🔮 Добрый день, меня зовут Ульяна, уже 7 лет я занимаюсь , в последнее время из-за моей основной работы я как-то совсем забила на то, что этот мой навык может помочь многим людям, так что я предлагаю вам
- можно выбрать любую тему: отношения, переезды, работа, семья, самореализация и тд
- если вопрос задается на "будущее" какой-либо ситуации, я также обязательно вытащу карту на то, что вам нужно делать, чтобы достичь желаемого, так как мы сами строим свою жизнь
- нет необходимости указывать ни имя, ни возраст, главное, чтобы предполагаемый ответ на ваш вопрос не ограничивался словами "да/нет"
В таком случае вы получите , дополнительные вопросы от вас также допустимы, если в них есть необходимость
Также буду очень благодарна за обратную связь от вас по моим ответам.
P.S. Прошу прощения, если вы не будете получать ответы сразу, постараюсь сделать так, чтобы ваше ожидание не было продолжительным.
Здравствуйте, меня зовут Ева
Мне интересно возьмут ли меня на работу, на собеседовании была вчера. Я сама не уверена хочу ли туда.
Будут и другие собеседования. Если можно поставить вопрос стоит ли туда идти или меня ждет что-то лучшее
Здравствуйте. Дальнейшее развитие отношений с мужчиной? Спасибо
Добрый вечер. Как сложатся отношения с загаданным мужчиной? Или может быть, в моей жизни будет другой мужчина?)) спасибо🌷
Доьрый день, если я сделаю первый шаг к мужчине, ответит ли он мне взаимностью
Добрый день . Будет ли продолжение знакомства Анна тридцать пять Максим тридцать восемь ? Есть ли заинтересованность у мужчины? Спасибо.
Здраствуйте!Я новичок сама пыталась вроде расклады делать ,но этот вопрос не могу себе посмотреть не пойму сочетание карт можно посмотреть. ,вопрос заключаеться в следующем из за одного человека который подло со мной поступил очень обидел .Теперь переживаю и думаю ,что пустил плохие слухи обо мне .Можете посмотреть пожалуйста очень переживаю там где я живу обо мне люди плохого мнения плохие слухи ходят?Простите если ,что не так и спасибо(
Здравствуйте, хотела узнать мысли и чувства бывшего, как он отреагирует если я сделаю первый шаг?
Добрый вечер. Возможны ли отношения с загаданным мужчиной? Давно между нами искра, но на контакт никто не идет. Если я както его затрону ответит ли он мне взаимностью? Марина Сергей. Спасибо.
Здрасти!В июне будут изменения хорошие то какие?спасибо
Добрый день
Мысли и чего хотел бы от меня П.?
Спасибо.
Добрый вечер!
В середине юля намечается юбилей, куда не хочется идти как там будет собирание фифок, не идти не получится ( сестра парня)
Как я буду себя на этой празднике чувствовать и какое отношение ко мне будет от других гостей.
Регина 310183
Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни в течение 2 месяцев
Добрый день, как скоро получится сменить работу по душе? Спасибо!
Здравствуйте, меня зовут Ева
Мне интересно возьмут ли меня на работу, на собеседовании была вчера. Я сама не уверена хочу ли туда.
Будут и другие собеседования. Если можно поставить вопрос стоит ли туда идти или меня ждет что-то лучшее
Добрый вечер, Ева
На данный момент я не вижу на сто процентов одобрительного быстрого решения по собеседованию (Повешенный, Паж мечей) (вижу много затянутых процессов по этой должности), но вижу, что вам было бы точно приятно получить приглашение на эту работу, как некое подтверждение ваших стараний и усилий (Сила), однако, действительно, я по 10 мечей не вижу вашего желания там работать, даже если в итоге всё получится, вы всё равно не перестанете искать что-то ещё, чувствуя себя несколько неудовлетворенной достигнутым. Если всё же в какой-то момент вам станет действительно интересна эта должность, после определенного ожидания и переговоров (или других этапов собеседования) (много карт ожидания вновь падает), у вас получиться её получить (6 жезлов), то есть на своё искреннее желание вам удасться её притянуть. Вполне возможно эта должность связана с преподаванием, гос структурами, наставничеством, воспитанием, а также те сферы, где сильны многолетние традиции + но в этой работе я вижу больше ваших положительных эмоций от общения с людьми, чем от реального заработка.
