Г
Здравствуйте! Посмотрю ваши отношения раскладом из трёх вопросов:
1. Как он (имя) видит меня (имя)?
2. Что он (имя) думает о наших отношениях?
3. Что будет в итоге?
Прошу написать имена и в каком статусе вы находитесь (ссора, развод,начало отношений и т.д.) Просмотр за обратную связь и по вопросам указанным в раскладе
Сообщение было удалено
Вопросы писать туда или здесь?
Добрый день, как он видит меня? Алексей, Юлия
Не в отношениях, только общаемся
Добрый вечер.
Елена, 41 и Алексей, 51. Любовники.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, указанные вопросы: Анастасия И Егор.
Служебный роман, на расстоянии
Здравствуйте. Александр и Александра. Спасибо
Добрый дннь Анна и Максим, новое знакомство. Что будет в итоге ? Спасибо
Здравствуйте. Азамат и Юлия, коллеги, флирт. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас. Екатерина 28.04.94(30л) и Геннадий 28.07.95(28л). У нас сложные отношения, общий ребенок. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Владимир и Юлия, бывшие коллеги.
Здравствуйте!
1 Вопрос карта Пустыня
Я думаю эта карта говорит сама за себя. С вами сложно, он считает что вы пустая. Эмоции,желания все перегорело. В общем как высженая пустыня,где ничего не растёт.
2 Вопрос-карта Марионетка
Здесь два варианта - либо кто то из вас неплохо манипулировал другим,либо были третьи люди которые лезли со своим мнением и партнёром это мнение воспринималось.
3 вопрос-карта Лестница,доп карта Гроб
По эти картам отношений нет и не будет. Даже если кто то из вас захочет их реанимировать,все равно будет разрыв. По Лестницы,вызод был найден в расставании
Здравствуйте!
1 Вопрос карта Пустыня
Я думаю эта карта говорит сама за себя. С вами сложно, он считает что вы пустая. Эмоции,желания все перегорело. В общем как высженая пустыня,где ничего не растёт.
Здесь два варианта - либо кто то из вас неплохо манипулировал другим,либо были третьи люди которые лезли со своим мнением и партнёром это мнение воспринималось.
3 вопрос-карта Лестница,доп карта Гроб
По эти картам отношений нет и не будет. Даже если кто то из вас захочет их реанимировать,все равно будет разрыв. По Лестницы,вызод был найден в расставании
Спасибо за ответ. Я не пустая. Как раз разорвала отношения, потому что он пустой манипулятор и только в этом нашла выход. Но он тоже кидался обвинениями и возможно думает так же.
Здравствуйте! Сделала расклад и здесь либо он правда так вас видит,либо мужчина очень странный с ним нужно быть осторожной,не переходить грань в отношениях.
1 Вопрос-карта Свинья
Во первых он почему то ждёт подвох,какой то пакости. Что не все так хорошо. И здесь возможно он рассматривает вас через призму своего восприятия. Что вы не аккуратная,неряшливая,неразборчива.
2 вопрос-карта Тьма
Карта Тьма ,это те отношения,в которых могут быть проявлены самые худшие качества человеком. Достала доп.карты в чем заключается тьма , выпала Развилка и Книга. Т.е. он еще думает как себя вести, книга закрытая, значит есть что скрывать,есть скрытность ,а это может нести угрозу.
3. Вопрос карта Башня.
По этой карте отношений нет, человек весьма странный,карта одиночества.
На вашем место я б узнала больше информации о нем и была осторожней. Много тараканов в голове у человека.
Спасибо за ответ. Я не пустая. Как раз разорвала отношения, потому что он пустой манипулятор и только в этом нашла выход. Но он тоже кидался обвинениями и возможно думает так же.
Спасибо за обратную связь! Я вас ни в коем случае не хотела обидеть,просто говорю то что показывают карты. Мнение человека о вас всегда субьективно. Особенно у мужчин.
Спасибо за обратную связь! Я вас ни в коем случае не хотела обидеть,просто говорю то что показывают карты. Мнение человека о вас всегда субьективно. Особенно у мужчин.
Ничего страшного)❤️ я понимаю. Я знаю, что я не такая, просто играла по его правилам, по этому мне не обидно. Я называла его в свое время пустышкой, он обиделся) пусть сидит один ищет дальше, кто такое «сокровище» оценит.
Здравствуйте, Владимир, Оксана . Все сложно. Работаем вместе. Не знаю , как относится, спасибо.
Вечер добрый.
