Добрый день! Рассмотрю вопрос отношений (с указанием временных промежутков) на оракуле ци мень дун дзя (китайская метафизика).
Для ответа мне необходимо:
2.Даты рождения участников вопроса.
3.Сам вопрос.
Примеры:
Возможны ли отношения с этим мужчиной в будущем?
Когда я встречу свою любовь? Какой/какая она будет?
Парень/девушка проявляет интерес, будут ли серьезные отношения?
Здравствуйте. Когда я встречу свою любовь? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте ! Когда я встречу свою любовь?Ирина31081976.Спасибо !
Когда я встречу свою любовь Ирина 06 06 2002?
Когда я встречу свою любовь Ирина 06 06 2002
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? Александра 30.12.1986
Здравствуйте!
Анастасия 23.10.1984
Иван 26.06.2005 - бывший парень проявляет снова интерес ко мне.
Вопрос - чего он добивается?
Добрый день! Меня неожиданно уволили. Когда найду работу по специальности? Алина 211183
Здравствуйте!
Возможны ли отношения с этим мужчиной в будущем? Оксана 29/4/78, Александр 4/9/78. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, настроен ли мужчина на развитие наших отношений?
Егор 7 авг 75 (Мск).
Анастасия 17 фев 86 (Питер).
В описании про город не было ничего. Город проживания, рождения?
В ближайшее время перспективы серьезных отношений и брака нет. Возможно, май - июнь кто то вам понравится, но это только на уровне вашей симпатии, без перспектив. Познакомиться можете либо на каком то обучении, или в месте где что то связано с документами налоговая например. Подскажите а вы по роду деятельности как то связаны с финансами? Может бухгалтер, экономист? Или обучаете финансовой грамоте? Буду благодарна за обратную связь
Здравствуйте!
Возможны ли отношения с этим мужчиной в будущем? Оксана 29/4/78, Александр 4/9/78. Спасибо.
Добрый день! Отношений с этим мужчиной скорее всего не будет, везде контроль между вами. Могу описать его, должен быть высокий, очень много говорит, чаще делает одно, а думает другое, может быть ловелас, сексуально активен, нравится женщинам. А у вас случайно нет еще какого нибудь тайного воздыхателя, возможно на работе вы кому то нравитесь?но он особо не проявляется, фаза ци у него невысокая. Буду благодарна за обратную связь
Добрый день! Отношений с этим мужчиной скорее всего не будет, везде контроль между вами. Могу описать его, должен быть высокий, очень много говорит, чаще делает одно, а думает другое, может быть ловелас, сексуально активен, нравится женщинам. А у вас случайно нет еще какого нибудь тайного воздыхателя, возможно на работе вы кому то нравитесь?но он особо не проявляется, фаза ци у него невысокая. Буду благодарна за обратную связь
Спасибо, да его описали достаточно точно :) Про тайного воздыхателя не знаю, на работе точно нет. Но есть двое мужчин, которые хотели бы отношений, но там не мое от слова совсем.
А что такое "везде контроль между вами?" И Вы смотрели на какой-то срок или вообще?
Здравствуйте! Как Максим 14.11.1994 относится к Виктории 21.11.1991? Состоится ли встреча в течении 2 месяцев. Благодарю!
Добрый день! Сейчас хорошее время, чтобы искать активно работу, начинайте уже это делать, наилучшее предложение возможно июль-август. Работа скорее всего будет похожа на вашу предыдущую, и возможно придется поконкурировать еще, чтобы ее получить. Подскажите, если не секрет почему вас уволили. Был какой то скандал, громкое выяснение отношений? Буду благодарна за обратную связь
Спасибо, да его описали достаточно точно :) Про тайного воздыхателя не знаю, на работе точно нет. Но есть двое мужчин, которые хотели бы отношений, но там не мое от слова совсем.
А что такое "везде контроль между вами?" И Вы смотрели на какой-то срок или вообще?
Добрый день! Автор, пожалуйста, ответьте мне на вопросы обратной связи:) Вопрос был о возобновлении отношений Оксаны 29/04/78 и Александр 4/9/78.
Что Вы имели ввиду "везде контроль между вами?" и Вы смотрели на какой-то срок или вообще на будущее? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как Максим 14.11.1994 относится к Виктории 21.11.1991? Состоится ли встреча в течении 2 месяцев. Благодарю!
Здравствуйте! А вы с ним вообще в каких отношениях? По оракулу как будто у него кто то есть, или на момент когда вы познакомились у него кто то был. А так если вас рассматривать, то в вашей паре вы больше любите, а он принимает. Ну и долгосрочной перспективе могут быть проблемы с какими то третьими лицами в отношениях с его стороны. Буду благодарна за обратную связь
Я смотрела именно ваши отношения в долгосрочной перспективе. Контроль конфликты, проьлемы, люди по разному смотрят на вещи какие то, в перспективе это плохо естественно для крепких отношений
Здравствуйте! А вы с ним вообще в каких отношениях? По оракулу как будто у него кто то есть, или на момент когда вы познакомились у него кто то был. А так если вас рассматривать, то в вашей паре вы больше любите, а он принимает. Ну и долгосрочной перспективе могут быть проблемы с какими то третьими лицами в отношениях с его стороны. Буду благодарна за обратную связь
Отношений никаких и нет, был лёгкий "флирт". Недавно объявился с предложением встретиться, но взяла время на подумать. Так как тоже не вижу смысла