По Королю пентаклей и тузу мечей однозначно стоит продолжить активные поиски, и вы точно найдёте работу даже в ближайший месяц-два, которая будет вас полностью удовлетворять по деньгам и условиям. Как совет от карт, чтобы найти именно эту работу не стоит пытаться выбирать должность, где вы будете явно перерабатывать или отдавать слишком много, не получая взамен достойной оплаты.
Надеюсь, помогла) буду благодарна за обратную связь.
Ренат 41 как относится к Александре 41 (женское имя)?
Здравствуйте) У меня есть знакомый мимолетный, на улице познакомились, давно не виделись, но иногда вспоминаю, контактов его нет. Но так вышло, что уже дважды он со мной общался. Вопрос- миссия этого человека в моей жизни и увидимся ли еще?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли мужчины обо мне, будут ли от него действия в мою сторону? Благодарю за ответ.
Доброго вечера Ульяна !
Посмотрите пожалуйста купим ли с мужем машину до конца года? (Ждём обещанные фин средства из-за этого тормозится всё).. Анастасия и Дмитрий ,36 лет
Спасибо !!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне, как относиться?
Здравствуйте как пройдет лето?хорошие события ждут меня? большое спасибо.
Добрый вечер, Ева
На данный момент я не вижу на сто процентов одобрительного быстрого решения по собеседованию (Повешенный, Паж мечей) (вижу много затянутых процессов по этой должности), но вижу, что вам было бы точно приятно получить приглашение на эту работу, как некое подтверждение ваших стараний и усилий (Сила), однако, действительно, я по 10 мечей не вижу вашего желания там работать, даже если в итоге всё получится, вы всё равно не перестанете искать что-то ещё, чувствуя себя несколько неудовлетворенной достигнутым. Если всё же в какой-то момент вам станет действительно интересна эта должность, после определенного ожидания и переговоров (или других этапов собеседования) (много карт ожидания вновь падает), у вас получиться её получить (6 жезлов), то есть на своё искреннее желание вам удасться её притянуть. Вполне возможно эта должность связана с преподаванием, гос структурами, наставничеством, воспитанием, а также те сферы, где сильны многолетние традиции + но в этой работе я вижу больше ваших положительных эмоций от общения с людьми, чем от реального заработка.
По Королю пентаклей и тузу мечей однозначно стоит продолжить активные поиски, и вы точно найдёте работу даже в ближайший месяц-два, которая будет вас полностью удовлетворять по деньгам и условиям. Как совет от карт, чтобы найти именно эту работу не стоит пытаться выбирать должность, где вы будете явно перерабатывать или отдавать слишком много, не получая взамен достойной оплаты.
Надеюсь, помогла) буду благодарна за обратную связь.
Благодарю очень интересно описали. Я действительно сама не особо хочу там работать. И точно буду еще искать что-то другое.
Работа официантом в кафе,я никогда в этой сфере не работала,есть страх неизвестности.
Дам ос как точно узнаю как и что
Доброго вечера! У нас пауза, или конец отношений? К какому знаменателю придем? Спасибо
Здравствуйте, моя родственница около 20 лет работала в большом городе и сейчас решила вернуться домой, туда откуда уезжала и есть жильё. Очень нервничает по этому поводу, потому что привыкла к преимуществам большого города.
Как сложится ее жизнь на родине? Сможет ли адаптироваться?
Добрый день! Очень интересует тема работы и в частности самореализация на ней. На текущем месте работы вроде нравится, что близко от дома, начальство достаточно лояльно, но нет перспектив для развития и материально не устраивает. Оставаться ли мне в этой сфере или уходить в новое? Или оставаться в этой сфере, но искать просто другую работу. Спасибо.
Почему-то очень чётко идёт по всем картам линия треугольника, по таким картам, если это даже не явный любовный треугольник - кто-то (мужчина) на сторону смотрит куда-то.
Итак, сейчас вижу определённую созависимость и страсть (по Дьяволу) между вами, также есть место нечестному поведению и пустым и обещаниям. Будто что-то ожидается, планируется, но никак не приходит на самом деле. Нерва прям много чувствуется. Однако, при всех негативных моментах, я вижу даже какую-то теплую дружескую коммуникацию, будто любовь - сложно порой, а вот с точки зрения какого-то человеческого взаимодействия проблем меньше.
