Были прекрасные планы на будущее, общались, встречались ,ухаживал и резко пропал. Без объяснения причины. Стоит ли подождать ?
У меня был водолей хоть и бывший, но пропаж как здесь пишут не было. Его инициатива была расстаться (нашел другую) то есть если пропал, не ищите это уже конец по сути
Ну как уважать, уважать по сути не за что когда тупо пропадают и даже объясниться не соизволят. А человек гадает почему пропал, может машина его переехала где то. Короче это трусость прятать голову в песок или же появится как ни в чем не бывало если на стороне не срастётся с другой. Я случайно узнала о другой, но по поведению поняла, нечисто что то
Ну как уважать, уважать по сути не за что когда тупо пропадают и даже объясниться не соизволят. А человек гадает почему пропал, может машина его переехала где то. Короче это трусость прятать голову в песок или же появится как ни в чем не бывало если на стороне не срастётся с другой. Я случайно узнала о другой, но по поведению поняла, нечисто что то
Это насилие какое-то, когда не знаешь почему и за что с тобой так. В голове просто хороводы сплошные
Я козерог-петух. Он водолей дракон. Не поверите ,я даже сходила к ясновидяшей. Она посмотрела карты и сказала, его в момент от тебя отвернуло ,как-будто появился у тебя другой. (а я глазами хлопаю, ведь другого нет и не было и не изменяла ему.) говорит кто-то мог сказать ему что -то про тебя, написать из зависти?
Я козерог-петух. Он водолей дракон. Не поверите ,я даже сходила к ясновидяшей. Она посмотрела карты и сказала, его в момент от тебя отвернуло ,как-будто появился у тебя другой. (а я глазами хлопаю, ведь другого нет и не было и не изменяла ему.) говорит кто-то мог сказать ему что -то про тебя, написать из зависти?
Ну так позвоните узнайте : куда пропал?
Ну, а на будущее что она сказала? Вернётся или нет?
Уже две недели...
У меня было , что мужчина исчез дней на 40. Потом объявился и сообщил, что у него были проблемы. Я считаю, что это всё -таки свинство, мог бы и сообщить.
Может, и у Вашего что-то случилось. Может, и вправду кто-то что-то ему сказал или просто тупо нашел новую подругу.
Но вот я Водолей и никуда не исчезаю, среди знакомых Водолеев тоже не припоминаю, чтобы куда -то резко пропадали.
Резко пропадали Водолеи с СЗ. Но на СЗ мужчины всех знаков зодиака в 99% мутные.
Уже две недели...
У меня было , что мужчина исчез дней на 40. Потом объявился и сообщил, что у него были проблемы. Я считаю, что это всё -таки свинство, мог бы и сообщить.
Может, и у Вашего что-то случилось. Может, и вправду кто-то что-то ему сказал или просто тупо нашел новую подругу.
Но вот я Водолей и никуда не исчезаю, среди знакомых Водолеев тоже не припоминаю, чтобы куда -то резко пропадали.
Резко пропадали Водолеи с СЗ. Но на СЗ мужчины всех знаков зодиака в 99% мутные.
самое ужасное-это гостинг. Когда знаешь за что с тобой так, то вроде и поплакала и отпустила. А тут только накручиваешь себя
Почему не понятен? К сожалению, вполне понятен -- если человек жив-здоров, то лучше больше не иметь с таким дело. Если даже отношения наладятся, то потом такая фишка с его стороны не раз повторится. Уже проверено на личном опыте неоднократно.
Я думала, что он первый на связь не выходит, а тут даже трубку не берет. Да и времени ого го прошло то.
Нет . и говорит не ищи с ним встречи. Что-то взбрело в голову и сам так решил. На данном этапе не трогай его вообще и живи своей жизнью.
Наверно, так и надо сделать -- жить дальше, просто жить дальше.
Раз взбрело ему что-то, он молча свалил, ничего не сказав Вам...то как дальше строить отношения с таким человеком. Значит, он самодур и у него в голове большие тараканы.
Я сначала подумала ,вдруг что случилось со здоровьем, а потом выяснила, что все в порядке, в сети же бывает.
А... ну, и забейте на него. Свинья он, значит.
Я понимаю, что Вам больно. Но раз он молча исчез, не соизволил никак обозначить свою позицию, то он ущербный . Нормальные люди так не делают.
да ,стараюсь .спасибо. Монотонные действия ,работа, ,уборка спорт, как-то стабилизируют состояние
Автор, если вас это взбодрит или как то утешит ,мой бывший водолей ушел к козероге. Она смогла его взять в оборот, чего у меня не получилось. Надежд ложных не хотелось бы давать, но шансы у вас есть🙂
А зачем?