Татьяна, Алексей.
Работаем вместе. Симпатия с его стороны.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Ирина и Александр. Женаты, отношения сложные. Спасибо.
Добрый вечер! Оксана и Андрей. Был брак, мужчина хочет вернуть отношения, я нет. Каков итог? Спасибо.
Здравствуйте! Сделала расклад и здесь либо он правда так вас видит,либо мужчина очень странный с ним нужно быть осторожной,не переходить грань в отношениях.
1 Вопрос-карта Свинья
Во первых он почему то ждёт подвох,какой то пакости. Что не все так хорошо. И здесь возможно он рассматривает вас через призму своего восприятия. Что вы не аккуратная,неряшливая,неразборчива.
2 вопрос-карта Тьма
Карта Тьма ,это те отношения,в которых могут быть проявлены самые худшие качества человеком. Достала доп.карты в чем заключается тьма , выпала Развилка и Книга. Т.е. он еще думает как себя вести, книга закрытая, значит есть что скрывать,есть скрытность ,а это может нести угрозу.
3. Вопрос карта Башня.
По этой карте отношений нет, человек весьма странный,карта одиночества.
На вашем место я б узнала больше информации о нем и была осторожней. Много тараканов в голове у человека.
Спасибо за просмотр!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Ирина и Кристофер.
Расстались давно, но на этой неделе было общение. Спасибо !
Добрый вечер!
1 Вопрос-карта Оборотень
Не пугайтесь этой карты. Он вас видит напористой,что все что вам надо вы возьмёте любыми способами. За словом в карман не полезете, не много побаивается вас.
2 вопрос-карта Айсберг
По этой карте отношения есть,но какие она не показывает. В любом случае,то что демонстрируется парой вовне,на деле не такое,как кажется. Видна только верхушка айсберга.
3 вопрос-карта Дом
По этой карте отношения стабильны,но все идет по какому то расчёту. Отношения из удобства, выгоды,какой то особой искры нет
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, указанные вопросы: Анастасия И Егор.
Служебный роман, на расстоянии
Добрый вечер!
1 Вопрос-карта Механизм
Он видит вас человеком сдержанным,оснавательным. Все должно работать как хорошо слаженный механизм. Не склоны к авантюрам.
2 вопрос-карта Яйцо
Ваши отношения он видит как гармоничные,такие отношения имеюи шанс развиться в крепкие,долгосрочные отношения.
3 вопрос-карта карта Ритуал,доп.карта Лабиринт
У вас дальше что то может пойти не так, могут вмешаться посторонние люди. Будете бродить,как в лабиринте и не находить выход. Будьте аккуратны, прослеживайте просто ситуацию как можете,не допускайте в ваши отношения посторонних людей. Пока все не плохо.
Сейчас дом возглавляет Уруру, он носит псевдоним Арата. Он полностью поддерживает всех верующих, поэтому туда съезжается все больше Уруру (а они в основном связывают себя с мистикой, эзотерикой и тп).
Добрый день! Виктория и Андрей. Сейчас в отношениях.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Совы
Вас он видит человеком умным,бережете свое спокойствие и свой мир. Вполне можете осадить человека парой слов. Вы порой вызываете чувство опасности, совы все таки хищники.
Карта говорит за себя. В ваших отношениях есть манипулятор,но так же эта карта может говорить о влиянии третьих лиц. Т.е. вы или он обсуждаете с друзьями,родителями ,они вам что то советуют и дальше на ситуацию уже идет взгляд,через призму их совета.
3 вопрос-карта Коса
По этой карте возможен внезапный разрыв. Ситуация будет развиваться очень быстро.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Черепаха
Вас он видит человеком спокойным,может даже медлительной,в его понимании. Но и человеком на котором может держаться многое.
2 вопрос-карта Зеркало
Ваши отношения ровно такие ,как они и выглядят со стороны,что есть все на виду. Но есть поиск второго дна,может там что скрыто
3 вопрос-карта Колесо
Эта карта неустойчивого положения. В отношениях партнеры или партнёр подвержены чужому влиянию. Т.е. нельзя допускать посторонних лиц в отношения,иначе ничего хорошего не получится.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Башня
Вас он видит человеком который сам себе на уме и не много замкнут. Вы не пускаете в свой мир просто так. Т.е. вы как крепость.
2 Вопрос-карта Оборотень
Злится на что то,не все так как он хочет. Хочет получить то что он желает
3 вопрос-карта Тьма.
По этой карте в отношениях проявляется самая неприглядная сторона партнёров.
