Гость
Статьи
Таро расклад в …

Таро расклад в качестве практики 2

Добрый день 🙂 Меня зовут Людмила. Познаю инструмент саморазвития и самопознания: таро карты, мак, оракулы. Буду рада рассмотреть небольшие ваши вопросы. До связи😉

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях с человеком в ближайшие полгода. Оксана и Андрей, обоим 46. Спасибо.

Добрый день. Состояние Оксаны: выпала карта " сложу изо льда слово вечность" - мальчик принц сидит на светящемся холодном троне. Человек полон решимости прояснить все скрытые моменты и выйти в стабильность. Ответ: Вы захотите начать новое, с чистого листа, это будет результат вашей мудрости, вы захотите повернуть фортуну в свою сторону (взять шанс), оставить в прошлом изжившее и не соответствующее вашей текущей на тот момент форме...Это точно период переосмысления и стремления к лучшему. И это стремление выведет в абсолютно новое... Но до будет сложный период разочарований, ухода третьих лиц, все для того чтобы вы набрались решимости завершить и поменять жизнь...Во благо

Гость
GReZA tarot

Добрый день. Состояние Оксаны: выпала карта " сложу изо льда слово вечность" - мальчик принц сидит на светящемся холодном троне. Человек полон решимости прояснить все скрытые моменты и выйти в стабильность. Ответ: Вы захотите начать новое, с чистого листа, это будет результат вашей мудрости, вы захотите повернуть фортуну в свою сторону (взять шанс), оставить в прошлом изжившее и не соответствующее вашей текущей на тот момент форме...Это точно период переосмысления и стремления к лучшему. И это стремление выведет в абсолютно новое... Но до будет сложный период разочарований, ухода третьих лиц, все для того чтобы вы набрались решимости завершить и поменять жизнь...Во благо

Спасибо за просмотр, да, хочу уйти в новое, пока никак не получается, в этом и проблема.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможность улучшения отношений или все-таки идем к их завершению? Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.

Гость

Спасибо за просмотр, да, хочу уйти в новое, пока никак не получается, в этом и проблема.

Только ваше решение и смелость, это как суд перед самим собой, вам помогут. Спросила совет

Гость
GReZA tarot

Только ваше решение и смелость, это как суд перед самим собой, вам помогут. Спросила совет

Спасибо, поняла

гость

Здравствуйте ! Можете и мне посмотреть, будет ли у нас разрыв отношений ? Стефания46Кристоф48. Женаты. Спасибо !🌺

Добрый день. Состояние Стефании: выпала карта "Напомнит всегда, что здесь правлю не я". На фоне полной луны в сумерках и искрах обнимается пара. Дополнительные карты показывают, что вы сейчас пытаетесь решить какие то официальные дела и еще усиленно работаете над всем что ранее вас разрушало, вы как сказали себе , что достойны самого прекрасного. Перспективы отношений: решимость приложить все усилия и энергию чтобы сохранить свою позицию, стабильность. Собственничество. Так интересно, здесь очень насыщенная на ситуации жизнь, но каждый раз на любой негатив идет приложение усилий. От двоих. Про разрыв, тут пара несмотря не на что, ищет выход сближения.. С двух сторон. Да, было скрытое, но это всегда потом движение навстречу. Горки, но история совместная. Во благо

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца, Евгения 38 ( одна).

Добрый день, Евгения. Ваше состояние: выпала мак карта "Мой разум - мой собственный ад." Воин в белых одеждах в маске без лица плачет черными слезами, держась за ценное. Доп. карты пояснение: у вас ощущение, что в этом мире вы уже видели все, и даже в разрушении, вы защищаете самое дорогое (здесь на карте младенец, но это может быть и иное). И вам кажется что те возможности по улучшению, что у вас есть не достаточны. Ответ на вопрос: выпала "белая карта", дно колоды "шут" нулевой аркан "Начало". На вопрос почему закрывают информацию ответ: Вы сами закрываете для себя начало изменений. Это как решить кто вы ангел или демон. Самые сильные желания находятся там где ваши страхи и вы для себя еще не определили как вы к этому относитесь. Не сформировались. Четкий посыл - что вы хотите, вот что нужно. А вы устремляетесь на встречу и потом сами себя останавливаете. Цитата: " Каковы Ваши намерения и желания? Каковы ваши страхи? Разве не завораживает, когда они одинаковы? Запутаннно, слишком...Особенно когда то, что Вы хотите прямо здесь, так близко. Все, что вам нужно сделать, это выйти и принять его." " Всегда ищите красоту, которая пробуждает ваш дух, заставляет душу петь и будоражит кровь. Тогда следуйте за ней всей храбростью, которую имеете, потому что очень верочтно, что главный приз окружен вашими самыми большими страхами". "Луна- волшебство. Посмотри, как она превратила этот извилистый корень в дракона! И потом он превратился в могучего война. Я больше не боюсь мягкого таинственного света Луны. Мечты легче сбываются и разум успокаивается". Во благо. Желаю набраться решимости посмотреть своим страхам в глаза и понять, что на самом деле это было не так страшно - в тенях все кажется иным.

