Гость
Статьи
Вопрос-ответ к таро. …

Вопрос-ответ к таро. Не гадание!

Всех приветствую, на этом форуме впервые как таролог:) Предлагаю вам задать интересующий вопрос на тему отношений, всё что связано с любовной темой(в том числе любовь к себе). Пожалуйста,говорите …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для создания семьи до конца года, если да то сможете его как-то описать? Александра

меня пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений в течение полугода? Есть поклонники, но все не то... Хочется, чтобы был человек по душе. Татьяна. Спасибо.

Добрый день! Действительно, для вас те,кто есть сейчас,не представляют особого интереса, забавно что эти поклонники таки кружат возле вас)) в течение указанного срока высокая вероятность встретить по статусу мужчину,подходящего,будет активен в вашу сторону.

Спасибо большое! Обнадежили) действительно очень устала от не тех мужчин. Это новый для меня человек будет? Можете пару слов про него сказать, пожалуйста)

Гость

Добрый день, подскажите, если возможно, почему изменилось отношение ( в худшую сторону) моих родственников (сестры, брат, тётя и т д) ко мне ? Не могу понять причину …Лена. Спасибо

Гость

Здравствуйте, как отреагирует Павел на поздравление с днем рождения от Ирины?

Гость
Софья

Добрый день) в целом,видно что есть новые знакомства,и не одно, будут(если не уже) довольно активные периоды встреч и общения. Сейчас у вас есть тот,с кем наиболее близкое взаимодействие? Не выходит,что вы одни:)

Спасибо. На данный момент одна.

Гость
Софья

Добрый день,уточните по желанию,не мешают ли вашим отношениям родственники,близкин люди? Никак не влияют? В целом здесь на данный момент всё живенько развивается,взаимный интерес(но у кого чуть больше всё равно), лёгкость. Мужчина здесь заинтересован в вас, ему нравится проводить с вами время,испытывает влечение. Единственное почему и задала вопросы,может сильно переживать,суетиться,из-за чего в дальнейшем может испортиться общение.

Спасибо. Возможно , если показало каких то людей, это не родственники, а просто круг общения, 3 лица которые отвлекают и вызывают ревность? Другими словами, у мужчины много общения с другими девушками и я начинаю ревновать. Не знаю, как он но я переживаю и морально суечусь) кручу в голове. Или это именно про него показало. ?

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений в течение полугода? Есть поклонники, но все не то... Хочется, чтобы был человек по душе. Татьяна. Спасибо.

Добрый день! Действительно, для вас те,кто есть сейчас,не представляют особого интереса, забавно что эти поклонники таки кружат возле вас)) в течение указанного срока высокая вероятность встретить по статусу мужчину,подходящего,будет активен в вашу сторону.

Спасибо большое! Обнадежили) действительно очень устала от не тех мужчин. Это новый для меня человек будет? Можете пару слов про него сказать, пожалуйста)

Да,думаю это новый мужчина) может вас потянуть скажем так.

Гость

Здравствуйте, как отреагирует Павел на поздравление с днем рождения от Ирины?

Доброй ночи,я бы сказала,что лучше воздержаться от поздравлений. В лучшем случае будет холодность и вежливость,игнор,в худшем может подзадеть или оставить не самое приятное впечатление.

Гость

Добрый день, подскажите, если возможно, почему изменилось отношение ( в худшую сторону) моих родственников (сестры, брат, тётя и т д) ко мне ? Не могу понять причину …Лена. Спасибо

Доброй ночи,если что,уточните как все обстоит. Возможные причины ухудшения связаны с материальными вопросами,нарушением некой стабильности и порядка,безопасности. Как вариант,вы могли пойти развиваться,в новое,но другая сторона(родня) это не оценила.

Гость

меня пропустили, посмотрите пожалуйста

Доброй ночи,мужчину вы встретите,но пока не для создания семьи,для отношений да)

Гость

Спасибо. Возможно , если показало каких то людей, это не родственники, а просто круг общения, 3 лица которые отвлекают и вызывают ревность? Другими словами, у мужчины много общения с другими девушками и я начинаю ревновать. Не знаю, как он но я переживаю и морально суечусь) кручу в голове. Или это именно про него показало. ?

Нет,значит показало именно этих барышень,которые рядом вертятся. Ревность не на пустом месте:)

Гость

Софья, здравствуйте, а можно и мне ответить, встречу ли мужчину для отношений в течении 3 мес. Евгения, 38 Спасибо

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли отношения еще у нас или это конец Марина Егор спасибо

Гость
Софья

Доброй ночи,я бы сказала,что лучше воздержаться от поздравлений. В лучшем случае будет холодность и вежливость,игнор,в худшем может подзадеть или оставить не самое приятное впечатление.

Спасибо! 🌺

Гость
Софья

Да,думаю это новый мужчина) может вас потянуть скажем так.

Спасибо! А что такое потянуть?)

Гость

Спасибо! А что такое потянуть?)

Подходит вам материально и психологически, крепкий орешек)

Гость
Софья

Подходит вам материально и психологически, крепкий орешек)

Спасибо! Было бы здорово!)

Гость

Добрый день!
Будет ли что-то в личной жизни меняться в мае?
Сейчас свободна, есть симпатии
Ольга, 33
Спасибо

Гость

Добрый день, почему Ирина ( дочь) прекратила общение с Надеждой ( мать).. В чем причина? Спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, изменения в личной жизни в течении 3 месяцев (одна). Евгения 38, заранее спасибо.