Гость
Статьи
Кто понимает в …

Кто понимает в астрологии?

Кто шарит в астрологии, поясните что значит отсутствие планет в колонке Марса у женщин и черная звезда Лилит?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Колонки Марса нет в природе астродогии.Марс может быть в каком-то доме и влиять на тот дом.Он может управлять овном и скорпионом и это хорошо.Он символизирует мужество и агрессию.Это поведение женщины в той или иной конфликтной ситуации.Черный Лилит плохая звезда(точка) связанная с развратом и зависит от воспитания самой женщины,как ее воспитали родители.Очень сильно влияет на первый дом. Если нет рамок,то во все тяжкие.
Но есть другой,не менее действенный и там очень просто.Нужно знать азимут изголовья и по нему определяется одна из 60-ти энергетик пространства и по ней всегда можно сказать какой месяц будет удачным или наоборот плохим и человек может заболеть неизлечимо.

Что такое колонка Марса?
Лилит- фиктивная точка, работает исключительно в соединении с планетой, в иных случаях- нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ева

Что такое колонка Марса?
Лилит- фиктивная точка, работает исключительно в соединении с планетой, в иных случаях- нет

И что это значит в жизни?
Я не знаю, что такое колонка Марса потому, что я не разбираюсь в астрологии, мне сделали карту и мне не понятно

Следующая тема