Пока устаканивания ситуации я не вижу, мужчина, если это треугольник, время от времени то уходит "навсегда", то возвращается (если не треугольник, то хочет продолжения банкета, то не уверен, выпал королём мечей, так что воздушный знак зодиака или человек с большим количеством воздуха в натальной карте может особенно проиграться), и так циклами будто будет. Вам же от этого постоянные негативные эмоции и чувства оставленности. Карты советуют не проявляться к человеку больше, чем это делает он для вашего личного благополучия. Если не позволите постоянно себя оставлять, заставлять ждать и вводить в негатив - есть тут небольшая возможность, что мужчина что-то осознает и будет совершать только хорошие поступки по отношению к вам, но это уже через время. Если он поймёт, что с вами так можно (в плане - негативно) ничего не изменится.
Здравствуйте! Чувства Васи ко мне )
Добрый вечер. Как сложатся отношения с загаданным мужчиной? Или может быть, в моей жизни будет другой мужчина?)) спасибо🌷
Тут по картам вижу вполне себе чувственное и романтичное течение отношений, то есть пока прям мега-серьезности я не вижу, как-то всё по лёгкости, дружелюбности и флёру романтики идёт. Сразу карты по старшим арканам показывают, что сейчас идёт какой-то важный процесс принятия решения по поводу вас мужчиной, а вы будто в ожидании, что он там нарешает. Совсем небольшая вероятность, что мужчина занят, и вы ждёте его решения насчёт вас, но это необязательно, карт треугольника мне не выпадало много.
Тут возможно продуктивное и счастливое продолжение отношений, вплоть до замужества, если это актуально, но тут важно какой-то момент кризиса пережить и непоняток, но сделать это с работой с двух сторон, таких карт прям несколько выпало на важность двусторонней работы партнёров. Себе цените и будьте королевой (карта Импераутрицы и Королевы пентаклей выпала), и мужчина тоже не дурак, увидит)
Пока вижу, что для вас, несмотря на непонятки и ожидание, эти отношения важны, так что пока они для вас важны - других серьезных вариантов мужчин не вижу, однако, если вдруг примете решение уйти, то не сразу, через череду непонятных невыполненных обещаний и иллюзий со стороны мужчин, кто-то нарисуется с серьёзными намерениями, но пока я вижу по картам ресурс в том, что у вас уже есть, но всегда полагайтесь на свои чувства и то, что вам нужно)
буду благодарна за обратную связь
Тут по картам вижу вполне себе чувственное и романтичное течение отношений, то есть пока прям мега-серьезности я не вижу, как-то всё по лёгкости, дружелюбности и флёру романтики идёт. Сразу карты по старшим арканам показывают, что сейчас идёт какой-то важный процесс принятия решения по поводу вас мужчиной, а вы будто в ожидании, что он там нарешает. Совсем небольшая вероятность, что мужчина занят, и вы ждёте его решения насчёт вас, но это необязательно, карт треугольника мне не выпадало много.
Тут возможно продуктивное и счастливое продолжение отношений, вплоть до замужества, если это актуально, но тут важно какой-то момент кризиса пережить и непоняток, но сделать это с работой с двух сторон, таких карт прям несколько выпало на важность двусторонней работы партнёров. Себе цените и будьте королевой (карта Импераутрицы и Королевы пентаклей выпала), и мужчина тоже не дурак, увидит)
Пока вижу, что для вас, несмотря на непонятки и ожидание, эти отношения важны, так что пока они для вас важны - других серьезных вариантов мужчин не вижу, однако, если вдруг примете решение уйти, то не сразу, через череду непонятных невыполненных обещаний и иллюзий со стороны мужчин, кто-то нарисуется с серьёзными намерениями, но пока я вижу по картам ресурс в том, что у вас уже есть, но всегда полагайтесь на свои чувства и то, что вам нужно)
Спасибо за просмотр. ОС: насчет чувственных и романтичных отношений, не очень поняла) загадала мужа, с которым в ссоре, разъехались, планируем развод. Поэтому, как связать все, что вы сказали, не очень понимаю. Иллюзии мужчины тоже непонятно: мужа или кого? Собираюсь эти отношения закончить и поставить точку, поэтому расстроилась насчет новых знакомств, что с этим тоже не очень понятно. Никак связать ничего не могу🙏
Взаимностью ответит, но я пока по картам не вижу именно какого-то линейного и серьёзного развития отношений, по флирту, дружбе да, но будто в итоге подразочируетесь, будто вам будет большего хотется, а мужчина на более лёкое общение будет настроен (хоть и не без флирта). Никаких плохих мыслей о вас не вижу, если вы напишите, но после первого шага, если что, надо будет предоставить ему тоже пространство для действий и не иницировать всё самой, тогда, хоть и не сразу и сложно, но можно будет от него более серьёзного отношения ожидать, если он не испугается))
Взаимностью ответит, но я пока по картам не вижу именно какого-то линейного и серьёзного развития отношений, по флирту, дружбе да, но будто в итоге подразочируетесь, будто вам будет большего хотется, а мужчина на более лёкое общение будет настроен (хоть и не без флирта). Никаких плохих мыслей о вас не вижу, если вы напишите, но после первого шага, если что, надо будет предоставить ему тоже пространство для действий и не иницировать всё самой, тогда, хоть и не сразу и сложно, но можно будет от него более серьёзного отношения ожидать, если он не испугается))
Спасибо большое! Мужчина же не занят, как я поняла ?
