Да да, не все такие чистюли!!
У моего бывшего девы 4 дом в водолее и аспект солнце квадрат уран, он вообще не чистюля, постоянно ругались с ним, что он мог буквально вы сморкаться с салфетку и кинуть на пол, ходить в туалет в раковину, ему вообщем нужна абсолютная свобода действий в доме, и его ничуть не смущает хаос который творится дома, раз в 2 недели примерно он прибирается ,будучи холостяком уже, идеально день два чисто и по новой, недавно пришла к нему, уже воняло аж протухшей едой.
И я только сейчас поняла почему я так остро реагировала на это, у меня то 4 дом в деве…и я действительно помешана на чистоте, живу с подругой которая такая же, даже душная чуть(для кого то) для меня самое то. Вот так девочки, так что обращайте внимание на это прежде чем жить вместе
Судя по вашему описания вы жили с бомжом. Как угораздило перепутать бомжа и парня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.