Если смотреть по картам, то вырисовывается ситуация ,что у мужчины спортивный интерес. Хочется покорить крепость,а дальше неприглядный поступок. Будьте аккуратны с ним. Вообще учитывая карты,не переходить грань в отношениях. Но решать конечно вам. Не такой он уж и пушистый
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас. Екатерина 28.04.94(30л) и Геннадий 28.07.95(28л). У нас сложные отношения, общий ребенок. Спасибо!
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Черный человек
Здесь только один ответ, он вас воспринимает как врага, человека неприятного
2 вопрос-карта Магия, Маг
Ну здесь по картам он уже думает что вы его приворожили ни иначе,уже давно бы ушел. Это может быть не так,но какая то прям магия для него,что вы еще вместе. Здесь есть еще интерпритация карт такая,что возможно есть воздействие на вашу пару. Но я так не думаю.
3 вопрос-карта Старик, доп.карты Шабаш,Маска, Женщина
По данным картам все идет к логичному завершению. Так же либо вам даст совет более опытный человек,либо сами поумнеете и все закончите. Потому что карта Шабаш,Маска и Женщина,явно гворят об гулянках,женшинах ,лжи. Т.е. ничего хорошего не будет.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Марионетка
Что вы подвержены чужому мнение. У вас часто меняется мнение,в зависимости от ситуации и с каким человеком вы общаетесь. Вы внушаема. Это его мнение и оно может быть субъективным.
2 Вопрос-карта Лилии
Здесь он видит вас привлекательной женщиной, можно было и завести роман. Но по этой карте он не долгосрочный.
3 вопрос-карта Рулевое весло
Это карта лидерства, контроля над ситуацией,надо взять на себя ответственность за ситуацию. Влияние женшины старше со стороны. 3 пункт больше похож на совет от карт, видимо это важнее. Т.е. либо вам надо изменить свою жизнь, либо в отношениях брать все в свои руки и прослеживать ситуацию
Здравствуйте, Владимир, Оксана . Все сложно. Работаем вместе. Не знаю , как относится, спасибо.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Айсберг
Вас он видит человеком скрытным,вы показываете только то что считаете нужным
2 вопрос-карта Дом,доп карты Магия,Женшина
Если брать дом то это стабильность и защищенность. Но в ваши отношения вмешалась женщина. Возможно магическим путем,считающая что помогает ему. Поэтому может себя вести неправильно. Т.е. получается так что кто то защищает свое.
3 вопрос-карта Магия, доп.карты Магия,Зеркало,Лотос,Лилии
В принципе будет показано зеркально то отношение которое навязано. Вы будете для него не привлекательны. Но ничего плохого не вижу. Мужчины часто под влиянием ведут себя странно. Это один из не многих раскладов,где я могу написать о воздействии такого плана. Много карт, игнорировать нельзя. Женщина зашищает свое,возможно воспринимает вас как соперницу,либо мужчина сам по себе такой и она решила таким образом его приструнить. Но на вас конкретно не сделано. Просто старайтесь меньше пересекаться, не привлекать к себе внимание и поменьше общаться. Вам это не надо. Так у вас есть какая то своя защита. Только если вы сами ничего не делали и обряд лег криво,как из вариантов. Потому что итог то не плохой,поэтому не вижу прямого негатива на вас
Здравствуйте! Татьяна, Владимир. Были взаимные чувства, несколько лет не виделись, но в поле зрения друг друга. Спасибо.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста) Марина и Георгий. Встречаемся
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Рулевое весло
Вас он видит лидером,харизматичной девушкой,умеющя принимать решения,двигаться в нужном направлении. Т.е. он вас все таки оценивает с позиции работы,как вы там себя проявляете,ваши качества
2 вопрос-карта Башня
Почему то есть какая то ограниченность в вашем общении, он будто сам себя загнал в какие то рамки. По своим каким то внутренним причинам мало доверия к людям у него.
3 вопрос-карта Джентельмен, доп карта Сердце
Если он преодолеет свои страхи,ограничения то сможет предложить вам весьма искренние отношения,без уловок и хитростей.
Расклад достаточно хороший,не смотря на тараканов голове. Здесь возможна еще внутренняя неуверенность,хоть внешне может транслироваться другое. А дальше вам выбирать)
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Айсберг
Вас он видит человеком скрытным,вы показываете только то что считаете нужным
2 вопрос-карта Дом,доп карты Магия,Женшина
Если брать дом то это стабильность и защищенность. Но в ваши отношения вмешалась женщина. Возможно магическим путем,считающая что помогает ему. Поэтому может себя вести неправильно. Т.е. получается так что кто то защищает свое.