Гость
GReZA tarot

Добрый день, Евгения. Ваше состояние: выпала мак карта "Мой разум - мой собственный ад." Воин в белых одеждах в маске без лица плачет черными слезами, держась за ценное. Доп. карты пояснение: у вас ощущение, что в этом мире вы уже видели все, и даже в разрушении, вы защищаете самое дорогое (здесь на карте младенец, но это может быть и иное). И вам кажется что те возможности по улучшению, что у вас есть не достаточны. Ответ на вопрос: выпала "белая карта", дно колоды "шут" нулевой аркан "Начало". На вопрос почему закрывают информацию ответ: Вы сами закрываете для себя начало изменений. Это как решить кто вы ангел или демон. Самые сильные желания находятся там где ваши страхи и вы для себя еще не определили как вы к этому относитесь. Не сформировались. Четкий посыл - что вы хотите, вот что нужно. А вы устремляетесь на встречу и потом сами себя останавливаете. Цитата: " Каковы Ваши намерения и желания? Каковы ваши страхи? Разве не завораживает, когда они одинаковы? Запутаннно, слишком...Особенно когда то, что Вы хотите прямо здесь, так близко. Все, что вам нужно сделать, это выйти и принять его." " Всегда ищите красоту, которая пробуждает ваш дух, заставляет душу петь и будоражит кровь. Тогда следуйте за ней всей храбростью, которую имеете, потому что очень верочтно, что главный приз окружен вашими самыми большими страхами". "Луна- волшебство. Посмотри, как она превратила этот извилистый корень в дракона! И потом он превратился в могучего война. Я больше не боюсь мягкого таинственного света Луны. Мечты легче сбываются и разум успокаивается". Во благо. Желаю набраться решимости посмотреть своим страхам в глаза и понять, что на самом деле это было не так страшно - в тенях все кажется иным.

Здравствуйте, очень неожиданно и очень в точку.Страхов действительно много, с построением личной жизни особенно. Благодарю за просмотр.🌺

Гость

ретро пошлая бомбо молли карта бимбо

Гость

Людмила, добрый вечер. Я у вас спрашивала пост 1, про Владислава, 56. Можно ещё спросить? Я с ним больше месяца не виделась и только сегодня смогла его увидеть. И такой он был отстраненный и равнодушный ко мне. Правда, в итоге пообещал работать со мной в том формате, как я просила. Не знаю, исполнит ли общание. Посмотрите пожалуйста, это лично я вызываю у него чувство равнодушия, а сам он в порядке, или он меня видит равнодушной и сам считает себя проигравшим в наших взаимоотношениях и такой у него личный настрой пессимистичный? Спасибо. Катя, 36

гость
GReZA tarot

Добрый день. Состояние Стефании: выпала карта "Напомнит всегда, что здесь правлю не я". На фоне полной луны в сумерках и искрах обнимается пара. Дополнительные карты показывают, что вы сейчас пытаетесь решить какие то официальные дела и еще усиленно работаете над всем что ранее вас разрушало, вы как сказали себе , что достойны самого прекрасного. Перспективы отношений: решимость приложить все усилия и энергию чтобы сохранить свою позицию, стабильность. Собственничество. Так интересно, здесь очень насыщенная на ситуации жизнь, но каждый раз на любой негатив идет приложение усилий. От двоих. Про разрыв, тут пара несмотря не на что, ищет выход сближения.. С двух сторон. Да, было скрытое, но это всегда потом движение навстречу. Горки, но история совместная. Во благо

Спасибо за просмотр ! Может быть эта карта также показывает, что я хочу, чтобы с моим мнением тоже считались ? А так, да, всё правильно увидели, но я иногда думаю, что может лучше расстаться.

Гость
GReZA tarot

Александра, добрый день. На ваше состояние выпала мак карта: "Просто остановись". Вы взяли паузу, пытаетесь обрести баланс и определить какие возможности для развития есть, а также закрылись для того, чтобы обрести спокойствие, внутреннюю гармонию и понять есть ли в жизни мешающие третьи факторы. Время паузы на переосмысление чтобы понять, что ограничивает и куда двигаться дальше. Ответ на вопрос перспектива ваших отношений: карта уединения (девушка на дереве читает книгу, а мужчина пытается к ней воззвать), карта качели (он и она с разных сторон) и карта пустяки (девушка плачет режет лук). Говорят, что вы взяли паузу и ушли в себя, тк пытаетесь осознать есть ли возможность развития отношений в дальнейшем, вы как судите эти отношения и в это момент вы сконцентрированы только на себе...Карты также показывают, что раскачиваете отношения именно вы, тк как вам кажется, что вы в них не получаете желаемого (не исполнение мечты, вам как выпрашивать приходиться такое ощущение). Вам кажется, что вы желаете большего от отношений, а мужчина только по страсти, это вас расстраивает. А на самом деле мужчина бы хотел устранить все разногласия (пока вы его не слышите), тк как он видит совместное развитие (это вышло на все энергии), он пытается стабилизировать ситуацию, ищет выход, вы ускользаете. Причина: ваше желание быть счастливой, реализованной, любимой. Но вы хотите главной роли, чтобы он признавал вас, сдался. Совет карт : иногда когда мы уходим в манипулирование партнёром (чтобы получить желаемое), мы можем его в конце концов потерять. Хотя изначально у вас цели и желания одинаковые : стать счастливыми вместе, просто нужно учиться говорить и действовать вместе для обоюдного счастья, а не ожидать исполнения своих желаний за счет другого. Баланс в отношениях. (ты мне я тебе). Во благо

Спасибо. Очень похоже на нынешнее положение дел. Я немного отстранилась , у меня много ревности, думаю как дальше развивать и вести себя . Переживаю, что ему ничего не надо. Благодарю за просмотр🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день, автор! Вы еще вернетесь?