Здравствуйте, значимые события в течение недели, если таковые будут. Алина,34, спасибо.
Есть ли интерес у Алексея 46 к Юлии 25 спасибо
Здрасти!Марго 30 ,как выглядит тот кто в меня влюблен если есть
Здравствуйте . Что в планах у Максима ко мне Анне. Спамибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии, чего хочет?
На данный период вы как будто закрыты для любви ,какое то нервозное состояние ,стрессовое ,если кому то вы и эмпанируете ,вы не готовы к любовным отношениям
Да вы правы я сейчас болею в больнице ,а можно пож глянуть кому из этих я больше вскго по душе коля снег,денис нефть,вадим инет,денис поездка,георгий красавчик ,коля старый,дима барашек,пожалуйста
Добрый вечер! Интересует подписали ли моему мужу документы, которые он подавал начальству на рассмотрение на прошлой неделе? Антон 27.08.1985. Благодарю за ранее
Благодарю. Его поведение какое то не очень уверенное что ли . Могли бы посмотреть давно ли у него закончились предыдущие отношения ?
Его действия не уверенные,поскольку он боится обжечься ,как будто с недоверием ,отношения закончились не так давно или человек до сих пор не может отпустить то ,из за чего его что то будто терзает ,человек получил в них какую то травму и сейчас закрывается от решительных действий,уходит в себя ,пытается разобраться в себе
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году ? Ирина47.Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году ? Ирина47.Спасибо.
Вы ослабевший человек в последствии негативных событий в вашей жизни ,вам нужно пройти этап выгорания ,для того что бы начался новый этап в вашей жизни ,все в ваших руках ,отношений в течении года серьезных не вижу
Здравствуйте. Когда закончится сложный период и закончится ли он или так все и будет. Kсeния 38. Спасибо.
Доброй ночи!!Жениться ли мой брат когда то И удачно ли?Не разу не с кем не жил не женат Денис 42 сп
Здравствуйте. Когда закончится сложный период и закончится ли он или так все и будет. Kсeния 38. Спасибо.
Сейчас вы чувствуете разочарование ,как будто утратили надежду на что то для вас важное в будущем ,но как раз в будущем вас ждут приятные вложения во что то ,инвестиции ,которые принесут не менее приятные плоды ,время нивелирует до 9 месяцев
Добрый вечер! Виктория 32, что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Благодарю
Доброе утро, автор!
Стоит ли ждать, что отношения с бывшим все же наладятся и перейдут в брак, что Степан(32) созреет для брака со мной и выберет меня или надо идти в новое и рвать с прошлым?
Расстались, общаемся, видимся,но все очень медленно и я сомневаюсь. Он не решается на поступки, будто боится рискнуть, у меня нервы закончились.
В то же время появилась симпатия к коллеге (Дима 30) и я не понимаю что делать дальше, какое решение принять, чтоб быть счастливой и создать в итоге семью.
Спасибо! Я Ольга (33)
Доброе утро!
Регина 41
Посмотрите пожалуйста, что ожидает этим летом.
Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо
Здравствуйте! Моя родственница Наталья 63 почти 20 лет жила и работала в столице, а сейчас по причине здоровья возвращается в свой родной Поволжский город. Очень нервничает и переживает, потому что уже отвыкла. От этого кидает ее из стороны в сторону: то хочет жильё в Москве покупать, то в Подмосковье..
Как вс таки сложится ее судьба на пенсии? Останется в провинции или все таки все продаст и рванет в Москву? Спасибо!
Посмотрит пожалуйста, что ждет меня в личном в ближайшие 2 месяца? Юлия, свободна
Доброе утро, автор!
Стоит ли ждать, что отношения с бывшим все же наладятся и перейдут в брак, что Степан(32) созреет для брака со мной и выберет меня или надо идти в новое и рвать с прошлым?
Расстались, общаемся, видимся,но все очень медленно и я сомневаюсь. Он не решается на поступки, будто боится рискнуть, у меня нервы закончились.
В то же время появилась симпатия к коллеге (Дима 30) и я не понимаю что делать дальше, какое решение принять, чтоб быть счастливой и создать в итоге семью.
Спасибо! Я Ольга (33)
Вы -человек ,всецело отдающий себя отношениям ,как будто ныряете с головой в омут ,можно сказать ,если влюблены ,поклоняетесь человеку ,у вас присутствует тревога ,что отвергнут ,вы не верите ,что вас могут полюбить так же ,как вы ,для того что бы разобраться и обрести счастье ,нужно на время отстраниться от метаний и терзаний ,отдохнуть ,отвлечься ,заняться собой
Добрый день, произойдет смена работы в ближайшие 3 месяца? Лена 49 спасибо.
Этим летом вас ждут 2 человека ,с первым будут краткосрочные отношения ,попытка ,можно сказать ,в которой будут манипуляции и контроль ,можно назвать это опытом ,поскольку ,сразу после этого ,вы встретите достойного человека ,с которым будете чувствовать себя ценным и в безопасности
Здравствуйте! Что хорошее( позитивное) придет в мою жизнь в течение года?Ирина49 спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его мнение обо мне. Разошлась с ним. Алина 30 Ильдар 31
Ожидает нерешительность ,страх ,перед каким то важным событием ,в итоге вы возьмете себя в руки и добьетесь цели ,которую так желаете,ваше стремление -ваш успех
Спасибо за ответ! Важное событие это наверно юбилей, куда пригласили… Но чувствую мне там будет не комфортно, как там собран « фифочек» будет, не идти тоже не вариант ( юбилей сестры парня)
Тут скорее что вы думаете друг о друге ,дисбаланс в отношениях ,как будто соперничество даже ,один хочет доминировать над другим ,вас обоих это не устраивает ,светлого будущего с данным человеком не вижу ,он думает что будущее с вами маловероятно
Девушка подскажите пожалуйста стоит ли Ренате 30 помогать Ирене 62 финансово не пользуетьсяли она моей добротой ибо когда мне нужна была помощь она не помогла .Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как 27.05 пройдет встреча с Егором (48) с точки зрения личного общения? Анастасия 38.
Сп
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии и Владимира в ближайшие 2 месяца? И как пройдёт?