Гость
Статьи
Гадаю таро

Гадаю таро

Гадаю таро ,пишите имя ,возраст ,вопрос

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Ирина 49 лет хочет примирения с Еленой 49 лет? Давно в ссоре.. Благодарю!

Здраствуйте!Я новичок сама пыталась вроде расклады делать ,но этот вопрос не могу себе посмотреть не пойму сочетание карт можно посмотреть.Мое имя Елизавета 34 ,вопрос заключаеться в следующем из за одного человека который подло со мной поступил очень обидел .Теперь переживаю и думаю ,что пустил плохие слухи обо мне .Можете посмотреть пожалуйста очень переживаю там где я живу обо мне люди плохого мнения плохие слухи ходят?Простите если ,что не так и спасибо(

Гость
Автор

Сейчас вы чувствуете разочарование ,как будто утратили надежду на что то для вас важное в будущем ,но как раз в будущем вас ждут приятные вложения во что то ,инвестиции ,которые принесут не менее приятные плоды ,время нивелирует до 9 месяцев

Спасибо за ответ!

Кто то
Gghyff-gjkk

Здраствуйте!Я новичок сама пыталась вроде расклады делать ,но этот вопрос не могу себе посмотреть не пойму сочетание карт можно посмотреть.Мое имя Елизавета 34 ,вопрос заключаеться в следующем из за одного человека который подло со мной поступил очень обидел .Теперь переживаю и думаю ,что пустил плохие слухи обо мне .Можете посмотреть пожалуйста очень переживаю там где я живу обо мне люди плохого мнения плохие слухи ходят?Простите если ,что не так и спасибо(

То что вас очерняют за спиной ,не увидела ,но что бы такого не было ,вы должны осознать что ваши предыдущие действия были возможно не этичны

Кто то

То что вас очерняют за спиной ,не увидела ,но что бы такого не было ,вы должны осознать что ваши предыдущие действия были возможно не этичны

Автор ,это вы?Спасибо ,что ответили .Девушка дело в том ,что я не знаю ,что Вам карты показали ,но как перед Богом говорю ,что я этого человека никак не обидела ,не могу в силу причир все здесь написать ,но я изначально не хотела общения и говорила как есть и не захотела за него замуж и мне вот не давно не поняла соврали или нет .Сказали ,что он и его семья ,ну в общем где живу гадости говорят за меня .И теперь еще неприятней переживаю

Кто то
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Ирина 49 лет хочет примирения с Еленой 49 лет? Давно в ссоре.. Благодарю!

Была попытка применения ,но безуспешная ,человек ушел от вас ,далее период отстранения,но если вы проявите инициативу ,примирению быть ,все в руках ваших ,четко вижу положительный исход

Кто то
Gghyff-gjkk

Автор ,это вы?Спасибо ,что ответили .Девушка дело в том ,что я не знаю ,что Вам карты показали ,но как перед Богом говорю ,что я этого человека никак не обидела ,не могу в силу причир все здесь написать ,но я изначально не хотела общения и говорила как есть и не захотела за него замуж и мне вот не давно не поняла соврали или нет .Сказали ,что он и его семья ,ну в общем где живу гадости говорят за меня .И теперь еще неприятней переживаю

Тут много можно говорить ,но вообщем и целом в отношениях между вами был дисбаланс ,не было гармонии ,не сложилось .поскольку человек вы со стержнем ,так скажем ,от привычного состояния преданности ,добродетели ,чистоты вы увельнули на путь Похоти ,развратным моделям поведения ,и тут сплетня произошла из за этого возможно,но как итог, ситуация которая вас беспокоит ,вашу репутацию не изменит,тоесть вы выйдете из воды сухой ,все в вашу пользу

Гость

Здравствуйте!
Когда будет улучшение в финансовой сфере? Юлия 27.

Гость

Ренат 41 и женщина по имени Александра 41. Как он к ней относится. Была беседа по делу. Как он относился к ней до беседы, во время и после.

Гость

Здравствуйте! Что в мыслях у Эмилии41 к Ирине47 ? Спасибо!

Гость

А 50 пост не посмотрите?

Гость

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, появятся ли отношения в ближайший год (годы), Татьяна 23) Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Ирина 31 год и Руслан 30 лет. Какие мысли и намерения у мужчины?

Гость

Здравствуйте, Ольга, 41, появлятся ли у меня отношения до конца 2024 года?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства и мысли у Павла 36 к Ирине 37. Расстались

Здравствуйте, Что Юрий 40, чувствует к Алене 38. Расстались несколько месяцев назад, но последнее время прям активно пишет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в предстоящей поездке этим летом в июле ?

Следующая тема
Предыдущая тема