автор привет, я встречалась тоже с водолеем, пропадал.... потом появлялся, пропажи были максимум на неделю... видимо надо было как говорится перекурить...появлялся как фурия в моей жизни и всегда как ни в чем не бывало...
но сейчас пропал окончательно... как узнал что я беременна... (была).. естественно водолея смыло в унитаз... и не жду что вернется да и не хочу уже...так что у вас еще есть время подождать своего... но лучше отпустить и забыть чтоб потом не плакать как я от расстройства и отчаяния....не надежные они ребята эти водолеи...
автор привет, я встречалась тоже с водолеем, пропадал.... потом появлялся, пропажи были максимум на неделю... видимо надо было как говорится перекурить...появлялся как фурия в моей жизни и всегда как ни в чем не бывало...
но сейчас пропал окончательно... как узнал что я беременна... (была).. естественно водолея смыло в унитаз... и не жду что вернется да и не хочу уже...так что у вас еще есть время подождать своего... но лучше отпустить и забыть чтоб потом не плакать как я от расстройства и отчаяния....не надежные они ребята эти водолеи...
Да это не важно -- Водолей или ещё кто.
Это просто козззлы.
У меня так же себя вел рак. Появлялся, исчезал... У него баб было много. Причем, не для того, чтобы секс был, а для альфонсирования. Постоянно только бабло на уме было --- как бы поиметь побольше, вытрясти побольше.
Все водки мужики падки на деньги и связи. Если появится вариант такой они сразу побегут к такой бабе и даже пусть она будет старше их и страшная как баба Яга.
Да, гостинг -- жестокая манипуляция.
Доводилось с таким сталкиваться , но в исполнении Рака, Льва, Весов.
Если со стороны Льва такое было - значит нет чувств. Я сама Львица и один раз так сделала с ухажером, все шло к отношениям. Но встретила другого. Влюбилась. И не смогла тому сказать правду. До сих пор жалею, что так поступила. Это трусость! Не поступайте так! Я больше так не поступаю
Все водки мужики падки на деньги и связи. Если появится вариант такой они сразу побегут к такой бабе и даже пусть она будет старше их и страшная как баба Яга.
Вот кстати о деньгах тут прям в точку!!! И занимать их постоянно и отдавать не все, это было в порядке вещей, и все встречи все гулянки все оплачивала я….вообщем как мамочка ему была, и накормит и обогреет и спать уложит, и за все заплатит…а мальчик то не маленький уже …
Неправда. У меня был один Водолей. Так он наглого прекратил общение из-за того, что сказал, что не может дать мне того, что заслуживаю
Что неправда??
Ваш водолей вам прямо сказал, что свои денежки на вас тратить не хочет. И пошел видимо искать себе ту, которая на него будет тратится.
Любят денежки они.
Надо было вам сказать, что дорогой мне не нужны деньги, я сама тебя буду содержать, тогда бы он подумал 🤕
Что неправда??
Ваш водолей вам прямо сказал, что свои денежки на вас тратить не хочет. И пошел видимо искать себе ту, которая на него будет тратится.
Любят денежки они.
Надо было вам сказать, что дорогой мне не нужны деньги, я сама тебя буду содержать, тогда бы он подумал 🤕
Так я про то, что я обеспеченная, а он работал на заводе. Но меня в человеке не это интересовало. И я про то, что один Водолей не был падок на девушек при деньгах
Так я про то, что я обеспеченная, а он работал на заводе. Но меня в человеке не это интересовало. И я про то, что один Водолей не был падок на девушек при деньгах
Это вообще не имеет значения, какие у мужика доходы. У меня был случай, что мужчина получал 100 тыс.в месяц, а у меня вообще не было работы, жила на сбережения и искала работу, так этот красавец постоянно ныл, что денег нет и тянул из меня деньги. Оказалось, что он тянул деньги из своих друзей, товарищей по работе, соседей. Бедняга такой. Альфонс. Знак зодиака Весы.
Вот кстати о деньгах тут прям в точку!!! И занимать их постоянно и отдавать не все, это было в порядке вещей, и все встречи все гулянки все оплачивала я….вообщем как мамочка ему была, и накормит и обогреет и спать уложит, и за все заплатит…а мальчик то не маленький уже …
Да, пристроился удобно. Альфонс.
Таких много.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если со стороны Льва такое было - значит нет чувств. Я сама Львица и один раз так сделала с ухажером, все шло к отношениям. Но встретила другого. Влюбилась. И не смогла тому сказать правду. До сих пор жалею, что так поступила. Это трусость! Не поступайте так! Я больше так не поступаю
Со стороны любого человека любого зз гостинг -- признак отсутствия не только чувств, но вообще человечности.
Шлите его на...тем лучше