Девочки, мне нужна практика. Если есть вопросы и желание их решить с помощью каких-либо инструментов, добро пожаловать!
Проконсультирую, отвечу на интересующие вопросы, с помощью Таро и …
Добрый день. сделала расклад. Максимально точный ответ карты дают на год, поэтому запрашивала в этот период.
Перспектива на год очень неопределенная, неизвестность будущего и лучше бы сейчас отложить этот вопрос, погрузиться в себя и свою интуицию. Есть карта получаемого желаемого, так же карта построения планов на будущее. Мужчину мне не показали.
У Вас уже выстроен идеал мужчины в голове: он должен быть финансово обеспечен, это прям важно для Вас и очень решительный, целеустремленный, активный, даже мне кажется что эмоции его для Вас не так важны.
Почему Вы одна: кармическая карта (чему быть, того не миновать) все по справедливости, вы в отчаянии, депрессии, очень переживаете за это.
Совет,что делать: не торопитесь, все будет, сейчас нужно остановиться, успокоиться, подумать и у вас появятся что-то новое в вашей эмоциональной жизни!
могу я попросить Вас отписаться близко ли это к Вам и насколько все так?
Спасибо
Спасибо большое за ответ! Да все верно пишите, а в целом можно как-то посмотреть какой мужчина мне по судьбе заложен в реальности для создания семьи?
Здравствуйте, попробую задать вопрос. Я Ксения 17"О3"86. Вся жизнь как испытание, то потеря мамы, то проблемы разного характера, то с близкими роственниками(старшее поколение) были тоже испытания, отвественность несла за жизнь, устала, не успела восстановится, как снова испытания не менее мощные, хотелось бы узнать, закончится ли это и будет ли уют в душе, радость, хороший период или так и буду страдать и барахтаться? Спасибо.
Добрый день, Ксения.
Посмотрела сначала Вашу жизненную ситуацию на сейчас: разбитое сердце, но Вы уже как бы смирились, состояние умеренности, сдержанности, у Вас уже нет эмоций, Вы все переносите стойко, жестко.
Эмоциональное состояние - полное опустошение, боль, предел, пик, Вы способны находиться в одиночестве, и очень мудры.
Что Вам сейчас нужно делать - ничего! Ждите, выделите время на медитацию, подумайте, остановитесь, определитесь.
Ближайшие 6 месяцев - цикл неудач закончится, возможно Вы встретите человека (гуру, учитель, мудрый руководитель) кого-то кто подскажет мудрый совет, тут больше касается именно морального аспекта, у него есть ключи к сознанию людей. У Вас наступить период отдыха, наслаждения, удовлетворенности, успеха, достижения цели, возможно новые отношения.
Не печальтесь! Все будет у Вас хорошо! Просто иногда судьба испытывает нас на прочность.
Добрый день, Ксения.
Посмотрела сначала Вашу жизненную ситуацию на сейчас: разбитое сердце, но Вы уже как бы смирились, состояние умеренности, сдержанности, у Вас уже нет эмоций, Вы все переносите стойко, жестко.
Эмоциональное состояние - полное опустошение, боль, предел, пик, Вы способны находиться в одиночестве, и очень мудры.
Что Вам сейчас нужно делать - ничего! Ждите, выделите время на медитацию, подумайте, остановитесь, определитесь.
Ближайшие 6 месяцев - цикл неудач закончится, возможно Вы встретите человека (гуру, учитель, мудрый руководитель) кого-то кто подскажет мудрый совет, тут больше касается именно морального аспекта, у него есть ключи к сознанию людей. У Вас наступить период отдыха, наслаждения, удовлетворенности, успеха, достижения цели, возможно новые отношения.
Не печальтесь! Все будет у Вас хорошо! Просто иногда судьба испытывает нас на прочность.
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста встречу ли мужчину для серьезных отношений, семьи? Ольга (20.06.1977). Спасибо.
Добрый день, Ольга.
Карты могу давать точную информацию на ближайший год.
Я посмотрела Вас сначала по дате рождения. У Вас достаточно высокие критерии выбора партнера. Знаю по себе)) То ногти некрасивые, но пальцы короткие. У Вас очень хороший темперамент, идеальный показатель. Люди сами собой к Вам тянутся, Вы притягиваете изнутри. А Ваше число судьбы постоянно в поисках приключений, Вам необходима смена декораций, Вы не можете сидеть на месте, в замкнутом пространстве, иначе это чревато последствиями для Вашего физического и психологического здоровья. необходимость новых знакомств, впечатлений, причем неважно каких))) главное чтобы захватывало дух.
Плюс ко всему у Вас прекрасный сектор Энергия, который дает Вам быть независимой, Вы это любите, у Вас нет смертельной необходимости в ком-то. Вы самодостаточная.
Высокий сектор семья, который ценит семейные ценности. Не так много мужчин, которые все это ценят!
