Уже много лет вижу во сне дом своих родителей, который выглядит очень странно, снаружи здание выглядит как обычно, но внутри отличается полностью, и чем выше я иду по этажам, тем страннее все выглядит, форма здания меняется внутри, а нужного этажа никогда нет. Посыпаюсь всегда в момент, когда понимаю, что его снова нет, во сне мне всегда страшно весь подъем. Что бы это могло значить?
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Привет Анастасия!
Дом родителей во сне - это воспоминания Вашего позапрошлого воплощения на Земле. Тогда у Вас были очень хорошие родители и хорошая обстановка в семье, и у Вас до сих пор есть воспоминания тех времен.
"... снаружи здание выглядит как обычно, но внутри отличается полностью..." - это как раз о семье. Здание - это семья. А отличается внутри - потому что это не про текущее воплощение сон.
'...и чем выше я иду по этажам, тем страннее все выглядит, форма здания меняется внутри, а нужного этажа никогда нет.." - у Вас продолжаются воплощения, меняются декорации, но такой семьи, как тогда - так пока и нет.
"...просыпаюсь всегда в момент, когда понимаю, что его снова нет, во сне мне всегда страшно весь подъем..." - это страх того, что такой семьи уже может и не быть.
Вообще, такие сны говорят о том, что у Вас есть возможность знания своих прошлых жизней (воплощений), но будет развитие этой возможности или не будет - зависет от Вашего выбора и Ваших
приоритетов в жизни.
Всех благ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.