Как только я слышу о своём знаке зодиака, его везде или забывают, или ненавидят, особенно майских близнецов(я родилась 23 мая и постоянно думаю, что я бы скорее родилась тельцом, чем близнецом). Болтливые, двуличные, противоречивые — наверное самые популярные стереотипы, но эти стереотипы правдивы. Если у Вас есть родственники-Близнецы, что Вы о них думаете?
"не верю, но интересно" - это как раз про близнецов типичное, из серии не мое дело, но 5 копеек вставлю
Не смотри на тупые стереотипы. Близнецы очень разные. Умные. С чувством юмора. Бездельники. Тяжело себя найти в жизни. Многое умеют. Многие одиночки.
Мне с ними не везет. Бывший был близнец , балабол , завистливый , ветренный. Намучилась с ним , больше никогда с близнецом никаких отношений. 2 подруги близнецы- сложные , болтают то одно то другое , завистливые жесть, постоянно смотрят по сторонам а не в свою жизнь. Да ну их. Не видела нормальных
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас кстати половина известных мировых лидеров близнецы: си цзень пин, борис джонсон, орбан, трамп, шольц.