Гость
Статьи
Расклады на таро

Расклады на таро

Добрый вечер, мои дорогие❤️
Хочу скрасить свой вечер раскладами для Вас, абсолютно бесплатно☺️ Это может быть как и мини-расклад, так и карта дня.
Задавайте свои вопросы, пишите имена всех фигурирующих людей, возраст. С радостью отвечу. Хорошего вечера ❤️

Mandragora
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он думает обо мне? Алина 30 Ильдар 31

Гость

Добоый вечер! Что сегодня Алексей 46 думал о Юлии 25

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли на этой неделе встреча с мужчиной? Должен приехать, но сомневаюсь...
Егор 48,Анастасия 38
Спасибо

Гость

Добрый день, что принесет мне июнь месяц ( основные события) Елена 49. Благодарю!

Mandragora
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он думает обо мне? Алина 30 Ильдар 31

Здравствуйте ☺️
Все очень токсично, ноты нарциссизма присутствуют. Самоутверждения идут через Вас. Человек хочет только слышать восхищения в его сторону, мнение адекватно не воспринимает. Вы если и нужны, то только для того, чтобы напитаться «энергией»

Гость

Добрый вечер. Какие чувства и намерения у Алексея 51 к Елене 41?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43, как относится?

Mandragora
Гость

Добоый вечер! Что сегодня Алексей 46 думал о Юлии 25

Добрый вечер! Что это ваша не последняя встреча, встретитесь еще) Скорее всего в компании 😀
Эмоции испытывает положительные, думает о Вас)

Гость
Mandragora

Добрый вечер! Что это ваша не последняя встреча, встретитесь еще) Скорее всего в компании 😀
Эмоции испытывает положительные, думает о Вас)

Ну в целом нравлюсь ему?

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли у мч. Владислава с кем нибудь интим?

Гость

Здравствуйте . Анна 35 и Максим 38 . Будет ли встреча в ближайшее время. Спасибо

Mandragora
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Добрый вечер! Встретите мужчину, будет семья, дети, при чем события будут развиваться очень быстро. Мужчина сам по себе романтичный, домашний, скорее всего разведен или вдовец(есть один ребенок)
Ориентир на встречу - после новостей, что из окружения у кого-то подводит здоровье, может оказаться в больнице или вовсе уйти из жизни.

Гость

Здравствуйте! Будет новая встреча, которая перерастет в отношения ? Родственную душа так сказать хочется встретить . Ирина, 48.Спасибо

Mandragora
Гость

Добрый вечер. Какие чувства и намерения у Алексея 51 к Елене 41?

Добрый вечер! Не хочу ни в коем случае Вас как-то обидеть, но чувств нет и отношений с этим человеком в дальнейшем не будет

Гость
Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо

Извините, пропустили

Гость

Спасибо за просмотр!

Mandragora
Гость

Здравствуйте) Вам очень не терпится встретить мужчину, зацикливайтесь на этом) Стоит отпустить это желание и заняться собой, наполнить себя эмоциями, найти любимое дело, только после этого на Ваш путь будет направлен достойный человек❤️

Mandragora
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли на этой неделе встреча с мужчиной? Должен приехать, но сомневаюсь...
Егор 48,Анастасия 38
Спасибо

Здравствуйте, да, приедет, пригласит куда-нибудь сходить)

Mandragora
Гость

Добрый день, что принесет мне июнь месяц ( основные события) Елена 49. Благодарю!

Здравствуйте, из запоминающихся моментов, будет поездка. Остальное это провождение времени с близкими, неожиданно удачно складывающиеся ситуации, ну и незначительная ссора. Больше ничего)

Гость

Спасибо большое.❤️….но заинтриговали « неожиданно удачно складывающиеся ситуации».. чтобы это значило 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Гость

Добрый вечер! Инна 47, расстались позавчера с мужчиной, будут ли новые отношения в течении 3 месяцев? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, какие два самых ярких события меня ожидают летом? Относительно всех сфер жизни, но особенно ожидаю в плане недвижимости) Татьяна 52. Спасибо!

Mandragora
Гость

Добрый вечер! Инна 47, расстались позавчера с мужчиной, будут ли новые отношения в течении 3 месяцев? Спасибо!

Здравствуйте, в течении трех месяцев новых отношений не будет)

Гость

Zdravstvuite. Budet li y menja etim letom lubovnoe prikluchenie? ( Muzhchina postojannij est, no xotelos bi esche kogo-to vstretit. Anna 40

Гость

А 9 пост не посмотрите

Mandragora
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43, как относится?

Добрый вечер. Человек настроен на отношения. Сам по себе, он надежный во всех смыслах, а сам хочет простого человеческого счастья, отдыха, спокойного совместного досуга)

Mandragora
Гость

Здравствуйте, какие два самых ярких события меня ожидают летом? Относительно всех сфер жизни, но особенно ожидаю в плане недвижимости) Татьяна 52. Спасибо!

Здравствуйте, а почему только два?)
Не знаю почему, но захотелось Вам предложить сделать бесплатно разбор матрицы судьбы на целый год, естественно со всеми расшифровками, хотели бы попробовать?)

Гость
Mandragora

Добрый вечер. Человек настроен на отношения. Сам по себе, он надежный во всех смыслах, а сам хочет простого человеческого счастья, отдыха, спокойного совместного досуга)

Спасибо. А можете сказать, будет ли у нас встреча в ближайшие 2 месяца?

Гость
Mandragora

Здравствуйте, а почему только два?)
Не знаю почему, но захотелось Вам предложить сделать бесплатно разбор матрицы судьбы на целый год, естественно со всеми расшифровками, хотели бы попробовать?)

Да, конечно, хотела бы) Благодарствую) Что для этого нужно?

Гость

Здравствуйте! Если ещё будете делать расклад, пожалуйста, посмотрите, Елену 34 и Фёдор 32 будет у них брак и совместные дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Хочет ли помириться со мной Иван 18?
Анастасия 39

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем