Пишите, чтобы получить бесплатный расклад
✨ на отношения
✨работу/финансы
✨на принятие решения/выбор
Вместе с вопросом укажите ваше имя (и имя партнера, если вопрос о текущих отношениях). Самые смелые могут указать дату рождения (это поможет ответить точнее). Вопрос должен быть открытым (почему так произошло? как он относится? что мешает зарабатывать больше? и тп). Прежде чем написать вопрос сосредоточенно подумайте о нем пару секунд (мысленно проговорите его).
Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос, пожалуйста: кто я для мужчины (какое место в жизни занимаю)? Отношения на расстоянии, для меня это сложно, но он не отпускает.. Не понимаю, почему..
Анастасия 38,Егор 48.
Благодарю!
Добрый день!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Мы в отношениях, есть общий ребёнок. Всё между нами хорошо. Мужчина много раз предлагал женится, но до дел никогда не дошел. Поженимся ли мы, и почему он до сих пор в этом плане тормозит.
Спасибо!
Здравствуйте. Как скоро произойдет встреча с мужчиной для отношений? Зоя 39 лет 17.01.1985
Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос, пожалуйста: кто я для мужчины (какое место в жизни занимаю)? Отношения на расстоянии, для меня это сложно, но он не отпускает.. Не понимаю, почему..
Анастасия 38,Егор 48.
Благодарю!
Короткий ответ на ваш вопрос – не отпускает, потому что сейчас его всё устраивает.
Если подробнее, то с вашей стороны вижу, что вы пытаетесь держать голову холодной, не идете на поводу у своих чувств, потому что не видите радужной перспективы этих отношений. Начинаете разочаровываться в мужчине.
Он со своей стороны искренен в своих чувствах к вам (выпала карта Влюбленные, говорит сама за себя). Но при этом смотрит на ваши отношения без иллюзий и розовых очков – то есть буквально видит их такими, какие они есть, но все равно очень вдохновлен.
Эти отношения точно не сложатся «сами собой» - будут трудности. Придется принимать важные решения и идти на компромиссы.
Добрый день! Был конфликт с мужчиной, он на меня сорвался, я отстранилась. Хотела бы знать его чувства ко мне и как буду развиваться наши отношения ближайший месяц?
Елена 03.03
Николай 31.03
Заранее спасибо!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день. Новое знакомство , будет ли продолжение переходящее в роман ? Проявит ли он инициативу? Анна тридцать пять Максим тридцать восемь. Спасибо
Короткий ответ на ваш вопрос – не отпускает, потому что сейчас его всё устраивает.
Если подробнее, то с вашей стороны вижу, что вы пытаетесь держать голову холодной, не идете на поводу у своих чувств, потому что не видите радужной перспективы этих отношений. Начинаете разочаровываться в мужчине.
Он со своей стороны искренен в своих чувствах к вам (выпала карта Влюбленные, говорит сама за себя). Но при этом смотрит на ваши отношения без иллюзий и розовых очков – то есть буквально видит их такими, какие они есть, но все равно очень вдохновлен.
Эти отношения точно не сложатся «сами собой» - будут трудности. Придется принимать важные решения и идти на компромиссы.
Благодарю! Про меня все верно, я действительно пытаюсь включить разум, тк вижу отсутствие перспектив.. И рахочарвываюсь в нем... А потом опять очаровываюсь, когда он делает все, чтобы меня не отпустить) трудностей много уже, пока есть запал их преодолевать, но он иссякает..
Добрый день!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Мы в отношениях, есть общий ребёнок. Всё между нами хорошо. Мужчина много раз предлагал женится, но до дел никогда не дошел. Поженимся ли мы, и почему он до сих пор в этом плане тормозит.
Спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь завтра или позже. По возможности сформулируйте вопрос по другому. Возможно, кроме брака есть другие волнующие вопросы в отношениях.
К сожалению, сегодня ответить не выйдет. Делала несколько раскладов, но ни на одном не вышло ничего внятного.
Добрый вечер!
