Кончились наши отношения с женщиной-Козерогом. Постепенно начала винить про какие-то бытовые мелочи и всякое разное (даже такое, что зависело от нее самой), в итоге смотря в глаза заявила что "уже нет тех чувств", что больше ко мне приезжать не будет и милой по отношению ко мне тоже не будет.
Знакомы почти 10 лет. Поначалу был роман, я был "плохим парнем", она крепко держалась со мной, потом она уехала в другую страну - был длительный перерыв 6 лет. Вернулась. Регулярно встречались месяцев 8...9 до финала отношении. Ушла по английски. Пока прошли 3 недели. В эфирах тишина. Из соцсетей не отфрендила, смотрит мои сториз, иногда лайкает.
Вопрос - уходит ли женщина Козерог в "пустое место" или у нее есть другой?
Я здесь читала, что кузьюрожу попробуй от себя отвадить если она много сил вложила в отношения. Тоесть идет до конца пока не пошлют открыто. А у вашей походу действительно нарисовался кандидат повыгоднее и лучше вас
Уходят. Долго терпят, но есть точка не возврата, предел. До этого может быть в отношениях период тишины. Вот знаете, до этого выясняли что-то, ругались-ссорились, а потом вдруг наступило спокойное безразличие - это означает, что в принципе решение она уже приняла и расставание - дело времени.
Уходят. Долго терпят, но есть точка не возврата, предел. До этого может быть в отношениях период тишины. Вот знаете, до этого выясняли что-то, ругались-ссорились, а потом вдруг наступило спокойное безразличие - это означает, что в принципе решение она уже приняла и расставание - дело времени.
Спокойно выяснали - такое обозначение будет точнее всего. Особенных ссор небыло. 3...4 бытовых момента за все время про которые она якобы обиделась. Плюс к этому от нее появились тезисы "нет тех чувств что раньше", "мы очень разные", "я не чувствую спокойно рядом с тобой".
Пару месяцев тому назад ушли два ее близких родственника, разницой в месяц. После первых похорон все было еще нормально, но после похорон второго она стала реже писать, звонить, отвечать. Перенял инициативу. В течения одного месяца - апреля отношения сошли на ноль несмотря на то, что пару дней до последнего контакта в самом конце апреля, у нас два дня был великолепный секс и совместная поездка по родным краям.
Все до поры до времени терпят и у каждого свое время этого терпения и для точки невозврата. Кому то дольше нужно времени ,кому то меньше. Но эта точка присутствует у всех. Я сейчас не говорю о любителях абьюза которым нравится быть жертвой( это уже психологический аспект)
Все до поры до времени терпят и у каждого свое время этого терпения и для точки невозврата. Кому то дольше нужно времени ,кому то меньше. Но эта точка присутствует у всех. Я сейчас не говорю о любителях абьюза которым нравится быть жертвой( это уже психологический аспект)
Верно. И вряд ли правильно по знаку зодиака определять кто куда зачем и почему ушел. Ну вернее по общей характеристике знака .
Спокойно выяснали - такое обозначение будет точнее всего. Особенных ссор небыло. 3...4 бытовых момента за все время про которые она якобы обиделась. Плюс к этому от нее появились тезисы "нет тех чувств что раньше", "мы очень разные", "я не чувствую спокойно рядом с тобой".
Пару месяцев тому назад ушли два ее близких родственника, разницой в месяц. После первых похорон все было еще нормально, но после похорон второго она стала реже писать, звонить, отвечать. Перенял инициативу. В течения одного месяца - апреля отношения сошли на ноль несмотря на то, что пару дней до последнего контакта в самом конце апреля, у нас два дня был великолепный секс и совместная поездка по родным краям.
Может быть, чего-то не дождалась от вас, может быть, вы ее не услышали, не поняли, а она не смогла объяснить. Устала, эмоционально выгорела. А может, и другие причины есть. Но, как совершенно правильно здесь написали, это не от знака зодиака зависит.
У нее и спросите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.