По Таро: на данный момент около Вас есть какой-то мужчина, при деньгах и при этом Вы себя чувствуете счастливой, Прям женщиной, которой дарят подарки, любят, но все равно внутри прям кризис переживаете, какая-то враждебность чтоли, крушение надежд)
Как совет: нужно определиться (думаю Вам лучше знать в чем, тут не могу сказать ничего) и не принимать фантазии за реальность.
У Вас есть все для того, чтобы серьезные отношения сложились удачно, в Ваших руках все инструменты, проблема не в Вас!
ну а слишком далеко карты смотреть не могут.
Так что мой Вам совет наслаждайтесь сегодня!)) всего Вам хорошего
Добрый вечер!
Начнутся ли отношения в течение 6 месяцев?
Ольга 23.10.90
Есть симпатии,но я сейчас свободна
Спасибо за просмотр
Добрый день, Ольга.
Ваше эмоциональное состояние посмотрела: победа, успех, движение, Вы прям как на коне, но есть сердечная боль.
Спросила будут ли отношения, выпали карты что Вы прям закрылись ото всех, как ушли в себя, вот прям нет особого желания даже, Вы отгораживаетесь, настроили вокруг себя преграду, обозлились. Так что на это время точно ничего ждать не надо. Все только от Вас зависит.
Вы ждете от мужчины, что он будет уметь хорошо распоряжаться финансами, защищать Вас, и действовать активно, быстро, напористо.
Совет: Вам ничего не надо сейчас предпринимать, залечь на дно, может заняться какими-то духовными поисками.
Отпишитесь, пожалуйста, правильно ли я считала о Вас информацию. Спасибо
Спасибо вам за ответ! Все в точку сейчас нет общения застой. А ситуация поменяется он объявится? И если объявится вы можете посмотреть как мне поступить?
Всегда рада подсказать) Вопросы любви это всегда очень интересно.
Как я поняла из ответов на свои же вопросы - это Вы как-то не очень с ним поступили? Так?
Он даст о себе знать.
Как поступить: действовать по плану и не отклоняться от намеченного курса))) скорее всего план то в голове есть)) вернуть отношения можно, но не уверена, что они будут счастливые.
решать только Вам, карты показывают вероятность и почву для раздумий.
Если можно то ваш контакт в личку )
Хотела бы на будущее . Естественно за оплату
Всегда рада подсказать) Вопросы любви это всегда очень интересно.
Как я поняла из ответов на свои же вопросы - это Вы как-то не очень с ним поступили? Так?
Он даст о себе знать.
Как поступить: действовать по плану и не отклоняться от намеченного курса))) скорее всего план то в голове есть)) вернуть отношения можно, но не уверена, что они будут счастливые.
решать только Вам, карты показывают вероятность и почву для раздумий.
Я с ним не поступала плохо в моем понимании просто общалась веселилась, на большее не шла и отказывалась от встреч наедине общение было долгим и мне это льстило что не смотря на мои отказы человек продолжает общение, а потом не заметила как привязалась чтоли, и сама не понимаю что хочу от него) и да есть мужчина из-за которого у нас с ним собственно ни куда и не сдвигалось и он о нем знает.
Спасибо вам огромное!
Добрый день, Ольга.
Ваше эмоциональное состояние посмотрела: победа, успех, движение, Вы прям как на коне, но есть сердечная боль.
Спросила будут ли отношения, выпали карты что Вы прям закрылись ото всех, как ушли в себя, вот прям нет особого желания даже, Вы отгораживаетесь, настроили вокруг себя преграду, обозлились. Так что на это время точно ничего ждать не надо. Все только от Вас зависит.
Вы ждете от мужчины, что он будет уметь хорошо распоряжаться финансами, защищать Вас, и действовать активно, быстро, напористо.
Совет: Вам ничего не надо сейчас предпринимать, залечь на дно, может заняться какими-то духовными поисками.
Отпишитесь, пожалуйста, правильно ли я считала о Вас информацию. Спасибо
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр!
Эмоциональное состояние разное, иногда хочется быть на коне, а иногда много нервничаю.
Сердечная рана связана с расставанием с любимым человеком пол года назад. Всё это время переживала , общались с ним и до сих пор, пытались наладить. Работаю с психологом над этим.
Насчет того, что закрыта от мужчин не думаю тк у меня появилась легкая влюбленность в коллегу, что меня очень стимулирует , хочется влюбленности, лёгкости. Я честно говоря и надеюсь, что за эти пол года смогу окончательно отпустить прошлое и не бояться идти в новое. И надеюсь, что мои симпатии окажутся взаимны.
Спасибо!
Добрый день, Ольга.
Карты могу давать точную информацию на ближайший год.
