Г
Здравствуйте! Посмотрю ваши отношения раскладом из трёх вопросов:
1. Как он (имя) видит меня (имя)?
2. Что он (имя) думает о наших отношениях?
3. Что будет в итоге?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Ирина и Кристофер.
Расстались давно, но на этой неделе было общение. Спасибо !
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Кольцо
Вас он видит человеком ответственным, гармоничным,любящим чтоб было все правильно и красиво.
2 Вопрос-карта Марионетка
Отношения построенные на манипуляции. Кто то кем манипулировал, возможно так же влезание в отношения третьих лиц.
3 вопрос-карта Коса
По этой карте разрыв,при чем быстрый. Как появился партнер,так и исчез.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Время
Эта карта больше показывает ваше состояние. Он понимает,что если вы ходите злая,то время пройдет и все будет хорошо. Т.е. любое состояние временное. Достаточно мудрый подход. Но и так же , есть фраза фремя покажет,вот и дал себе время вас узнавать.
2 вопрос-карта Кузница
Ваши отношения он видит правильными в его понимании. У вас как то правильно распределенны роли.
3 вопрос-карта Черепаха
Отношения спокойные,надежные, долговременные. Но это еще и те отношения которые могут держаться на одном человеке. Т.е. кому больше надо.
В принципе расклад не плохой,все должно получиться у вас. В отношениях всегда есть лидер,который делает чуть больше второго партнёра.
Здравствуйте! Татьяна, Владимир. Были взаимные чувства, несколько лет не виделись, но в поле зрения друг друга. Спасибо.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Всадник
Вас он видит человеком готовой прийти на помощь,если это понадобится. Вы надёжный человек.
2 вопрос-карта Женшина, доп.карта Подкова.
Знаете, отношения с вами он воспринимает как вот оно вроде счастье,но уже не надо,не своевременно. Все нужно делать во время.
3 вопрос-карта Пустыня
Я думаю карта говорит сама за себя, отношений нет,все сухо как в пустыне.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Гора.
Он считает вас упертой, с вами сложно общаться,т.е вы на его разговоры не обращаете должного влияния. Достижение его цели с вами откладывается,из за вашего характера
2 Вопрос-карта Ребенок
Он опять же считает что вы как ребенок,капризничаете,можно было б решить вопрос
3 вопрос-карта Метла
Итог отношений если воссоединение - отношения скандальные,с постоянными ссорами и обвинениями.
По картам такое ощущение что он вообще не понял почему был развод,все списывается на ваш характер,и ожидание на его предложение были другими
Спасибо огромное за просмотр, да, действительно, я не хочу с ним ничего возобновлять, поэтому и упертость. Очень надеюсь, что карта "метла" означает, что в итоге придем к окончательному разрыву и он отстанет.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Кукла Вуду
Почему то он вас воспринимает как человека,который не в состоянии сам принимать решение. Возможно вы делитесь с мамой,подругами,коллегами и он воспринимает ваши мысли,действия навязанные со стороны. Либо он сам вас подчиняет себе
2 вопрос-карта Кузница
Отношения правильные, классические
3 вопрос-карта Котёл, доп.карта Марионетка.
Вообще карта Котёл чисто магическая,марионетка дополняет,что работа ведется на подчинение. И здесь либо кто то так любит,либо вы сами делаете. Потому что как итог, ну получается итог какое то магическое воздействие.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Рулевое весло
Вас он видит лидером,харизматичной девушкой,умеющя принимать решения,двигаться в нужном направлении. Т.е. он вас все таки оценивает с позиции работы,как вы там себя проявляете,ваши качества
2 вопрос-карта Башня
Почему то есть какая то ограниченность в вашем общении, он будто сам себя загнал в какие то рамки. По своим каким то внутренним причинам мало доверия к людям у него.
3 вопрос-карта Джентельмен, доп карта Сердце
Если он преодолеет свои страхи,ограничения то сможет предложить вам весьма искренние отношения,без уловок и хитростей.
Расклад достаточно хороший,не смотря на тараканов голове. Здесь возможна еще внутренняя неуверенность,хоть внешне может транслироваться другое. А дальше вам выбирать)
Здравствуйте.
1. Это мой характер, линия поведения в целом. По работе и сама по себе.
Харизматичная, самодостаточная, сама себе рулевой)) и этой стороной чаще всего к нему повернута. Ну, мы же в разной ипостаси порой бываем..Он видит зачастую эту.
2. Здесь ограничения больше с моей стороны. Я выстраиваю границы.
Мужчина не свободен. Но интерес проявляет. Причем со временем, он не утихает.
3. Лишнее тому подтверждение. Не отпускает надежду добиться своего..
Думала поймет со временем..надоест ему.
Спасибо Вам что посмотрели.
Скажите, а сердце что тут означает?
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Кукла Вуду
Почему то он вас воспринимает как человека,который не в состоянии сам принимать решение. Возможно вы делитесь с мамой,подругами,коллегами и он воспринимает ваши мысли,действия навязанные со стороны. Либо он сам вас подчиняет себе
2 вопрос-карта Кузница
Отношения правильные, классические
3 вопрос-карта Котёл, доп.карта Марионетка.
Вообще карта Котёл чисто магическая,марионетка дополняет,что работа ведется на подчинение. И здесь либо кто то так любит,либо вы сами делаете. Потому что как итог, ну получается итог какое то магическое воздействие.
Добрый вечер) спасибо, что посмотрели) по поводу первого вопроса, скорее он меня подчиняет себе, да. Он хочет всегда контролировать меня и знать, что со мной происходит. По поводу магического воздействия, ничего не делала на него. Может ли это быть просто любовь у него такая?)
Здравствуйте.
