Сделаю расклад таро на июнь 2024 бесплатно. В одной сфере на выбор(отношения, здоровье, работа, финансы).
Ну смотрите, в июне появятся какие то возможности в личной сфере, что то неожиданное. Так же может быть переход отношений на новую стадию, либо просто развитие отношений. Скоропалительная помолвка или брак. Если одиноки, можете встретить судьбоносного человека. Вообще будет возможность выбрать, будут знакомства новые(опять таки если одиноки). Плюс совет от карт:дождитесь ответного шага от человека, сами активность не проявляйте(это, если в отношениях Вы)
Здрасти! МОЖНО такой вопрос Хороший ли человек Коля 47 и искренне и бескорыстно сопереживает и хочет помочь Юлии 34 .Спасибо.Если ,что то плохое относиться не говорите мне
Здравствуйте, 8 спасибо)
Здравствуйте. Пропустили мой вопрос тоже, интересует сфера отношений. Ольга 38 Благодарю за ответ
Посмотрите пожалуйста пост 17, пропустили.
Ну смотрите, в июне появятся какие то возможности в личной сфере, что то неожиданное. Так же может быть переход отношений на новую стадию, либо просто развитие отношений. Скоропалительная помолвка или брак. Если одиноки, можете встретить судьбоносного человека. Вообще будет возможность выбрать, будут знакомства новые(опять таки если одиноки). Плюс совет от карт:дождитесь ответного шага от человека, сами активность не проявляйте(это, если в отношениях Вы)
Спасибо, в браке, но все сложно. Получается новые знакомства?
Знакомства могут быть в августе. Вообще, чтобы наладить отношения в браке, Вам нужно заняться собой. Карты говорят, что вы излишне наседаете на партнёра. Кто то в вашей паре проявляет больше активности, а другой отзывается на это. Если это Вы, то сделайте шаг, ждите ответный от партнёра(т.е. не нужно слишком много шагов от вас, партнёра может это раздражать). Так же, возможно, что партнёр куда то уедет и Вы будете в ближайшее время одна.
Знакомства могут быть в августе. Вообще, чтобы наладить отношения в браке, Вам нужно заняться собой. Карты говорят, что вы излишне наседаете на партнёра. Кто то в вашей паре проявляет больше активности, а другой отзывается на это. Если это Вы, то сделайте шаг, ждите ответный от партнёра(т.е. не нужно слишком много шагов от вас, партнёра может это раздражать). Так же, возможно, что партнёр куда то уедет и Вы будете в ближайшее время одна.
Спасибо огромное за уточнения, извините, что не указала, что в браке.
А другим будут ответы? Кого пропустили?
Здраствуйте!Я новичок сама пыталась вроде расклады делать ,но этот вопрос не могу себе посмотреть не пойму сочетание карт можно посмотреть.Мое имя Елизавета 34 ,вопрос заключаеться в следующем из за одного человека который подло со мной поступил очень обидел .Теперь переживаю и думаю ,что пустил плохие слухи обо мне .Можете посмотреть пожалуйста очень переживаю там где я живу обо мне люди плохого мнения плохие слухи ходят?Простите если ,что не так и спасибо(
Здравствуйте.
Оксана 48 и Оливер 42 года.
Вместе полгода. Застой.
Как Оксане улучшить эти отношения, дать толчок к благоприятному развитию ? Благодарю за ответ
Здравствуйте.
Оксана 48 и Оливер 42 года.
Вместе полгода. Застой.
Как Оксане улучшить эти отношения, дать толчок к благоприятному развитию ? Благодарю за ответ
Здравствуйте. В ближайшие три месяца отношения должны наладиться. Для этого Вам нужно проявить гибкость, не бойтесь проявлять эмоции по отношению к партнёру, в целом замедлитесь(не торопитесь), придерживайтесь золотой середины. Так же карты говорят, что хорошо бы найти покровителя(человека, который будет советчиком или поддержкой вам в данной ситуации). Можете обращаться за советом к родственнику или психологу.
Попытаетесь обсудить какую то проблему с партнёром рационально, без эмоций. Потом возможно будет конфликт из-за какого то финансового вопроса. Если не в отношениях, то познакомитесь с мужчиной, с которым тоже будут конфликты на тему финансов.
Елена, добрый день. ОС: то, о чем вы говорили проигралось вчера. Проблему обсудили, без эмоций, пришли к договоренности. Конфликт финансовый тоже был, ну так, скорее конфликтик😊 у меня вопрос, если это все проигралось вчера, но в июне уже этого не будет? Или пойдет по второму кругу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,что в личном ожидает в июне,Оля36 свободна
Спасибо