Дорогие астрологи, посмотрите, когда у меня намечаются отношения, заранее благодарю ❤️ 26.05.2003. 03:15 Москва
Добрый день. С 2036. Не часто встречаются люди с 30 годами плохих столпов удачи подряд. Но гадить другим в прошлых жизнях - оно так всегда оборачивается. Карма. Наверное, вы сделаете какие то выводы. А может и нет.
Методом транзитов есть вероятность вступления в отношения:
1. Уже сейчас вплоть до января 2025 года.
2. С августа 2027 по сентябрь 2028.
3. С ноября 2031 по март 2034.
4. С января 2037 по март 2038.
5.
Нумерологически
1. С мая 2027 по май 2028.(период Венеры)
2. С мая 2036 по май 2037 (период Венеры)
Методом лунных прогрессий:
1. С мая 2024 по ноябрь 2025.
2. С ноября 2029 по сентябрь 2034.
Приходи в гости в мой канал в телеге
достаточно вбить в поиск "astrumera".
Там я наглядно буду делать разброры для подписчиков.))
Добрый день. С 2036. Не часто встречаются люди с 30 годами плохих столпов удачи подряд. Но гадить другим в прошлых жизнях - оно так всегда оборачивается. Карма. Наверное, вы сделаете какие то выводы. А может и нет.
здравствуйте, звучит жутковато( эту жизнь живу без гадостей, жаль что отудваюсь за прошлые жизни😂
Методом транзитов есть вероятность вступления в отношения:
1. Уже сейчас вплоть до января 2025 года.
2. С августа 2027 по сентябрь 2028.
3. С ноября 2031 по март 2034.
4. С января 2037 по март 2038.
5.
Нумерологически
1. С мая 2027 по май 2028.(период Венеры)
2. С мая 2036 по май 2037 (период Венеры)
Методом лунных прогрессий:
1. С мая 2024 по ноябрь 2025.
2. С ноября 2029 по сентябрь 2034.
Приходи в гости в мой канал в телеге
достаточно вбить в поиск "astrumera".
Там я наглядно буду делать разброры для подписчиков.))
спасибо😇😇🙏🏻🙏🏻
здравствуйте, звучит жутковато( эту жизнь живу без гадостей, жаль что отудваюсь за прошлые жизни😂
Да не грузитесь на каждый комментарий.Если смотреть по дате рождения через призму китайской астрологии,то у Вас сильный годичный столп с усилителем и там нормальный поток с везением идет на схеме распределения энергетик(Гуа) № 1.Такая схема была в прошлом году в сентябре.Как годичная она была в 2017 тгоду особо в сентябре.Если это так,то год 2026 будет очень даже хорошим.Еще,если воспользоваться энергетикой изголовья,то можно не ждать этого 2026 года,а сразу настроить тело на удачу.
Да не грузитесь на каждый комментарий.Если смотреть по дате рождения через призму китайской астрологии,то у Вас сильный годичный столп с усилителем и там нормальный поток с везением идет на схеме распределения энергетик(Гуа) № 1.Такая схема была в прошлом году в сентябре.Как годичная она была в 2017 тгоду особо в сентябре.Если это так,то год 2026 будет очень даже хорошим.Еще,если воспользоваться энергетикой изголовья,то можно не ждать этого 2026 года,а сразу настроить тело на удачу.
а что значит энергетика изголовья?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня азимут 270