Гость
Статьи
О сновидениях …

О сновидениях связанных с бывшими партнёрами

Ребята,собираю интересные случаи на эту тему. На просторах интернета,и сами психологи,нередко пишут,что мы просто помним и не можем забыть человека. Игры подсознания так сказать. Но лично на своём опыте убедилась,что это далеко не всегда так. Были люди,о которых думала 24/7, и ни разу не приснились,хотя были очень близки. Другая категория снилась или постоянно,или "держали в тонусе",часто)) и всегда находила подтверждение,что были мысли обо мне и хотели написать, или узнавала важные подробности их жизни. Расскажите,было ли у вас такое?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю ночь снился парнер с прошлого

Думаю что думает обо мне

Гость

Действительно все относительно. Думала о бывшем сутками ни разу не приснился. Казалось бы подсознание должно было как то во сне его показывать , а нет , не снился вообще. Прошло немало времени бывает проскользнет во снах хоть и думать стала реже о нем. Было так что прям зачастил во сне, а сейчас опять не снится. Но все одно уверена это работа нашего мозга

Гость
Гость

Действительно все относительно. Думала о бывшем сутками ни разу не приснился. Казалось бы подсознание должно было как то во сне его показывать , а нет , не снился вообще. Прошло немало времени бывает проскользнет во снах хоть и думать стала реже о нем. Было так что прям зачастил во сне, а сейчас опять не снится. Но все одно уверена это работа нашего мозга

.....даже не ловко стало☺️ если это так: когда человек снится значит думает о тебе. Я с его снов наверное не вылазила😄

Гость

.....даже не ловко стало☺️ если это так: когда человек снится значит думает о тебе. Я с его снов наверное не вылазила😄

Можно телепатически общаться,разговор душ так сказать) через сны или определённые практики. Испробовала любопытства ради,работает,хотя до последнего не верила. Для многих это и звучит как фантазия😁

Гость
Софья

Можно телепатически общаться,разговор душ так сказать) через сны или определённые практики. Испробовала любопытства ради,работает,хотя до последнего не верила. Для многих это и звучит как фантазия😁

а как Вы осознали что действительно с ним общались, может это всего лишь ваша фантазия

Гость

а как Вы осознали что действительно с ним общались, может это всего лишь ваша фантазия

Человек,с которым говорила телепатически,потом сам мне всё сказал слово в слово) спустя небольшое время. Так и поняла))

Гость
Софья

Человек,с которым говорила телепатически,потом сам мне всё сказал слово в слово) спустя небольшое время. Так и поняла))

Ого, это удивительно. Можно ещё вопрос это было во сне или вы делали определенную практику. Если это возможно можете поделится, пожалуйста, методом который вы использовали?

Гость
Гость

Ого, это удивительно. Можно ещё вопрос это было во сне или вы делали определенную практику. Если это возможно можете поделится, пожалуйста, методом который вы использовали?

И с какого раза у Вас получилось выйти на связь с загаданным человеком?

Гость

В двух словах тяжело рассказать,у меня с первого раза вышло,но это потому,что я планомерно развивала интуицию и интуитивное видение в целом) а так конечно просто главное слушать себя. Было не во сне,делала по методике Станислава Лосева,безлогичный метод,техника "выворотка" и ещё работает "пересмотр отношений". При выворотке чистила человека от магического воздействия,и заодно общалась,узнавала нужную информацию в отношении меня. Если конечно интересно,напишите мне на почту(в профиле есть) или телеграм matrixsofi.

Гость
Софья

В двух словах тяжело рассказать,у меня с первого раза вышло,но это потому,что я планомерно развивала интуицию и интуитивное видение в целом) а так конечно просто главное слушать себя. Было не во сне,делала по методике Станислава Лосева,безлогичный метод,техника "выворотка" и ещё работает "пересмотр отношений". При выворотке чистила человека от магического воздействия,и заодно общалась,узнавала нужную информацию в отношении меня. Если конечно интересно,напишите мне на почту(в профиле есть) или телеграм matrixsofi.

Благодарю за ответ, для начала изучу информацию в интернете, нашла на ютубе уже. Если заинтересуюсь и будут какие-то вопросы напишу Вам, если позволите)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Формулы для обретения удачи

1.Вариант

Пусть будет создан ПМ.
Пусть субъектом его действия будет любой, соприкасающийся с ним. Пусть ПМ начнет действовать, соприкоснувшись с субъектом. (имеется в виду, что как только кто-то перестает касаться ПМ – он перестает быть субъектом и ПМ заканчивает действие – поэтому отдельно не описываю прекращение действия ПМ).

LAGUZ (управление случайностями) Пусть субъект все время получает из колоды нужные карты и удача будет на его стороне.

FEHU (увеличение богатства, защита имущества) Пусть субъект получит от игры положительный материальный результат и не сможет его проиграть.

2.Вариант

Пусть будет создан Предмет Могущества. Пусть он действует каждый раз, когда я буду играть в лотерею. (На случай, когда мне вдруг захочется поиграть, а ПМ при себе нет)

Laguz — Пусть ситуация сложится благоприятно для меня и удача повернется ко мне лицом.

Perth — Пусть лучшая выигрышная комбинация выпадет именно мне.

3.Вариант

Пусть будет создан ПМ, пусть он работает, когда касается кожи субъекта.

Laguz — пусть субъекту везет в игре и в полученных картах (билетах, и т.д., и т.п.)

Algiz — пусть субъект будет защищен от неправильных игровых компаний (перестраховываемся)

Gebo — пусть суъект получает удовольствие от игры и от азарта, однако азарт не берет верх над его разумом (Gebo — потому что здесь мы гармонизируем разум и азарт).

(по материалам Безымянного)