любит ли он меня?
Добрый день. Посмотрите на чувства человека ко мне. Поссорились.
Здравствуйте, что у него ко мне в чувствах?
Будут ли отношения у меня в этом году? Встречу ли мужчину в смысле ( давно одна
Добрый день! Получится ли у меня получить информацию о моем дедушке? Оксана.
Он зол на вас, и даже подумывает о том, чтобы расстаться. Хотя любит, трепетно относится. Но часто любовь такого человека поверхностная, чаще на словах и проявляется в нежности, романтике, но, когда дело заходил далее, то романтичные чувства человека улетучиваются, так как быт съедает. Какая-то незрелая любовь.
Карты не о кричащих чувствах,
не об эмоциях. Но показывают о любви к труду, к тому, к чему привык, что уже знакомо. Человек готов старательно, продолжительно любить вас и стараться становиться лучше для того, чтобы и вы любили его. Это не бездумная любовь, не бабочки в животе и не снос крыши. Это осознанная, мудрая, взрослая любовь двух умных людей, в которой не кричат о ней, не выставляют напоказ, в которой есть место реальности и практичной заботе.
Купим ли автомобиль до конца этого года?
Он зол на вас, и даже подумывает о том, чтобы расстаться. Хотя любит, трепетно относится. Но часто любовь такого человека поверхностная, чаще на словах и проявляется в нежности, романтике, но, когда дело заходил далее, то романтичные чувства человека улетучиваются, так как быт съедает. Какая-то незрелая любовь.
Спасибо🌷ой, как вы во всем правы. Незрелый человек, он накосячил, сам обиделся, ушел, сделал виноватой меня. Знаю, что если сама проявлю инициативу- вернется. Но мне кажется, от таких людей надо держаться подальше, не очень хороший и порядочный человек. Спасибо вам, еще раз. А можно еще один вопросик? Я встречу порядочного мужчину для серьезных отношений, хотя бы в этом году? 🌹
Здравствуйте! Приедет ли Егор ко мне на следующей неделе? Анастасия
С праздником!Кто мой будущий муж внешность характер когда придет?спасибо
Вам карты показывают, что вы в общем-то сами как-то неактивны в этом смысле. Хотя будет вариант с мужчиной, но только там соперничество жесткое, которое, скорее всего, вам не по силам будет. Дама-соперница появится, потому вы сами в сторону отойдете, это похоже на вас.
Вам карты показывают, что вы в общем-то сами как-то неактивны в этом смысле. Хотя будет вариант с мужчиной, но только там соперничество жесткое, которое, скорее всего, вам не по силам будет. Дама-соперница появится, потому вы сами в сторону отойдете, это похоже на вас.
Спасибо за ответ!
Действительно сейчас не активна (
Здравствуйте. Очень сильно поругались. Какая перспектива между нами на ближайшие два месяца? Будут ли продолжаться отношения между нами и какими они будут? Александра 100287максим191184. Спасибо.
Спасибо🌷ой, как вы во всем правы. Незрелый человек, он накосячил, сам обиделся, ушел, сделал виноватой меня. Знаю, что если сама проявлю инициативу- вернется. Но мне кажется, от таких людей надо держаться подальше, не очень хороший и порядочный человек. Спасибо вам, еще раз. А можно еще один вопросик? Я встречу порядочного мужчину для серьезных отношений, хотя бы в этом году? 🌹
Такого как вы хотите, пока что нет😕
Здравствуйте. Скажите, будет ли у меня Елены личная встреча с Русланом в эти выходные 10, 11, 12 мая? Спасибо.
Здравствуйте!
Встречу ли мужчину который будет меня содержать?
Доброго дня. Будет возобновление с загаданным человеком?
Что Юрий 18.02.1984 думает обо мне после сегодняшней встрече. Какие планы в отношении меня. Я Алена 17.12.1985
Здравствуйте, найду работу до конца этого года? Елена Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна) спасибо
Добрый вечер! С праздником , Вас! С каким мужчиной будут близкие отношения? Спасибо
Здравствуйте! Как загаданный мужчина ко мне относится? Вспоминает? Не виделись некоторое время. Спасибо.
Здравствуйте. Очень сильно поругались. Какая перспектива между нами на ближайшие два месяца? Будут ли продолжаться отношения между нами и какими они будут? Александра 100287максим191184. Спасибо.
Перспективы хорошие, интересное и насыщенное время, не всегда прямо положительное, но однозначно с огоньком. С партнёром будут споры, столкновения лбами, точки зрения зачастую будут разными, но от этого страсти не убавится. Время секса и срасти и время споров. Желание приручить зверя, подчинить, но зверь нет-нет, да и зубы показывает. Но карты положительные, значит ваша пара сильнее трудностей и стычки, что возникают, время от времени, не разрушают вашу любовь. Показывают, что встретитесь)
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каким будет будущий муж? Уже знакома с ним? Благодарю.
Можно ли верить Ирине искренняя ли она и такая хорошая как хочет казаться?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина Егор на ближайшее 3 мес, спасибо
Добрый день!Какая суженая по судьбе у Абросима?
Будет ли загаданный человек действовать в мою сторону для развития отношений? Благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что думает Наталья о Татьяне?
Что Юрий 18.02.1984 думает обо мне после сегодняшней встрече. Какие планы в отношении меня. Я Алена 17.12.1985
Вы не одна, с кем он общается, потому ходит выбирает, да так один и останется. Не видит причин он влюбляться. Серьезных намерений не показывают, но дальше будет еще некоторое время общаться.
Здравствуйте. Выйду ли я замуж?