Могу сказать, что в последнее время вы чувствует некоторую усталость или разочарование от своей социальной жизни, несколько отдалились от друзей и привычного круга общения. Карты советуют вам сфокусироваться на том, что приносит вам удовольствие - и особое внимание уделить именно социальным активностям (встречи с друзьями, семьей, походы в театр, кино и т.п.). Потому как мужчину вы встретите именно в каком-то общественном развлекательном месте (как вариант - это место может быть связано с детским досугом, потому что выпала карта Солнце). Еще карты очень настойчиво рекомендуют не зацикливаться на этом вопросе - даже при тасовке колоды выпал совет довериться судьбе, а в самом раскладе - отпустить ситуацию. То есть на вопрос "когда" можно буквально ответить - когда вы немного заземлитесь и перестанете активно этого искать.
Доброй ночи!Маргарита 14 января 89 какой у меня мужчина на пороге впереди всмысле спасибо
Здравствуйте! Удастся ли восстановить финансовое положение, за последние месяцы образовались долги, будто ниоткуда и внезапно. На работе тоже был спад. Виктория 21.11.1991.
Благодарю)
Добрый день! Встречу ли до конца году мужчину хорошего для стабильных отношений Марина 40.
Добрый день! Был конфликт с мужчиной, он на меня сорвался, я отстранилась. Хотела бы знать его чувства ко мне и как буду развиваться наши отношения ближайший месяц?
Елена 03.03
Николай 31.03
Заранее спасибо!
Сейчас вы испытываете сомнения и нерешительность. Возможно, это из-за ситуации с недавней ссорой, но ещё это может говорить о том, что у вас были определенные планы и мечты на эти отношения, а теперь вы не уверены, что они осуществятся. Ваш мужчина испытывает к вам серьезные чувства, а сейчас старается проявить заботу и нежность, чтобы восстановить отношения. Судя по всему, вы тоже склоняетесь к примирению и надеетесь, на улучшение отношений. Но в ближайший месяц вероятно снова возникнут ссоры из-за недопонимания – карты советуют как можно более ясно выражать свои мысли и чувства и стараться понять партнера, потому что вы оба несколько идеализируете друг друга… как бы не всегда замечаете «реального» человека за романтичным образом.
Добрый вечер! Модно узнать, как к Юлии 25 относится Алексей 46
Добрый день!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Спасибо!
А вам до сих пор непонятно что за фрукт ваш мужик??
Добрый вечер.Ирина ,28лет (05.11.1995) чем лучше в жизни заниматься,какая профессия подойдет?
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь завтра или позже. По возможности сформулируйте вопрос по другому. Возможно, кроме брака есть другие волнующие вопросы в отношениях.
К сожалению, сегодня ответить не выйдет. Делала несколько раскладов, но ни на одном не вышло ничего внятного.
Потому что она гадает на этот вопрос несколько раз в неделю несколько лет подряд
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьёзные отношения, которые приведут к браку? Из имеющихся поклонников никто не привлекает. Татьяна. Спасибо.
Спасибо за тему автор ))
Посмотрите и меня тоже )
Анастасия 28.01, как сложится с работой в течение 3 месяцев ? Смогу ли поменять? Где лучше смотреть по знакомым или самой?
Буду признательна за ответ 🙏🏻💐
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Расклад указывает на то, что ваша вторая половинка, возможно, будет кем-то из вашего прошлого, с кем у вас уже есть эмоциональная связь. Обстоятельства встречи могут быть связаны с ощущением застоя или необходимости изменений. Чтобы улучшить шансы на встречу, избегайте конфликтов и стремитесь к гармонии. Важно также быть готовой к изменениям, несмотря на возможные страхи и сопротивление.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста и мой вопрос: как относится и есть ли какие чувства у Романа к Людмиле? Мы коллеги по работе, часто смотрит в мою сторону, но молчит.
Добрый день. Новое знакомство , будет ли продолжение переходящее в роман ? Проявит ли он инициативу? Анна тридцать пять Максим тридцать восемь. Спасибо
Мужчина в вас заинтересован, но учтите, что пока это не страсть или яркий романтический интерес, а скорее любопытство… заинтригован он. Но вот активных действий я от него в ближайшее время не вижу. Но он сам по себе несколько медлительный человек, в будущем, возможно, будет предпринимать попытки, но гораздо медленнее, чем вы того хотите. Также сейчас он испытывает неуверенность – не понимает, нравится ли он вам. Складывается ощущение, что он несколько пассивен, склонен осторожничать и выжидать, а вы, наоборот, яркая импульсивная личность. Прямо сейчас он ждет от вас легкого приятного общения и какой-то социальной активности… возможно, вы должны встретиться на каком-то общем мероприятии? Или до этого договаривались, что куда-то его позовете?
