Заметила, что нынче очень популярная тема: гадание на картах Таро. В ютубе смотрю всяких блоггерш, и каждая третья гадает. И колоды разные покупают. А в чем смысл ??? Это же просто картонки с разными рисунками. В чем магия? Если каждый человек может этим заниматься. То есть я могу взять колоду и сделать расклад, не обладая никаким даром? Бред
Да, можете взять колоду и сделать расклад. А потом его нужно прочитать. Насчёт прочтения не могу Вам сказать, не знаю Ваших способностей.
Чем примитивнее материал, тем более широкую аудиторию он охватывает. Это во всех сферах.
Гадания на Пасху на любовь
Девушкам, которые влюблены, но не знают, взаимно ли их чувство, или не уверены в том, что ждёт их с избранником в будущем, можно провести гадание на любовь на Пасху. Необходимо сходить на пасхальную службу в церковь, где приобрести две свечи и подойти к иконе Богородицы. Загадайте, какая свеча будет олицетворять вас, а какая – интересующего вас парня. Их нужно поставить у святого образа и поджечь, а затем наблюдать за их «поведением»:
Если оба огня ярко горят, не потрескивают и не коптят, то чувства взаимны, и по жизни вы будете вместе с этим человеком.
Чья свеча погасла быстрее – у того чувства сильнее.
Если одна из свечей погасла сразу после зажжения, то вместе вам не быть.
Если же свечи чадят и трещат, то на пути у вас много препятствий, преодолеть которые будет нелегко. Есть вероятность, что мешает сильная соперница.
Налёт, появившийся на свече, указывает на то, что несмотря взаимность чувств, вы вряд ли будете вместе.
Это не магия. Магия - это когда умеешь управлять энергиями. А в гаданиях вообще смысла нет, ибо будущее многовариантно.
Я вообще, знаете, любила раньше на рунах гадать. Выходило верно, но не ожидаемо совершенно, т.е. мне хотелось и думалось по-другому. А по прошествии времени я понимала, что руны правы. Вот так. Теперь гадаю на рунах у Инны она вообще делает это классно. Благодаря ей мне удалось избежать нескольких сложных жизненных ситуаций.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже не понимаю. Как карты могут предсказать будущее, тем более рандомные? Правильно – никак. Будущее никто не может знать, даже карты, т.к. тут уже судьба играет роль и многие другие факторы в жизни человека.