Я посмотрела Вас сначала по дате рождения. У Вас достаточно высокие критерии выбора партнера. Знаю по себе)) То ногти некрасивые, но пальцы короткие. У Вас очень хороший темперамент, идеальный показатель. Люди сами собой к Вам тянутся, Вы притягиваете изнутри. А Ваше число судьбы постоянно в поисках приключений, Вам необходима смена декораций, Вы не можете сидеть на месте, в замкнутом пространстве, иначе это чревато последствиями для Вашего физического и психологического здоровья. необходимость новых знакомств, впечатлений, причем неважно каких))) главное чтобы захватывало дух.
Плюс ко всему у Вас прекрасный сектор Энергия, который дает Вам быть независимой, Вы это любите, у Вас нет смертельной необходимости в ком-то. Вы самодостаточная.
Высокий сектор семья, который ценит семейные ценности. Не так много мужчин, которые все это ценят!
По Таро: на данный момент около Вас есть какой-то мужчина, при деньгах и при этом Вы себя чувствуете счастливой, Прям женщиной, которой дарят подарки, любят, но все равно внутри прям кризис переживаете, какая-то враждебность чтоли, крушение надежд)
Как совет: нужно определиться (думаю Вам лучше знать в чем, тут не могу сказать ничего) и не принимать фантазии за реальность.
У Вас есть все для того, чтобы серьезные отношения сложились удачно, в Ваших руках все инструменты, проблема не в Вас!
ну а слишком далеко карты смотреть не могут.
Так что мой Вам совет наслаждайтесь сегодня!)) всего Вам хорошего
Спасибо Вам за труд. Действительно, как Вы заметили, к мужчинам есть требования))). И да, я человек творческий, свободолюбивый. Вы очень много и точно обо мне увидели. По поводу мужчины, который рядом и, с которым я счастлива это скорее прошлое, чем настоящее. Мы сейчас не вместе и не врозь довольно длительное время. Подвешенное состояние, поэтому хотесь узнать будет ли кто-то надежный рядом.
У Вас вообще не возникает никаких проблем адаптации в новой среде, Вы очень общительная и коммуникабельная, вы кайфуете от этого! Если это заграница, то с языками вообще нет никаких проблем, Вам это должно легко даваться.
У Вас перегружен сектор логика, который дает страх допустить ошибку. Вы можете не спать ночами, решать проблемы в голове. Ее нужно разгружать общением, разговорами.
И не достаточно сильный характер. Вы очень мягкая и боитесь показаться без воли и стрежня, а основная мотивация - быть уникальным, уважаемым, большим и опасным, хотите быть лучше кого-о, постоянно доказываете свой авторитет.
У Вас идеальный показатель темперамент - к Вам люди сами притягиваются, очень сильный уровень обаяния.
Может еще мешать показатель Семьи - она очень важна для Вас. Может Вы боитесь быть на расстоянии с ними. Семья для Вас основная ценность. Это может быть Ваш мужчина, парень или родители.
Чем-то Вы занимаетесь видимо очень интересным, потому что Ваш профессиональный вектор говорит о редких, красивых, престижных, дорогих, необычных профессиях. Если Вы довольны своей работой и реализовались там, то это точно что-то необычное!
У Вас все получится! У Вас прекрасная матрица!
Спасибо большое. В органах служба:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Сразу предупреждаю, что сложно интерпретировать не зная все ситуации, но я доверюсь интуиции))
Ваши мысли в его сторону - неизвестность будущего, много скрытых фактов, и Вас угнетает, что Вы ничего не можете сделать.
Вы пытаетесь уйти от своих чувств, бежать.
Вас переполняют чувства и Вы делаете в его сторону действия, основанные на этих чувствах.
Он думает о Вас как о чем-то светлом, чистом, жизнерадостном человеке, его мысли о Вас очень позитивные. Но его чувства в Вашу сторону это опустошение и боль, разрыв, трудности.
Карта действий в Вашу сторону несет энергию завершения, ощущение, что он хочет защититься и мирно закончить все.
сейчас отношения между вами можно охарактеризовать как тяжелое эмоциональное состояние, внутренняя "камера пыток", моральная боль, тяжелая карта.
Дальнейшие отношения - основаны только на материальных ресурсах, не вижу чувств, войны и тд, есть только карты денег (не совсем понимаю к чему это, может Вам будет понятнее), причем деньги большие.
Что мешает вам быть вместе - однозначно семья, возможно какой-то семейный бизнес, может еще мешать какие-то изменения в жизни, например, смена работы или места жительства.
Будете ли вместе - путаница, неразбериха, суета, кризис, уход, возможно не навсегда, но карт позитивных на совместное будущее, к сожалению, нет.
Уйдет ли от жены - нет.
Совет для Вас - ничего не делать, отпустите ситуацию, ждите, просто взвесьте все за и против.
Если есть возможность отпишитесь откликнулось ли Вам по ситуации? Близко ли это? Спасибо. Это важно для меня.
Здравствуйте
ОС
встретились вчера,он сам приехал. А зачем не говорил. В итоге выясняли отношения. И снова ничего не понятно. Встречи в мае не было.
От жены естественно не ушел.
Весь в себе.
Спасибо за гадание.