Сделаю расклад таро на июнь 2024 бесплатно. В одной сфере на выбор(отношения, здоровье, работа, финансы).
Приветик!Мне пожалуйста личная жизнь Рада сенк
Добрый день. Александра, 39
Сфера отношений. Спасибо
Здравствуйте, Светлана 11.04.1996 и Андрей 17.11.1986
Заранее благодарю !
Здраствуйте,Лидия 35 и Николай 42,Благодарю
Здравствуйте, личная жизнь. Александра 30
Здравствуйте! Личная жизнь. Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте интересует личная жизнь, Анна 40
Добрый день,личная жизнь,Ольга тридцать шесть.Спасибо.
Добоый день. Будут ли перемены в личной жизни? Сейчас не в отношениях. Анна триццатъ пять. Благодарю.
Добрый день.
Интересна сфера личной жизни. Елена, 41. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Оксана. Спасибо.
Здравствуйте, мне, пожалуйста, про личную жизнь. Ирина 47. Спасибо.
Здравствуйте, финансовая сфера, пожалуйста) Татьяна 52. Спасибо!
Здравствуйте, появятся ли отношения? Алина 30
Здравствуйте. Интересна сфера отношений. Ольга 06.07.1985 Благодарю
Добрый вечер. Личная жизнь) Юлия, 44. Спасибо
Здравствуйте. Юлия 39, интересует сфера отношений. Благодарю за ответ
Личная жизнь в июне 2024года(интересует совместная жизнь с мужчиной как будет складываться?)
Мирослава 14.12.1989
Сфера финансов
Спасибо
Посмотрите пожалуйста на белой машине в 12 ночи притормозил ,а потом типа как узнал и по газам этт был Колька ?Если да какие у него мысли чувства остались?Благодарю!
Здравствуйте! Интересует тема финансов, работы. Виктория 32.
Благодарю
Посмотрите пожалуйста на белой машине в 12 ночи притормозил ,а потом типа как узнал и по газам этт был Колька ?Если да какие у него мысли чувства остались?Благодарю!
Ничего особо не подумал, принял решение для себя, что он не заинтересован. Возможно обижен, если вы с ним расстались, либо какой то поступок сделали в отношении него нехороший.
Посмотрите, пожалуйста, пост 6.
Ничего особо не подумал, принял решение для себя, что он не заинтересован. Возможно обижен, если вы с ним расстались, либо какой то поступок сделали в отношении него нехороший.
Думала не ответите .Спасибо .Так я не ошиблась это он был ?Он не хорошо со мной поступил,а я рассталась .Извините за такой вопрос ,долго не виделись ,но а как женщина понравилась ему ну типо о хорошо выглядит таких мыслей не было?Извините и еще раз спасибо
Думала не ответите .Спасибо .Так я не ошиблась это он был ?Он не хорошо со мной поступил,а я рассталась .Извините за такой вопрос ,долго не виделись ,но а как женщина понравилась ему ну типо о хорошо выглядит таких мыслей не было?Извините и еще раз спасибо
В данной ситуации таких мыслей не было. Ну а вообще он может и хотел бы восстановления отношений и вы нравитесь, но принимать решение насчёт действий будет долго.
В данной ситуации таких мыслей не было. Ну а вообще он может и хотел бы восстановления отношений и вы нравитесь, но принимать решение насчёт действий будет долго.
Я поняла обида ,его самолюбие сильнее всех мыслей ...Насчет долго тоже точно ,он тугодум.Оказываеться как интуиция работает у него несколько машин ,но как почувствовала его и надо же не ошиблась .Спасибо вам за уделенное время и что к вопросу отнеслись серьезно
Здравствуйте! Тань, ну смотрите, если есть отношения у Вас, то в июне с партнёром будут конфликты и выяснение отношений по поводу какого то вопроса, партнёр предложит вариант решения, но вы воспримите его в штыки, от этого будет печаль и разочарование, но неожиданно для Вас будет новый виток в отношениях, партнёр возможно будет готов создать семью. Если одиноки, то в июне возможно множество знакомств, которые произойдут через какую то борьбу.
Здравствуйте! Тань, ну смотрите, если есть отношения у Вас, то в июне с партнёром будут конфликты и выяснение отношений по поводу какого то вопроса, партнёр предложит вариант решения, но вы воспримите его в штыки, от этого будет печаль и разочарование, но неожиданно для Вас будет новый виток в отношениях, партнёр возможно будет готов создать семью. Если одиноки, то в июне возможно множество знакомств, которые произойдут через какую то борьбу.
Спасибо большое! Партнёра на данный момент нет, есть пара ухажёров, но не мое совсем. В июне небольшая поездка ожидается, может, там знакомства увидели? Хотя что за борьба, непонятно.
Дала ОС)
Спасибо большое! Партнёра на данный момент нет, есть пара ухажёров, но не мое совсем. В июне небольшая поездка ожидается, может, там знакомства увидели? Хотя что за борьба, непонятно.
Возможно будут конфликты с этими 2 ухажерами, после выяснения отношений с ними, возможны новые знакомства. Будьте открыты.
Связь с этим мужчиной в июне возобновится, вы снова почувствуете себя ценной и нужной, но это ненадолго, человек будет вести себя некрасиво, будет обманывать вас, либо совершит какой то очень нехороший поступок. Возможно вы закроете на это глаза, а возможно завершите отношения.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни Елену 34 г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за просмотр, очень жду перемен :)