Добрый день . Будет ли продолжение знакомства Анна тридцать пять Максим тридцать восемь ? Есть ли заинтересованность у мужчины? Спасибо.
Ух, были бы все расклады такими)
Продолжение точно будет. Мужчина точно заинетересован. Тут не убавить, ни прибавить) Притом вижу много инициативы с его стороны, ну, пока, во всяком случае, ему хочется прям продожения и сам он уверен, что действовать будет, на деле - может сглупить в моментах и промедлить, но како-то выражение симпатии будет, мужчина вас вообще по звезде видит и Влюблённым (то есть очень красивой и притягательной, вплоть до романтизирования а-ля "она самая-самая"). Однако звезда это ещё и про определенную отдаленность событий, как раз что я говорила - мужчина настроен горы покорять, а на деле потупить может и не проявиться так ярко и быстро, как хочет. На более дальнюю перспективу там пока ожидания будут некоторые и непонятки, может,, но с возможностью прийти к чему-то серьёзному. Мужчине вы понравились сильно и ярко) действуйте как действовали или как собирались, от этого и отталкивалась в раскладе))
Продолжение точно будет. Мужчина точно заинетересован. Тут не убавить, ни прибавить) Притом вижу много инициативы с его стороны, ну, пока, во всяком случае, ему хочется прям продожения и сам он уверен, что действовать будет, на деле - может сглупить в моментах и промедлить, но како-то выражение симпатии будет, мужчина вас вообще по звезде видит и Влюблённым (то есть очень красивой и притягательной, вплоть до романтизирования а-ля "она самая-самая"). Однако звезда это ещё и про определенную отдаленность событий, как раз что я говорила - мужчина настроен горы покорять, а на деле потупить может и не проявиться так ярко и быстро, как хочет. На более дальнюю перспективу там пока ожидания будут некоторые и непонятки, может,, но с возможностью прийти к чему-то серьёзному. Мужчине вы понравились сильно и ярко) действуйте как действовали или как собирались, от этого и отталкивалась в раскладе))
про действовать как действовали - не совсем так, скорее нужно быть наполненной эмоциями, заниматься собой и своей работой, а остальное всё подтянется, каки-то ограничений на взаимодействие с мужчиной я не вижу, можно как привыкли действовать или как вам будет идти изнутри))
Здравствуйте, что думает обо мне мужчина?
Здраствуйте!Я новичок сама пыталась вроде расклады делать ,но этот вопрос не могу себе посмотреть не пойму сочетание карт можно посмотреть. ,вопрос заключаеться в следующем из за одного человека который подло со мной поступил очень обидел .Теперь переживаю и думаю ,что пустил плохие слухи обо мне .Можете посмотреть пожалуйста очень переживаю там где я живу обо мне люди плохого мнения плохие слухи ходят?Простите если ,что не так и спасибо(
На данный момент не вижу, что человек пустил или собирается пустить какой-то плохой слух, будто как дурак поступил, но злости, чтобы как-то усугублять я в нём не вижу. И, в целом, плохих слухов вокруг вас по этому поводу не вижу. На перспективу слухов также не вижу или сплетен. Есть ощущения, что он будто и сам не хочет никому никакую грязь рассказывать, и будто люди вообще о негативе не знают у вас.
Более того, что странно, но мне карты какой-то очень негативной ситуации и не показывают - ну то есть, вижу, что есть обманутые ожидания, что вы одного хотели, а он как от ответственности сбежал, но не вижу какой-то такой "сплетни", чтобы все её подхватили и разнесли, так что не переживайте) добра вам)
буду благодарна за обратную связь!)
