Гость
Статьи
Гороскоп

Гороскоп

Новой колоды Таро
Всем доброй день. Я получила новую колоду Таро .
Для ее проработки мне нужны Вы.

Напишите своё имя .

В конце свой запрос о здоровье, любви, финансах , карьере , магическом негативе.

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Встречу ли в этом году мужчину для серьёзных отношений, может быть брака? Юлия.

Гость

Добрый день, как скоро получится найти работу по душе? ( сейчас есть подработка) Лена спасибо

Здраствуйте!Будущее отношений Рада Коля когда придет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины (Егор 48) в настоящий момент ко мне? Я взяла паузу разобраться в себе, интересно, как он на это внутренне реагирует.. Анастасия 38.

Благодарю

Гость
Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за просмотр🌷правда напугала 10 мечей) не очень хорошая карта((

Гость
Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да, все верно.. не всё так просто и легко… Благодарю!

Гость

Добрый день. Я Анна . Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Спасибо.

Гость
Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Благодарю! Я в последнее время отдалилась от него, возможно, это тоже добавляет ощущение потери.. Но разочаровал скорее он меня)

Гость

Здравствуйте! События в личной женской жизни до концагода , что ждет? Ирина

Гость

Добрый вечер! Марина, встречу ли мужчину надёжного для отношений стабильных?

Гость
Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Благодарю. Про финансы думаю верно, на работе заканчивается испытательный срок и зп будет больше, но она фиксированная, доп дохода нет.

Гость
Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Благодарю вас за поддержку!

Хм

Здраствуйте!Будущее отношений Рада Коля когда придет

Простите ,пропущен

Гость

Меня уволили. Когда выйду на работу по специальности? Аоина 211183

Гость
Гость

Меня уволили. Когда выйду на работу по специальности? Аоина 211183

Алина 211183

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна, что ожидает в личной жизни в течение 2 месяцев?

Гость

Здравствуйте!
Юлия
Найду ли работу в ближайший месяц?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Что думает обо мне? Ильдар 31 Алина 30

Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

Гость
Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Я юрист, спасибо. После 23.05 в поиске, увольнение внезапное

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях в течение 3 месяцев? Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо

Гость

Вы с помощью ИИ гадаете что-ли я не пойму.

Гость
Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Спасибо! Все старшие арканы, интересно

Гость
Васелиса и Лука

Сообщение было удалено

Спасибо! Да у меня новое начало

Как Же Увидеть Ауру?
Сделайте это прямо сейчас!
Возьмите чистый лист белой бумаги, также подойдет белый потолок или белая стена, с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на этот фон падало много света. Положите ладонь на бумагу или на любую светлую, хорошо освещенную, гладкую поверхность. Это, кстати, может быть даже монитор вашего компьютера.
Для того, чтобы превратить его в пригодный для нашего эксперимента фон, нужно, всего лишь, открыть новый документ, в любой текстовой программе. Белое поле этого документа и будет нашим фоном. Для фона годится также чистое голубое небо.
Итак, наведите ладонь на светлый фон, так, чтобы рука была вытянута перед собой, а пальцы расставлены. Созерцайте свою ладонь или один из пальцев, рассеянным взглядом, не моргая и не отводя глаза.
Примерно через 5 минут, Вы увидите энергетическую оболочку своей руки (в виде прозрачного сияния вокруг ладони). Обратите внимание на оттенок. Если тренироваться каждый день, хотя бы по пять-десять минут, утром и вечером, то через 30 дней Вы начнете видеть цветную ауру всех людей и объектов, на фоне любой поверхности .
Как увидеть ауру и лица своих предыдущих воплощений?
Сядьте напротив большого зеркала, примерно на расстоянии вытянутой руки. (Это упражнение лучше всего делать днем, при ярком дневном освещении.)
Ваш позвоночник прямой, глаза закрыты и Вы расслаблены.
Сосредоточьтесь. Откройте глаза и не шевелитесь.
Убедитесь, что Вы видите свое тело полностью.
Если нет большого зеркала, то можно поработать и только с лицом.
Смотрите себе на кончик носа в отражении.
Смотрите пристально, немигая, на протяжении 10-15 минут.
Если Ваши глаза устали и появилось желание моргнуть, прищурьтесь, но не отводите взгляда. Затем снова расширьте глаза.
Концентрируясь на кончике носа, мысленно созерцайте все тело или видимую в зеркале часть.
Примерно через 5 минут, Вы увидите как Ваше тело начало излучать некое прозрачное сияние.

Гость

Сможем ли купить с мужем машину до конца года?
Анастасия

Гость

Здравствуйте, Ольга и Сергей. Будет ли встреча в течение недели.

Гость

Доброе утро!
Будет ли у меня еще один ребёнок?
Регина
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Вот уже 7 лет мне как будто отрезан путь к заработку и доходу. То, что есть сейчас, - копейки, которые приходят тяжёлым и даже бессмысленным трудом. Но еще несколько лет назад всё выглядело совсем иначе - был небольшой, но стабильный семейный бизнес, неплохие доходы. Не сможете ли Вы увидеть, в чём дело? Я не знаток тонкого мира, но чьё-то недоброе вмешательство просто лежит на поверхности. У меня ведь деятельность шла далеко не год и не два. И вдруг я резко разучилась работать и зарабатывать? Почему удача отвернулась?
Посмотрите, пожалуйста, что же будет дальше. Получится ли восстановиться? Как Вы понимаете, такая ситуация мучительна, будет ли улучшение и когда? Ирина.

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь на 3-6 месяцев. На событийном уровне. Ирина .
Спасибо большое

Гость

Светлана, скажите, пожалуйста, я сейчас в отношениях с мужчиной который мне по судьбе или будет другой?
18.01.2001 моя дата
Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Инна, будут ли отношения в течении 3 месяцев, вроде как расстались с мужчиной, возможно встречу другого? Спасибо!