3 вопрос-карта Магия, доп.карты Магия,Зеркало,Лотос,Лилии
В принципе будет показано зеркально то отношение которое навязано. Вы будете для него не привлекательны. Но ничего плохого не вижу. Мужчины часто под влиянием ведут себя странно. Это один из не многих раскладов,где я могу написать о воздействии такого плана. Много карт, игнорировать нельзя. Женщина зашищает свое,возможно воспринимает вас как соперницу,либо мужчина сам по себе такой и она решила таким образом его приструнить. Но на вас конкретно не сделано. Просто старайтесь меньше пересекаться, не привлекать к себе внимание и поменьше общаться. Вам это не надо. Так у вас есть какая то своя защита. Только если вы сами ничего не делали и обряд лег криво,как из вариантов. Потому что итог то не плохой,поэтому не вижу прямого негатива на вас
Опа, вот это поворот! Я ничего не делала, против этого. Не подскажите, по времени когда примерно делалось? Я то думаю, что меня на ровном месте несет, намеренно конфликтую, он вроде по-доброму ко мне. Выглядело со стороны,что я совсем куку. Первое про меня, а остальное, но наверно посчитали общение между нами посягательством . У нас все прилично, границы никто не переходил. Активность больше с его стороны была. Спасибо!
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Черный человек
Здесь только один ответ, он вас воспринимает как врага, человека неприятного
2 вопрос-карта Магия, Маг
Ну здесь по картам он уже думает что вы его приворожили ни иначе,уже давно бы ушел. Это может быть не так,но какая то прям магия для него,что вы еще вместе. Здесь есть еще интерпритация карт такая,что возможно есть воздействие на вашу пару. Но я так не думаю.
3 вопрос-карта Старик, доп.карты Шабаш,Маска, Женщина
По данным картам все идет к логичному завершению. Так же либо вам даст совет более опытный человек,либо сами поумнеете и все закончите. Потому что карта Шабаш,Маска и Женщина,явно гворят об гулянках,женшинах ,лжи. Т.е. ничего хорошего не будет.
Спасибо!
1. Да, мы считаем друг друга врагами, поскольку ссоримся сильно в последнее время. Он плохо поступает, я делаю то же в ответ
2. Я никаких магических воздействий не совершала, но он иногда называет меня «ведьмой», так как каждый раз когда я очень злюсь на него, с ним случается нехорошее, возможно, по совпадению
3. Тут не могу сказать, но все это имеет место быть. К нему также издалека приехала мать, возможно старик проигрался так.
Опа, вот это поворот! Я ничего не делала, против этого. Не подскажите, по времени когда примерно делалось? Я то думаю, что меня на ровном месте несет, намеренно конфликтую, он вроде по-доброму ко мне. Выглядело со стороны,что я совсем куку. Первое про меня, а остальное, но наверно посчитали общение между нами посягательством . У нас все прилично, границы никто не переходил. Активность больше с его стороны была. Спасибо!
Спасибо за обратную связь! Не переживайте,просто отойдите от него и всё. Есть такое воздействие на человека,когда человек вроде по-хорошему,а его люди воспринимают агрессивно,как бы закрывают от остальных. Вот здесь видимо закрыли от вас,посчитав что он мягкий, а вы вводите его в заблуждение) Здесь защита своего,отойдите все будет нормально.
Спасибо!
1. Да, мы считаем друг друга врагами, поскольку ссоримся сильно в последнее время. Он плохо поступает, я делаю то же в ответ
2. Я никаких магических воздействий не совершала, но он иногда называет меня «ведьмой», так как каждый раз когда я очень злюсь на него, с ним случается нехорошее, возможно, по совпадению
3. Тут не могу сказать, но все это имеет место быть. К нему также издалека приехала мать, возможно старик проигрался так.
Спасибо за обратную связь!
Здравствуйте, сильно поссорились
Будет ли примирение и продолжение общения? Максим 18.01 Алёна 15.09.1986
Спасибо за обратную связь! Не переживайте,просто отойдите от него и всё. Есть такое воздействие на человека,когда человек вроде по-хорошему,а его люди воспринимают агрессивно,как бы закрывают от остальных. Вот здесь видимо закрыли от вас,посчитав что он мягкий, а вы вводите его в заблуждение) Здесь защита своего,отойдите все будет нормально.