а ещё - уверена, что с таро всё получится!!! как-нибудь запишусь к вам на расклад с радостью, когда будете раскладывать - пишите!)
Здравствуйте! Инна и Сергей, будет ли продолжение отношений? Спасибо!
Здравствуйте, хотела узнать мысли и чувства бывшего, как он отреагирует если я сделаю первый шаг?
Так, первоначальная эмоция у него, конечно, будет позитивная, но потом вижу много страхов, загонов и ощущения внезапности дикой от вашего сообщения, эмоции будут по перспективе, если бывший, то, я бы сказала, как эмоции по памяти, будто вернулся к чему-то, где когда-то было хорошо и комфортно, захочется пообщаться, вместе вновь какие-то моменты наедине и в компании пережить, но также вижу много непоняток, недоговоров и негатива на будущее. Я бы сказала, что тут вы прям американских горок эмоциональных хватануть можете, стоит оно того или нет - уже вам решать. Там будто где-то вдалеке виднеется перспектива на что-то стоящее, но перед этим так себя измотать придётся, вероятнее всего.
Здравствуйте. Дальнейшее отношение с мужчиной? Сейчас в ссоре. Возобновятся ли наши отношения? Благодарю вас.
Так, первоначальная эмоция у него, конечно, будет позитивная, но потом вижу много страхов, загонов и ощущения внезапности дикой от вашего сообщения, эмоции будут по перспективе, если бывший, то, я бы сказала, как эмоции по памяти, будто вернулся к чему-то, где когда-то было хорошо и комфортно, захочется пообщаться, вместе вновь какие-то моменты наедине и в компании пережить, но также вижу много непоняток, недоговоров и негатива на будущее. Я бы сказала, что тут вы прям американских горок эмоциональных хватануть можете, стоит оно того или нет - уже вам решать. Там будто где-то вдалеке виднеется перспектива на что-то стоящее, но перед этим так себя измотать придётся, вероятнее всего.
Благодарю вас за ответ! 🌺
Здравствуйте ! Если я напишу загаданному мужчине, у нас будет продолжение отношений, ответит ли взаимностью ? Или лучше не писать ? Может будет новое знакомство для серьезных отношений ? Ирина. Спасибо !🌹
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 28 к Екатерине 30. Мы в ссоре, хочет ли он возобновить контакт и какие перспективы? Спасибо!
Добрый вечер Ульяна!
Какие эмоции и чувства испытывает Ахмед к Дарье ?
Добрый вечер! Будет продолжение общения, встреча у Александры и Георгия? Спасибо
Благодарю за ответ! Вот я тоже вижу , что нравлюсь, но... человек импульсивный, общительный и одовременно , как мне кажется, нерешительный. Уверена , что вы правы, будет тянуть , тупить)) а потом может совсем передумает. Можете подсказать насколько эти события отдаленные? Месяц , три ? Я только работой и занята, уже хочется чего -то совсем другого ))
С кем где и как проведу свой день рождения, Кристина 30.05.2005
По какой причине не отвечает моя знакомая Соня 28.04.2005, что в дальнейшем будет между нами, проявится ли она и как быть мне в данной ситуации?
Где находится моя родственница Галина 09.04.1948, почему не выходит на связь, что скрывает, когда проявится ко мне, что будет между нами?
Как, где и с кем проведу лето?
Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Вы можете посмотреть отношения между Алена, 38 и Юрий, 40. Недавно расстались, но последнее время часто стал писать.
Обязательно напишу обратную связь
Здравствуйте, с конца 18 года длится тяжелый период в жизни,казалось что куда тяжелее, но все сложнее. Хотелось бы узнать, наступит ли добрый период в жизни или нет? Если наступит то когда? Я готова к любому ответу. Еще если можно конечно, если нельзя, то пойму,хотелось бы узнать, будет ли в будущем еще беременность. (Дети есть). Спасибо.
Добрый день!
Будет ли развитие отношений с мужчиной в течение 4 месяцев?
Коллеги, общаемся. С моей стороны есть симпатия, с его-не уверена, скорее просто дружеское. Оба свободны.
Ольга, Дима
Добрый день! У меня будет поездка летом в июле. Интересует как там будут складываться личные отношения? И произойдет ли загаданное событие?