Сегодня вечером погадаю на Таро бесплатно. От вас имя и возраст, вопрос или ситуация
Здрасти!Катя34 что принесет май июнь спасибо
Здравствуйте Анастасия 19.05.1996год. буду ли иметь детей? Если да можно узнать когда?
Здравствуйте. Что происходит в личной жизни у мужчины? Александр 12 08 83. Спасибо
Здравствуйте.
Какие события в личной жизни ожидают меня в 2024 г
Зоя 39лет. Отношений нет
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, придется ли уходить с работы или все будет хорошо до конца года. Андрей, 46.
Здравствуйте!
Полина, 21 год. Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшие полгода? (Отношений нет на данный момент)
Благодарю
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна) спасибо
Здравствуйте, получится реализоваться в профессии? Лена 49. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение/намерение ВладимираЗ8 к ТатьянеЗ4. И свободен ли он? Некоторое время не виделись, но в поле зрения друг друга. Есть ощущение недосказанности. Может ли быть будущее? Спасибо.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в наших отношениях ближайшие два месяца? Марина 31, Георгий 42. Спасибо
Здравствуйте, каких два главных события ожидать мне или быть готовой в течении лета этого года? Или в каких сферах жизни ждать их? Татьяна 52. Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни в течении двух месяцев?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли новое знакомство с мужчиной с перспективой отношений? Давно одна. Юлия 39, благодарю за ответ!
Здравствуйте, Елена. Поссорились с мужчиной, восстановятся отношения или нет. Я Катя, 36 и он Дима, 38. Спасибо.
Здравствуйте. У меня проходит реставрация в доме, который мне достался в наследство. Скажите как быстро получится закончить с домом, закончить весь необходимый ремонт и переехать туда? Все ли там успешно сделают и буду ли я довольна ремонтом дома? Александра 37. Спасибо.
Здравствуйте. Вот уже 7 лет мне как будто отрезан путь к заработку и доходу. То, что есть сейчас, - копейки, которые приходят тяжёлым и даже бессмысленным трудом. Но еще несколько лет назад всё выглядело совсем иначе - был небольшой, но стабильный семейный бизнес, неплохие доходы. Не сможете ли Вы увидеть, в чём дело? Я не знаток тонкого мира, но чьё-то недоброе вмешательство просто лежит на поверхности. У меня ведь деятельность шла не год и не два. И вдруг я резко разучилась работать и зарабатывать? Почему удача отвернулась?
Посмотрите, пожалуйста, что же будет дальше. Получится ли восстановиться? Будет ли улучшение и когда? Ирина, 06.04.1969.
Добрый день! Удастся ли исправить сложное финансовое положение, с каждым месяцем хуже и хуже. Виктория, 32. Спасибо!
Добрый день, что сегодня испытал Алексей 46 когда увидео Юлию 25
Добрый вечер ! Скажите, для чего появился этот человек снова в моей жизни Виктор и Оксана. Не общались очень много лет. Недавно общались и резко оборвал общение. Думает ли обо мне?
Добрый вечер ! Скажите, для чего появился этот человек снова в моей жизни Виктор,44 (недавно развеялся) и Оксана, 28. Не общались очень много лет. Недавно общались и резко оборвал общение. Думает ли обо мне? И что можно сделать, чтобы наладить общение ?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986
Светлана 23 года козерог какие ко мне чувства испытывает Владимир 27 лет скорпион? Мы живем вместе почти год, но будущее неясно…. Москва
Здравствуйте! Инна 47, Сергей 40, будет ли продолжение отношений? Спасибо!
Здравствуйте! Вопрос останемся ли вместе как пара, сейчас очень серьёзный кризис в отношениях. Елена 34 Фёдор 32
Здравствуйте! В мае Вас ожидает какое то стрессовое состояние, которое не будет относиться к какой то определенной ситуации, но возникло оно не в один миг. Возможны какие то неожиданные признания.Вы будете раздражены и обижены на что то. Будете делать ложные выводы. В мае не стоит пускаться на поиски приключений или проверять себя на прочность. Возможно у Вас запланировано путешествие или поездка к концу месяца.Будете находиться в ожидании каких то внешних перемен, но будете в сомнениях. Будьте решительнее и сделайте первый шаг, тогда всё получится!
Здравствуйте! В мае Вас ожидает какое то стрессовое состояние, которое не будет относиться к какой то определенной ситуации, но возникло оно не в один миг. Возможны какие то неожиданные признания.Вы будете раздражены и обижены на что то. Будете делать ложные выводы. В мае не стоит пускаться на поиски приключений или проверять себя на прочность. Возможно у Вас запланировано путешествие или поездка к концу месяца.Будете находиться в ожидании каких то внешних перемен, но будете в сомнениях. Будьте решительнее и сделайте первый шаг, тогда всё получится!
Спасибо за ответ !Да у меня сейчас апатия и тп ,а по поводу признаний кто то насолить хочет мужчина или женщина?И у меня поездка на конец месяца значит сто процентов ехать надо !И если вы не против сегодня была встреча неожиданая Влад где то ему 53 что подумал обо мне мысли ?Спасибо
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43, как относится?