Ну буду шарахаться теперь ,как от прокаженного) Ладно, пусть живет. Спасибо!
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Башня
Вас он видит человеком который сам себе на уме и не много замкнут. Вы не пускаете в свой мир просто так. Т.е. вы как крепость.
2 Вопрос-карта Оборотень
Злится на что то,не все так как он хочет. Хочет получить то что он желает
3 вопрос-карта Тьма.
По этой карте в отношениях проявляется самая неприглядная сторона партнёров.
Если смотреть по картам, то вырисовывается ситуация ,что у мужчины спортивный интерес. Хочется покорить крепость,а дальше неприглядный поступок. Будьте аккуратны с ним. Вообще учитывая карты,не переходить грань в отношениях. Но решать конечно вам. Не такой он уж и пушистый
Благодарю вас за расклад, вы абсолютно правы, уже начало вылезать г@внецо…
Посмотрите пожалуйста вопрос 42
Очень бы хотелось послушать вас
Добрый вечер!
1 Вопрос-карта Механизм
Он видит вас человеком сдержанным,оснавательным. Все должно работать как хорошо слаженный механизм. Не склоны к авантюрам.
2 вопрос-карта Яйцо
Ваши отношения он видит как гармоничные,такие отношения имеюи шанс развиться в крепкие,долгосрочные отношения.
3 вопрос-карта карта Ритуал,доп.карта Лабиринт
У вас дальше что то может пойти не так, могут вмешаться посторонние люди. Будете бродить,как в лабиринте и не находить выход. Будьте аккуратны, прослеживайте просто ситуацию как можете,не допускайте в ваши отношения посторонних людей. Пока все не плохо.
Благодарю!
1. Возможно, я очень чётко и деловито веду себя по работе, он это видит и не раз отмечал. Возможно, переносит мой рабочий образ и на обычную жизнь
2. Я вижу, что ему очень комфортно, спокойно, хорошо со мной. С его слов, он со мной - такой, как есть..
3. В наших отношениях много препятствий:расстояние, третьи лица.. Понимаю, что легко не будет.. Но интересно понять, как он видит наши отношения.. И вы меня успокоили)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Марионетка
Что вы подвержены чужому мнение. У вас часто меняется мнение,в зависимости от ситуации и с каким человеком вы общаетесь. Вы внушаема. Это его мнение и оно может быть субъективным.
2 Вопрос-карта Лилии
Здесь он видит вас привлекательной женщиной, можно было и завести роман. Но по этой карте он не долгосрочный.
3 вопрос-карта Рулевое весло
Это карта лидерства, контроля над ситуацией,надо взять на себя ответственность за ситуацию. Влияние женшины старше со стороны. 3 пункт больше похож на совет от карт, видимо это важнее. Т.е. либо вам надо изменить свою жизнь, либо в отношениях брать все в свои руки и прослеживать ситуацию
Спасибо. 2 пункт точно подходит. 1ый немного не так. Он манипулятор и все люди вокруг него- марионетки для него)). И меняется у меня не мнение, а больше эмоции). 3 не очень поняла.
Здравствуйте!Я сегодня всех посмотрю кто остался, вечером ближе к ночи. Раньше не получится.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Меч
Вас он видит человеком уверенным,какой то свой кодекс чести. Если нужно способны вступить в конфликт и отстоять свои интересы. Просто так в конфликт вы не будете влазить,только по делу.
2 Вопрос-карта Ребенок
Отношения неустойчивы, один из партнёров как ребенок,так же есть вариант ,что есть травмы идущие из детства. Капризность. Вот хочу вот так и всё, и не какие факты,аргументы не могут переубедить
3 вопрос-карта Тьма
Итог отношений, по этой карте когда партнер или партнеру показывают самые свои худшие качества.
Добрый вечер! Оксана и Андрей. Был брак, мужчина хочет вернуть отношения, я нет. Каков итог? Спасибо.
Здравствуйте!
1 Вопрос-карта Гора.
Он считает вас упертой, с вами сложно общаться,т.е вы на его разговоры не обращаете должного влияния. Достижение его цели с вами откладывается,из за вашего характера
2 Вопрос-карта Ребенок
Он опять же считает что вы как ребенок,капризничаете,можно было б решить вопрос
3 вопрос-карта Метла
Итог отношений если воссоединение - отношения скандальные,с постоянными ссорами и обвинениями.
По картам такое ощущение что он вообще не понял почему был развод,все списывается на ваш характер,и ожидание на его предложение были другими