Всем привет ♥️
Проработка колоды магия наслаждения.
У кого есть вопрос спрашивайте (один). ОС обязательна.
От вас имя, возраст и зз.
Смотрим на отношения.
Тук тук.Вопрос .Почему мое место отдали другой .Саша 28
Ав
Ой не внииательно прочла сразу .Тогда Саша 28 овен и Антон 35 ,что готовит мне сюрприз какой ,если видно будет ?Общее его настроение в отношении меня?Спасибо
Здравствуйте! Возможно ли возобновление отношений? Оксана 46 телец и Александр 45 дева. Спасибо.
Забыла добавить указывайте статус отношений.
Ясно, вышло, что вспоминает прошлое, настроение меланхоличное. При этом что-то готовит для соблазнения вас. Вы же писали про подарок. Но тут не посмотришь, что именно.
При этом почему-то какая-то нерешительность присутствует у него. И хочется и колется.
Сожаления о прошлом, мол, лучше было бы так поступить, а не как было.
Ясно, вышло, что вспоминает прошлое, настроение меланхоличное. При этом что-то готовит для соблазнения вас. Вы же писали про подарок. Но тут не посмотришь, что именно.
При этом почему-то какая-то нерешительность присутствует у него. И хочется и колется.
Спасибо за ответ Да ,подарок!Эээ дело в том ,что не совсем поняла ответ ,что он там вспоминает и чего расстроен?
У нас свадьба на носу и его мать сказала ,что все таки машину хочет подарить !Но тут да ,может сомневаться в сумме + - ,ну это естест.Спасибо !
Спасибо, что посмотрели. На текущий момент да, он состоит в очень сложных отношениях, поэтому и не исключаю возобновление.
Ну секс у них ещё есть, женщина там старается на коленях стоит уж простите за подробности. Чтоб не ушел.
Ещё посмотрела, возможно у вас общение, через дружбу можно его заарканить попробовать.
Здравствуйте! Алина, 34, лев. Что будет в личной жизни в мае? Одна. Спасибо.
Спасибо за ответ Да ,подарок!Эээ дело в том ,что не совсем поняла ответ ,что он там вспоминает и чего расстроен?
У нас свадьба на носу и его мать сказала ,что все таки машину хочет подарить !Но тут да ,может сомневаться в сумме + - ,ну это естест.Спасибо !
Тогда это у него предсвадебные, бывает такое перед новым этапом жизни.
На счёт подарка понимает,что НАДО значит и не отвереться 😆
Здравствуйте. Будет ли в эти выходные у меня Елены встреча с Русланом. Встречаемся. Спасибо.
Добрый вечер, хочет ли Мурад 31 близнецы быть снова вместе с Дарьей 25 козерог?
Виталий 31 близнецы, оксана 35 стрелец. Было только переписка и несколько встреч. В разных странах. Как мне ее привлечь к себе?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Одна. Оксана тридцать семь лет, дева. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите как эльдар тридцать два/весы относится к нелли тридцать шесть/стрелец? (Приятели) Благодарю за ответ
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 20 лев в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна) спасибо
Здравствуйте, как относится, появится ли еще в жизни моей Алик 35 лет козерог к Ксении 38 лет рыбы? Мы бывшие друг другу, давно были отношения, появился спустя 8 лет, стал шутить не хорошо,бросила трубку и снова не общаемся.
Добрый день. Изменит ли свое отношение ко мне ,пойдет на примерение?
Ольга 06.07.1985 рак
Игорь 01.08.1976 лев
Благодарю за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 козерог о Юлии 39 водолей. Будут от него действия в мою сторону? Благодарю за ответ.
Добрый день!
Развитие отношений с мужчиной в течение полугода? Если вообще будет
Оля 33,Дима 30
Отношений нет, общаемся, коллеги. Свободны.
Спасибо
Здравствуйте!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Константин 16.06.1994 29 лет близнецы
Как будут развиваться наши с ним отношения в течении ближайших 3 месяцев?
(Щас отношения на расстоянии, зовет замуж, я планирую отказаться, мужчина из криминала)
Заранее спасибо!
БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАТЬ после этого сообщения (создам скоро новую тему с определенным раскладом,так как мне для проработки не все вопросы подходят)
Всем кто отписался посмотрю в ближйшии дни!!
Эмилия здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Здравствуйте!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Константин 16.06.1994 29 лет близнецы
Как будут развиваться наши с ним отношения в течении ближайших 3 месяцев?
(Щас отношения на расстоянии, зовет замуж, я планирую отказаться, мужчина из криминала)
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Скорее всего вы расстанетесь потому что вас не устроет этот человек.
Здравствуйте, как относится, появится ли еще в жизни моей Алик 35 лет козерог к Ксении 38 лет рыбы? Мы бывшие друг другу, давно были отношения, появился спустя 8 лет, стал шутить не хорошо,бросила трубку и снова не общаемся.
Здравствуйте. Интима хочет, относится в соответствии. Ну не плохо. Будет двигаться в этом направлении к вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Больше в этой теме не смотрю