На орбите Земли появились полторы сотни НЛО
В сети появилась информация о том, что примерно полторы сотни НЛО пролетели по орбите Земли. Якобы этот факт был зафиксирован даже камерой на Международной космической станции.
Как и следовало ожидать, данное событие не было прокомментировано ни в «Роскосмосе», ни в каком-либо другом космическом агентстве. Зато целая армия уфологов устроила в сети демонстрацию с бурей возмущения по поводу того, что официальные источники скрывают от народа такие важные события.
Надо сказать, что никакого намека на присутствие флотилии космических кораблей инопланетян на орбите нашей планеты не было. В космосе происходят различные явления. НЛО действительно попадают в камеры объективов. Но потому они и «неопознанные», что никто не может сказать, что это было на самом деле.
✨Правда ли, что в Аду сейчас пусто?✨
Знакомый маг рассказал, что в Аду сейчас ни то что бы Дьявола нет, даже чертей, разве что мелкие и неопасные. Он был там года три назад. Я тогда тоже вместе с ним зашёл , сам удивился, как пусто и тихо, все даже мирно очень. У меня вопрос, к тем кто знает - черти обрели покой, живут теперь мирно? Или по какой-то причине все исчезли? Знакомый рассказал, мол, да, было дело, нескольких уничтожил, с Сатаной боролся, победили (он и Бог). Но это было недавно совсем, а ад он посещал (причём несколько раз) намного раннее. Сейчас его Ангелы беспокоят. Не то чтобы прям сильно, даже выручают, но ему приходится многое им отдавать взамен, жертвовать чем-то дорогим для себя во благо Бога. А черти и демоны все реже вредят, но у меня ещё есть вариант, что ангелы поставили ему крепкую защиту. Как думаете ,где сейчас все черти? Или вдруг их куда из ада изгнали? Не дай бог сейчас бродят по белу свету и тревожат души невинных людей.
Евгеша, я Вам в теме про заговор на нестояк описАла свой сон, в котором Вас видела.
Заговор камня на силу
Понадобится любое украшение с самоцветом – кулон, бусы, кольцо. Можно взять самоцвет, как его сейчас продают, просто кусочком камня, даже не обработанного. Приготовили самоцвет, возьмите ключевой воды, налейте ее в стеклянный, глиняный или фаянсовый сосуд; главное, чтобы не металл и не пластик. Опустите туда ваш камень, скажите заговорные слова:
«От земли сила, от воды сила, в камне сила.
Камень самоцветный на семь сторон огонь.
Рабу Божьему (имярек) силы с того камешка прибыло,
семь раз по семь, да еще семьдесят по семь. Аминь.»
Камень/украшение выньте, воду выпейте в течение дня по 7 глоточков.
Пусть летают,если никого не трогают,мне все равно.
✨Правда ли, что в Аду сейчас пусто?✨
Знакомый маг рассказал, что в Аду сейчас ни то что бы Дьявола нет, даже чертей, разве что мелкие и неопасные. Он был там года три назад. Я тогда тоже вместе с ним зашёл , сам удивился, как пусто и тихо, все даже мирно очень. У меня вопрос, к тем кто знает - черти обрели покой, живут теперь мирно? Или по какой-то причине все исчезли? Знакомый рассказал, мол, да, было дело, нескольких уничтожил, с Сатаной боролся, победили (он и Бог). Но это было недавно совсем, а ад он посещал (причём несколько раз) намного раннее. Сейчас его Ангелы беспокоят. Не то чтобы прям сильно, даже выручают, но ему приходится многое им отдавать взамен, жертвовать чем-то дорогим для себя во благо Бога. А черти и демоны все реже вредят, но у меня ещё есть вариант, что ангелы поставили ему крепкую защиту. Как думаете ,где сейчас все черти? Или вдруг их куда из ада изгнали? Не дай бог сейчас бродят по белу свету и тревожат души невинных людей.
Они в людях все воплотились.
Можете почитать мои старые темы, если хотите знать подробно. А если вкратце - они ставили на мне эксперимент, в результате которого я приобрел так называемого "плохого парня" (пп) Это плохая часть меня, которая подговаривает меня делать всякие гадости. Инопланетяне создали его во мне с целью помешать мне победить их. Но я не такой. Я не сдаюсь. Я борюсь с инопланетянами во благо человечества. Забейте в поисковике Евгеша Бси - Мое психическое состояние нормализовалось. И просто Евгеша БСИ. Подчеркнете для себя много нового, если интересуетесь НЛО.
Можете почитать мои старые темы, если хотите знать подробно. А если вкратце - они ставили на мне эксперимент, в результате которого я приобрел так называемого "плохого парня" (пп) Это плохая часть меня, которая подговаривает меня делать всякие гадости. Инопланетяне создали его во мне с целью помешать мне победить их. Но я не такой. Я не сдаюсь. Я борюсь с инопланетянами во благо человечества. Забейте в поисковике Евгеша Бси - Мое психическое состояние нормализовалось. И просто Евгеша БСИ. Подчеркнете для себя много нового, если интересуетесь НЛО.
Я ещё с подросткового возраста интересовалась НЛО,но слишком много надуманного вокруг,мало похожего на правду.
Я трижды видел НЛО. Своими глазами. Можете верить, можете нет, но это было около 3 ночи буквально напротив моего дома.
Я раз проснулась в комнате и увидела над собой силуэт огромного роста,чёрными глазами и голубоватой кожей,помню очень длинные пальцы,не знаю что там были за эксперименты,но он меня коснулся пальцем и я отключилась,а ещё помню тарелка была под окнами серебристая с огоньками.
Настолько всё явно было,что до сих пор сложно понять сон это был или явь.
Я раз проснулась в комнате и увидела над собой силуэт огромного роста,чёрными глазами и голубоватой кожей,помню очень длинные пальцы,не знаю что там были за эксперименты,но он меня коснулся пальцем и я отключилась,а ещё помню тарелка была под окнами серебристая с огоньками.
Настолько всё явно было,что до сих пор сложно понять сон это был или явь.
А насчёт первого случая не паралич ? Если нет, то это по любому проделки сущностей... необязательно инопланетян, может кто-то с тонкого плана... но может и они. Будьте бдительнее и отстрожнее.
А насчёт первого случая не паралич ? Если нет, то это по любому проделки сущностей... необязательно инопланетян, может кто-то с тонкого плана... но может и они. Будьте бдительнее и отстрожнее.
Не знаю,паралич или не паралич.Мне иногда кажется что я точно где то бываю во сне,утром просыпаюсь и могу описать всё до таких мелочей,как какие были цветочки на обоях или что там из окна видно,даже запахи чувствую вокруг(еды,цветов,природы).
Много необъяснимых вещей,непонятных для меня.
Не знаю,паралич или не паралич.Мне иногда кажется что я точно где то бываю во сне,утром просыпаюсь и могу описать всё до таких мелочей,как какие были цветочки на обоях или что там из окна видно,даже запахи чувствую вокруг(еды,цветов,природы).
Много необъяснимых вещей,непонятных для меня.
То что вы описали похоже на астрал. Это и есть тонкий мир, те связь с сущностями. Будьте предельно осторожны, иначе к вам может кто-то подселиться , и тем самым будет очень негативно влиять на самочувствие.
Это по разному проявляется. например, необоснованные болезни. Или что-то связанное с психикой обычно. Например, беспричинные тревоги, паника или что-то в этом роде. Может наблюдаться перепады настроения, отстраненность,нежелание что либо делать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.