Здравствуйте! Вопрос останемся ли вместе как пара, сейчас очень серьёзный кризис в отношениях. Елена 34 Фёдор 32
Здравствуйте! Всё в ваших руках. Сейчас у Вас идет активная борьба за отношения. Не бойтесь делать первый шаг и проявлять инициативу. Партнер по натуре такой человек, который ценит больше уединение, поэтому проявления активных действий с его стороны ждать не приходится по большому счету. Конца отношений не вижу. Возможно совместное путешествие или отдых.
Здраствуйте !Интересует такой вопрос Действительно Ирина так хорошо относиться и искренне сопереживает Марго?Или лицемерит со своей выгодой и ей лучше не доверять?Спасибо
Здравствуйте,что принесет мне это лето?Ольга 36, спасибо.
Здравствуйте, температура перед вылетом, простыла или грипп. Не кашляю. Таблетки не помогают. Как долечу? Пройдет ли это? Пожалуйста посмотрите. Отменить поездку нельзя. Анна 35
Спасибо за ответ !Да у меня сейчас апатия и тп ,а по поводу признаний кто то насолить хочет мужчина или женщина?И у меня поездка на конец месяца значит сто процентов ехать надо !И если вы не против сегодня была встреча неожиданая Влад где то ему 53 что подумал обо мне мысли ?Спасибо
Если говорить о том, кто хочет насолить. Не насолить, а отвернуться или предать. Это могут быть ваши клиенты, партнеры, адвокаты, родственники или знакомые. Могут быть постоянные конфликты, может подкалывать Вас ваш начальник. В общем, будут ситуации, когда Вы будете одна против всех.
Если говорить о том, кто хочет насолить. Не насолить, а отвернуться или предать. Это могут быть ваши клиенты, партнеры, адвокаты, родственники или знакомые. Могут быть постоянные конфликты, может подкалывать Вас ваш начальник. В общем, будут ситуации, когда Вы будете одна против всех.
В дырочку попали ,Лен это все сейчас происходит прям считали то ,что в данный момент .Честно очень переживаю силы на исходе извините за 2 вопрос ,но хочеться услышать хорошее это закончиться ?Скоро?
Добрый вечер ! Скажите, для чего появился этот человек снова в моей жизни Виктор,44 (недавно развеялся) и Оксана, 28. Не общались очень много лет. Недавно общались и резко оборвал общение. Думает ли обо мне? И что можно сделать, чтобы наладить общение ?
Добрый вечер! Оксан, человек по сути своей всегда чем то недоволен. Можно описать его так: что дают не хочу, сам не знаю чего хочу, но не это. Вообще, в прошлом он как то негативно был настроен ко всему женскому полу. Появился в вашей жизни попросить денег, возможно не получил их. Мысли о Вас есть, но первым делать шаги не будет, ждет от Вас действий. Если поссорились, то помиритесь. Не сопротивляйтесь переменам. Всё будет происходить так, как нужно. Действуйте непривычным для вас способом и выходите из зоны комфорта(совет карт).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он думает обо мне? Алина 30 Ильдар 31
Здравствуйте, температура перед вылетом, простыла или грипп. Не кашляю. Таблетки не помогают. Как долечу? Пройдет ли это? Пожалуйста посмотрите. Отменить поездку нельзя. Анна 35
Здравствуйте! Состояние улучшится, как прилетите. А вообще карты советуют избавиться от вредных привычек, они каким то образом повлияли на то, что вы заболели.
Автор, может быть лучше по порядку. А то сейчас путаница начнется!
Добрый вечер! Оксан, человек по сути своей всегда чем то недоволен. Можно описать его так: что дают не хочу, сам не знаю чего хочу, но не это. Вообще, в прошлом он как то негативно был настроен ко всему женскому полу. Появился в вашей жизни попросить денег, возможно не получил их. Мысли о Вас есть, но первым делать шаги не будет, ждет от Вас действий. Если поссорились, то помиритесь. Не сопротивляйтесь переменам. Всё будет происходить так, как нужно. Действуйте непривычным для вас способом и выходите из зоны комфорта(совет карт).
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у мч. Владислава 42 с кем нибудь интим?
Светлана 23 года козерог какие ко мне чувства испытывает Владимир 27 лет скорпион? Мы живем вместе почти год, но будущее неясно…. Москва
Свет, Ваш молодой человек волевой и сильный, в нем кипит энергия. Он возможно на Вас как то давит, подавляет в силу характера. О возвышенных чувствах речь не идет. Чисто физический интерес. Привык тщательно скрывать свои мысли и намерения. А у вас завышенные ожидания от партнера. Готов действовать решительно, но не по причине чувств. Вероятно, он с Вами из-за того, что его привлекает ваше материальное положение. Возможны ссоры или разрыв отношений.
Добрый вечер.
Алексей 51 и Елена 41. Будет ли у нас какая-то совместный отдых/поездка в июне?
Здравствуйте! Будете, всё в ваших руках. Но, чтобы забеременить нужно
больше уделять времени себе, больше отдыхать. Возможно много медикаментов принимали последнее время, нужно очистить организм. Когда эти условия будут соблюдены, то вполне вероятно наступление беременности (ну при условии, что у Вас есть муж или молодой человек).