Гость
Статьи
Просмотр на Оракуле …

Просмотр на Оракуле Дыхание ночи

Здравствуйте! Предлагаю к вашему вниманию расклад - Я ,Он, Любовница ( можно и наоборот если вы любовница).
1. Как он(имя) видит меня (имя), как он видит её (имя)? Достается параллельно две карты
2. Как он видит наши отношения,как он видит отношения с ней. Достается две карты.
3. Как он себя видит в этом треугольнике?
4. Какое в итоге он примет решения в отношении меня,в отношении неё.
5. Общий итог для всех.
Данный расклад подходит для тех кто состоит в треугольнике,либо расставание было совсем не давно,не больше 1-1.5 года, вы возможно еще надеетесь на возвращение мужчины.
От вас мне нужно- имена,в каком статусе (вместе или расстались), обязательно обратную связь!

22 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! У меня есть свой телеграмм канал,он указан в профиле. Буду рада вас там видеть! Будут проводиться просмотры и акции,в уютной обстановке! Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Я Александра, Александр, Кристина. Мы в одинаковом с ней статусе. Спасибо🌹

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть : я любовница (Анастасия), он (Егор), она (Людмила).
Спасибо

Здраствуйте!Я Роза любовница ,Николай И Катя супруги .спасибо

Гость

Здравствуйте. Я Александра, Александр, Кристина. Мы в одинаковом с ней статусе. Спасибо🌹

Здравствуйте! А в одинаковом ,это как понять,обе любовницы?)

5678

Здраствуйте!Я Роза любовница ,Николай И Катя супруги .спасибо

Не вместе

Гость
Yuliya Miller Таролог

Здравствуйте! А в одинаковом ,это как понять,обе любовницы?)

Потенциальные, так сказать

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть : я любовница (Анастасия), он (Егор), она (Людмила).
Спасибо

Анастасия с этим Егором в каждой теме. В каждой!!Это жесть просто и еще несколько лет спрашивает. Бабы все-таки дуры.

Гость
Гость

Анастасия с этим Егором в каждой теме. В каждой!!Это жесть просто и еще несколько лет спрашивает. Бабы все-таки дуры.

Я вам больше скажу : автор мне смотрела на его видение меня, я дала ос и теперь интересно посмотреть его видение не меня. Расслабьтесь, и занимайтесь своей личной жизнью (если она есть,конечно)

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. И Руслан 07.04.1994. Поссорились. Какие мысли у мужчины?

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. И Руслан 07.04.1994. Поссорились. Какие мысли у мужчины?

Здравствуйте! Я смотрю только по вопросам расклада,которые указала.

Гость
Гость

Я вам больше скажу : автор мне смотрела на его видение меня, я дала ос и теперь интересно посмотреть его видение не меня. Расслабьтесь, и занимайтесь своей личной жизнью (если она есть,конечно)

Ты уже несколько лет смотришь. Женатик использует тебя как дешевую подстилку а ты в каждой теме гадаешь,вот ржака. Под сорокет бабе а ума нет.И эта личная жизнь ахах??

Гость
Гость

Утешай себя. В каждой тебе позоришься с женатиком.Что он думает и чувствует.Мужик лапшу вешает и держит на крючке тетку под сорокет а она унижается и гадает по 10 раз в день на него.Вместо мозга синтепон.

Гость
Гость

Ты уже несколько лет смотришь. Женатик использует тебя как дешевую подстилку а ты в каждой теме гадаешь,вот ржака. Под сорокет бабе а ума нет.И эта личная жизнь ахах??

так они вроде даже и не любовники, ничего нет, одни разговоры, или я путаю

Гость
Гость

Служебный роман, отношения на расстоянии (живём в разных городах), очень давно по разных причинам не было встреч . Посмотрите, пожалуйста, как на чувства мужчины (Егор 48) ко мне повлияла долгая разлука? Онлайн общаемся постоянно.
Анастасия 38.

Какие вы любовники, вы даже не спите. Он со своей спит. А с тобой болтает просто.

Гость

Здравствуйте, Арина и Тимур, расстались пол года назад из-за любовницы Ланы, посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

так они вроде даже и не любовники, ничего нет, одни разговоры, или я путаю

Сношаются в командировках как кролики. То он приедет то она. Ахах.
Мужик красавчик!! Нашел бабу под сорокет на расстоянии и манипулирует,очень удобно. Да еще как!! Она тут по 10 раз за день про него спрашивает, увязла бабеха. Как новая тема она тут.Видать жизнь у нее безрадостная, раз весь день на Вумане про мужика спрашивать.

Гость
Гость

Служебный роман, отношения на расстоянии (живём в разных городах), очень давно по разных причинам не было встреч . Посмотрите, пожалуйста, как на чувства мужчины (Егор 48) ко мне повлияла долгая разлука? Онлайн общаемся постоянно.
Анастасия 38.

Какие вы любовники, вы даже не спите. Он со своей спит. А с тобой болтает просто.

Не он ей присунет по быстрому разок в коммандировке, а потом к своей любимой едет,а она потом от возбуждения на форуме гадает. Во влипла баба ахах

Гость

Здравствуйте, Андрей 36, я Анастасия 32, она Мария 31. Развелись 7 месяцев назад. Что будет дальше?

Гость

Добрый день. Интересный расклад.
Я - Алена, 38, официальная жена. Он - Юрий, 40, муж, любовница Юлия (к сожалению возраст примерный 37)
Живет с ней уже 1.5 месяца, но активно пишет и приезжает ко мне (к детям). Что будет дальше? Какие отношения сложатся между нами?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Так как данная тема оказалась провокационная,прошу всем кто хочет перейти на мой телеграмм канал в раздел акции. Там данная тема указана. По условиям все так же как здесь,мне нужна от вас только обратная связь и всё. Здесь уже развели грязь и склоки,а если начну отвечать, то и вообще хамства не избежать. Мне такая атмосфера для работы не нравится. Спасибо за внимание!

Предыдущая тема