более осмотрительна в выборе окружения и всегда обращаюсь к Наталии, если чувствую сомнения в людях. Если у вас есть подозрения, что кто-то неискренен с вами, не ждите — обратитесь за гаданием на Таро.
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)

Гость

Мне уже 35 лет, а личная жизнь не складывалась. Вроде бы и знакомства были, но отношения быстро заканчивались, как будто что-то мешало.
Я решила обратиться к Терезе, и она сразу увидела, что на мне стоит венец безбрачия. Она объяснила, что это родовая программа, и предложила провести обряд.
После работы с ней моя жизнь изменилась. Через несколько месяцев я встретила мужчину, с которым у нас всё складывается легко и гармонично. Сейчас мы планируем свадьбу, и я уверена, что без помощи Терезы этого бы не случилось.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Обращалась к эзотерику Дане. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей 89601981108 и советую тем, кто ищет настоящего специалиста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я никогда не думала, что сглаз может так сильно влиять на жизнь, пока не столкнулась с постоянными неприятностями и ощущением, будто всё идёт наперекосяк. Решила обратиться к эзотерику Дане, увидела ее страницу в вк 89601981108, и это было лучшее решение! Она провела диагностику, подтвердила наличие негатива и помогла мне от него избавиться. После работы с ней стало легче дышать – исчезло ощущение тяжести, всё начало налаживаться. Спасибо большое!

Гость

Я не знала, что делать, когда узнала, что у мужа появилась любовница. Он начал отдаляться, приходил домой всё реже, а потом и вовсе сказал, что уходит. Я была в ужасе!
Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу сказала, что это не просто измена – соперница использовала магию, чтобы увести моего мужа. Галина провела мощный обряд на разрыв их связи, а также сделала ритуал на восстановление любви.
Через пару недель муж начал вести себя иначе – как будто проснулся! Он стал проявлять внимание, говорить, что скучает, а вскоре признался, что совершил ошибку. Сейчас он снова рядом со мной, а та женщина исчезла из его жизни.
Спасибо вам, Галина, за вашу силу и помощь! Вы спасли мою семью!
Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881 или дистанционно по номеру 89687419383.

Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую 89601981108 обратиться к Дане.

Надежда

Последние несколько лет у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, не складывались отношения, здоровье тоже начало подводить. Казалось, что какая-то черная полоса, от которой не могу избавиться.
Решила обратиться к Патрисии – о ней слышала много хорошего. Она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперед. Провела обряд очищения, дала мне рекомендации, что делать дальше.
Прошло какое-то время, и я заметила, что всё начинает налаживаться. На работе стало спокойнее, я почувствовала больше энергии, даже появилось желание снова заниматься любимым делом. В жизни стало больше позитива, и я поняла, что это всё благодаря её помощи!
Если у вас тоже ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не игнорируйте это. Обратитесь к Патрисии, она знает, как помочь +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.

Следующая тема
Предыдущая тема