Скажите пожалуйста,будут ли дети и когда ? Прогнозы не утешительные.
Прошу говорить всё, как Вы видите без смягчения удара.Заранее Вас благодарю.
Светлана 11.04.1996
Это надо смотреть по натальной карте по астрологическим данным. Таро достоверны на год. Но даже при неутешительном состоянии 5 дома почитайте про историю Виктории Макарской, когда происходит чудо.
- Благодарю тебя и Силы, передай им что от меня оплачено. Мармеладом просто другого ценного нет А мама значит и в последствии не узнает И значит звонить мне домой и писать маме на вацап не будут никто кроме если Апанасова
- Нет, Апанасов тоже в принципе не будет, если вы не будете отвечать, мне ещё карты сказали, что он скоро может написать вам или кому-либо ещё из наших. Если не напишет - все окей, если напишет - просто игнорьте и тоже всё будет окей.
Это надо смотреть по натальной карте по астрологическим данным. Таро достоверны на год. Но даже при неутешительном состоянии 5 дома почитайте про историю Виктории Макарской, когда происходит чудо.
Шарлатанка Надежда Лебедева 49 лет из Саратова. В моём Мире сама спрашивает астрологов и тарологов значит знаний нет у неё
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Господи,надеялась либо на ответ ,либо на игнор.В итоге из полезных ответов только 1.Глупо было надеятся найти здесь отзывчивых профессионалов🤦♀️