1. Это мой характер, линия поведения в целом. По работе и сама по себе.
Харизматичная, самодостаточная, сама себе рулевой)) и этой стороной чаще всего к нему повернута. Ну, мы же в разной ипостаси порой бываем..Он видит зачастую эту.
2. Здесь ограничения больше с моей стороны. Я выстраиваю границы.
Мужчина не свободен. Но интерес проявляет. Причем со временем, он не утихает.
3. Лишнее тому подтверждение. Не отпускает надежду добиться своего..
Думала поймет со временем..надоест ему.
Спасибо Вам что посмотрели.
Скажите, а сердце что тут означает?
Спасибо за обратную связь! Обычно это искренность и чувства. Картинка на карте руки протягивающие сердце.
Добрый вечер) спасибо, что посмотрели) по поводу первого вопроса, скорее он меня подчиняет себе, да. Он хочет всегда контролировать меня и знать, что со мной происходит. По поводу магического воздействия, ничего не делала на него. Может ли это быть просто любовь у него такая?)
Спасибо за обратную связь! Вполне может быть,один подчинён другому. Но у вас прям сильно,как магическое воздействие или гипноз. Такое он на вас производит впечатление. Если друг друга устраивает,то ничего плохого нет в этом.
Все возможно,но карта Сердце это всегда отношения которые только начинаются,яркие и искренние. Пока да,у него к вам не просто интерес,но вот что будет дальше это уже время покажет.
Не будет ничего..
Спрашиваю потому что интересно что на уме у человека. Работаем вместе. Приходится общаться.
Вторые роли не мой формат.
Спасибо за ответы
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Кольцо
Вас он видит человеком ответственным, гармоничным,любящим чтоб было все правильно и красиво.
2 Вопрос-карта Марионетка
Отношения построенные на манипуляции. Кто то кем манипулировал, возможно так же влезание в отношения третьих лиц.
3 вопрос-карта Коса
По этой карте разрыв,при чем быстрый. Как появился партнер,так и исчез.
1. Возможно так он меня и видит.
2. Не похоже что кто-то из нас манипулировал, а вот третьи лица вмешивались 100%.
3. Да, как появился, так и исчез. У меня сложилось впечатление, что он ожидал от меня другого ответа при контакте. Он, наверное, ждал, что я ему обрадуюсь?
1. Возможно так он меня и видит.
2. Не похоже что кто-то из нас манипулировал, а вот третьи лица вмешивались 100%.
3. Да, как появился, так и исчез. У меня сложилось впечатление, что он ожидал от меня другого ответа при контакте. Он, наверное, ждал, что я ему обрадуюсь?
Спасибо за обратную связь!
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Меч
Вас он видит человеком уверенным,какой то свой кодекс чести. Если нужно способны вступить в конфликт и отстоять свои интересы. Просто так в конфликт вы не будете влазить,только по делу.
2 Вопрос-карта Ребенок
Отношения неустойчивы, один из партнёров как ребенок,так же есть вариант ,что есть травмы идущие из детства. Капризность. Вот хочу вот так и всё, и не какие факты,аргументы не могут переубедить
3 вопрос-карта Тьма
Итог отношений, по этой карте когда партнер или партнеру показывают самые свои худшие качества.
Спасибо за просмотр.
1. Да, есть решительность в принятии решений.
2. "Хочу и все" есть, пожалуй, у обоих.
3. Карта "Тьма"это все-таки расставание, как Вы считаете?
Спасибо за просмотр.
1. Да, есть решительность в принятии решений.
2. "Хочу и все" есть, пожалуй, у обоих.
3. Карта "Тьма"это все-таки расставание, как Вы считаете?
Спасибо за обратную связь! Карта Тьма, это когда партнёр себя ведёт достаточно плохо. Ругается, оскорбляет, и много что еще можно написать. Если второй партнёр готов это терпеть,то отношения могут и быть,если нет то конечно это разрыв. Берем еще такой вариант,что партнер специально доводит до этого,чтоб самому не разрывать отношения и не быть виноватым,снимает с себя ответственность.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Всадник
Вас он видит человеком готовой прийти на помощь,если это понадобится. Вы надёжный человек.
2 вопрос-карта Женшина, доп.карта Подкова.
Знаете, отношения с вами он воспринимает как вот оно вроде счастье,но уже не надо,не своевременно. Все нужно делать во время.
3 вопрос-карта Пустыня
Я думаю карта говорит сама за себя, отношений нет,все сухо как в пустыне.
Спасибо! Возможно, все так. Про надежность не знаю. Приятно, конечно, но думала, что-нибудь другое будет) В целом, наверное, так и есть. То есть будущего не просматривается? У меня примерно то же мнение, просто осталась какая-то недосказанность между нами.
Спасибо! Возможно, все так. Про надежность не знаю. Приятно, конечно, но думала, что-нибудь другое будет) В целом, наверное, так и есть. То есть будущего не просматривается? У меня примерно то же мнение, просто осталась какая-то недосказанность между нами.
Спасибо за обратную связь! По карте Пустыня нет, это отношения,конда уже все перегорело
Спасибо за обратную связь! Карта Тьма, это когда партнёр себя ведёт достаточно плохо. Ругается, оскорбляет, и много что еще можно написать. Если второй партнёр готов это терпеть,то отношения могут и быть,если нет то конечно это разрыв. Берем еще такой вариант,что партнер специально доводит до этого,чтоб самому не разрывать отношения и не быть виноватым,снимает с себя ответственность.
Спасибо за уточнение, время покажет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Можно задать вопрос, вернется ли ко мне Ольге , Игорь ? Посорились, общаемся только по работе, и не да и не нет не говорит в плане отношений. Благодарю вас за ответ.