Гость
Статьи
Растолкуйте сон …

Растолкуйте сон пожалуйста

Я вышла из дома, выхожу за ограду, и вижу покойную мать с ребёнком, это был мальчик, ему был всего 1 месяц, сидел в коляске, прям сидел, не лежал, рядом стоящая умершая мама, она спрашивает у одномесячного ребенка как его зовут, он в 1 месяц говорил как пятилетний, очень разборчиво было, он сказал свое имя, и что значит это имя и в честь кого так его назвали, то есть про свое имя рассказал, позже я спрашиваю у мамы могу ли я взять его в руки, мама разрешила, на улице каким то образом у дома появилось большое зеркало, я к нему подошла, и видела в отражении себя и в руках ребёнка, я отчетливо помню, что у него были большие голубые глазки, и сам ребенок был очень красивым. И помню во сне часто его хвалила, постоянно маме говорила "какой он красивый"
Так вот, я очень расстроена, что имя не запомнила, может быть это что-то значило, это было редкое имя, вроде из 3-4 букв, но после того как я проснулась, и при анализе своего сна, у меня в голове будто бы имя Джек, но яне уверена, что во сне малыша так звали
Помогите, что бы могло значить этот сон #сны

В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.