Спасибо всем, кто задал сегодня вопросы! 😘 Мне было очень интересно с вами работать. Сегодня я уже больше не буду делать расклады. Пишите ваши вопросы завтра, после 9:00 по мск. Ближе к вечеру снова отвечу 3-4 спросившим. Вопросы выберу из тех, что будут заданы в течение завтрашнего дня. Доброй всем ночи!
😊
Спасибо всем, кто задал сегодня вопросы! 😘 Мне было очень интересно с вами работать. Сегодня я уже больше не буду делать расклады. Пишите ваши вопросы завтра, после 9:00 по мск. Ближе к вечеру снова отвечу 3-4 спросившим. Вопросы выберу из тех, что будут заданы в течение завтрашнего дня. Доброй всем ночи!
😊
Посмотрите пож мой я сегодня написала очень ждала
Добрый день. Посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения с мужчинами до конца лета. Алёна, 38 лет, стрелец
Недавно рассталась с одним мужчиной, и есть еще достаточно обеспеченный поклонник, но тянет к бывшему. И непонятно, стоит ли переключаться на нового, давать шанс?
Добрый вечер!
Могу сказать, что в последнее время вы чувствует некоторую усталость или разочарование от своей социальной жизни, несколько отдалились от друзей и привычного круга общения. Карты советуют вам сфокусироваться на том, что приносит вам удовольствие - и особое внимание уделить именно социальным активностям (встречи с друзьями, семьей, походы в театр, кино и т.п.). Потому как мужчину вы встретите именно в каком-то общественном развлекательном месте (как вариант - это место может быть связано с детским досугом, потому что выпала карта Солнце). Еще карты очень настойчиво рекомендуют не зацикливаться на этом вопросе - даже при тасовке колоды выпал совет довериться судьбе, а в самом раскладе - отпустить ситуацию. То есть на вопрос "когда" можно буквально ответить - когда вы немного заземлитесь и перестанете активно этого искать.
Спасибо за расклад ☀️
Усталость в целом от жизни, от состояния после 30 лет ярко выражена. В 31 закончила отношения и с тех пор не могу встретить того, кто смог бы понравится. Знакомств не мало на работе ), торговый центр, работа рядом с детской площадкой 🙂, но " своего" мужчину не встречаю. Очень грустно😔 последние 10 лет молодости прошли без отношений с мужчиной.
😊
Ну ты чума, сразу и надо было писать условия, а то выберу и т.д. Из за таких как ты тут и пишут все вопросы по сто раз, потому что 80% бросают ветки или вдруг придумывают условия на ходу. Может ставить в блок, и не отвечай, мне пофиг. И к остальным сердобольным тоже относится.
Добрый день, автор!
Понимает ли коллега, что он мне нравится как парень?
Общаемся, вроде есть симпатия, но пока никуда не двигается. Вот и думаю может по мне не сильно понятно, что он мне нравится.
Оля, 33,Дима 30
Спасибо
Добрый день. Посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения с мужчинами до конца лета. Алёна, 38 лет, стрелец
Недавно рассталась с одним мужчиной, и есть еще достаточно обеспеченный поклонник, но тянет к бывшему. И непонятно, стоит ли переключаться на нового, давать шанс?
В отношениях с первым мужчиной давно нет романтики, но была стабильность. Сейчас я не вижу чувств с его стороны. Насколько я понимаю, это очень волевой, жесткий и властный человек. Нужно, чтобы все было по его. Он больше склоняется к тому, чтобы поставить окончательную точку, хотя может и попробовать вас вернуть – но опять же со своей жесткой, немного даже деспотичной позиции. В любом случае в ближайшем будущем – ссоры и слезы, при любом варианте. И еще момент… не было ли у вас с ним проблем в постели?
У отношений со вторым мужчиной есть хороший потенциал. Мужчина заинтересован и старается развивать ваши отношения, но как будто бы испытывает некоторую неуверенность... Из-за этого случаются эмоциональные качели. В принципе, у этих отношений есть шанс – но они будут развиваться медленнее, чем могли бы – не в последнюю очередь потому, что вы сами сомневаетесь и не пока не готовы вкладываться в них по полной.
В качестве совета выпал паж жезлов – а он всегда советует открыться новому. Если первые отношения не предлагают вам какого-то принципиально нового уровня, то я бы истолковала этот совет как пожелание присмотреться в сторону новых отношений.
Добрый день, автор!
Понимает ли коллега, что он мне нравится как парень?
Общаемся, вроде есть симпатия, но пока никуда не двигается. Вот и думаю может по мне не сильно понятно, что он мне нравится.
Оля, 33,Дима 30
Спасибо
Добрый вечер!
Нет, он не понимает, что нравится вам. Более того, и сам еще до конца не определился в своих к вам чувствах... Вы знакомы недавно? В картах выпала связь с прошлым. Я не знаю подробностей вашей ситуации... но если вы знакомы не так давно, то предположу, что вы напоминаете ему кого-то, с кем у него связаны теплые воспоминания, а если уже длительное время, то, вероятно, у него есть приятные воспоминания о вас, о которых он думает время от времени.
На данный момент карты указывают на запутанность его чувств и необходимость времени для того, чтобы в них разобраться. Но в скором времени он сделает или скажет что-то, после чего вы точно поймете нравитесь вы ему или нет.
Посмотрите, пожалуйста, п. 23🙏
Добрый вечер!
Нет, он не понимает, что нравится вам. Более того, и сам еще до конца не определился в своих к вам чувствах... Вы знакомы недавно? В картах выпала связь с прошлым. Я не знаю подробностей вашей ситуации... но если вы знакомы не так давно, то предположу, что вы напоминаете ему кого-то, с кем у него связаны теплые воспоминания, а если уже длительное время, то, вероятно, у него есть приятные воспоминания о вас, о которых он думает время от времени.
На данный момент карты указывают на запутанность его чувств и необходимость времени для того, чтобы в них разобраться. Но в скором времени он сделает или скажет что-то, после чего вы точно поймете нравитесь вы ему или нет.
Спасибо Вам за подробный ответ!
Ос:
Знакомы с парнем больше года, но до этого я была в отношениях , а он в браке. С декабря месяца оба стали свободны. У меня начала появляться симпатия к нему с весны,потихоньку отпускаю прошлые отношения, он стал нравится. Но думаю не взаимно. Хорошо, что со временем я точно все пойму и смогу идти дальше.
Спасибо Вам за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В отношениях с первым мужчиной давно нет романтики, но была стабильность. Сейчас я не вижу чувств с его стороны. Насколько я понимаю, это очень волевой, жесткий и властный человек. Нужно, чтобы все было по его. Он больше склоняется к тому, чтобы поставить окончательную точку, хотя может и попробовать вас вернуть – но опять же со своей жесткой, немного даже деспотичной позиции. В любом случае в ближайшем будущем – ссоры и слезы, при любом варианте. И еще момент… не было ли у вас с ним проблем в постели?
У отношений со вторым мужчиной есть хороший потенциал. Мужчина заинтересован и старается развивать ваши отношения, но как будто бы испытывает некоторую неуверенность... Из-за этого случаются эмоциональные качели. В принципе, у этих отношений есть шанс – но они будут развиваться медленнее, чем могли бы – не в последнюю очередь потому, что вы сами сомневаетесь и не пока не готовы вкладываться в них по полной.
В качестве совета выпал паж жезлов – а он всегда советует открыться новому. Если первые отношения не предлагают вам какого-то принципиально нового уровня, то я бы истолковала этот совет как пожелание присмотреться в сторону новых отношений.
Добрый день. Ну в целом верно. Проблем в постеле - не было. Наоборот, все было с ним очень хорошо, особенно последние месяцы перед расставанием.
Вчера бывший написал, что едет в воскресенье к нам. Для меня это очень неожиданно. И я не понимаю, что ему нужно. Он обычно приезжает раз в две недели. И я соответственно вся на нервах, переживаю, что состоится не очень приятный разговор. Почему-то думаю так.