Добрый день! Прошу помочь в толковании, на вопрос будет ли встреча с мужчиной до 13 мая, вышел сначала дьявол, потом пятерка чаш, следом императрица. Если по первым двум нет, то императрица вселяет надежду. Либо же как-то по другому можно прочитать сочетание всех этих карт? Пожалуйста, прошу помочь в толковании 🙏
Облом будет, из-за женщины.
Да.
Автор, на да-нет берут одну карту. А потом вторую, чтобы уточнить. По вашей секвенции выходит: Д - нет, почему? 5Ч - ему не того, он в печали, и почему? И - из-за какой-то женщины. Д + 5Ч вместе, впрочем, могут давать и запой.
А могу быть я этой женщиной? Он в печали может быть из за меня…лучше задать тогда еще вопрос отдельно?
Да.
Автор, на да-нет берут одну карту. А потом вторую, чтобы уточнить. По вашей секвенции выходит: Д - нет, почему? 5Ч - ему не того, он в печали, и почему? И - из-за какой-то женщины. Д + 5Ч вместе, впрочем, могут давать и запой.
Подскажите , пожалуйста, задала вопрос : обижается ли он на меня, вышел отшельник, получается да , он закрылся и у него есть обида.
На вопрос есть ли у него общение с другой девушкой- король пентаклей, да? Какие к ней чувства?- король жезлов перевернутая, ничего не пойму . Это его может мне показывает карты ?или они меня путают ?
Подскажите , пожалуйста, задала вопрос : обижается ли он на меня, вышел отшельник, получается да , он закрылся и у него есть обида.
На вопрос есть ли у него общение с другой девушкой- король пентаклей, да? Какие к ней чувства?- король жезлов перевернутая, ничего не пойму . Это его может мне показывает карты ?или они меня путают ?
Погодите, Отшельник это обычно карта или "Нет" или "ни да ни нет", а про обиду тут вы сами додумали. Скорее всего, с Отшельника карты и дали понять, что четкого ответа не будет.
Перевернутый КЖ по заданному вопросу, скорее всего, означает несерьезные отношения.
Погодите, Отшельник это обычно карта или "Нет" или "ни да ни нет", а про обиду тут вы сами додумали. Скорее всего, с Отшельника карты и дали понять, что четкого ответа не будет.
Перевернутый КЖ по заданному вопросу, скорее всего, означает несерьезные отношения.
Возможно да, додумала на счёт обиды, мне так кажется просто. Что то поменялось..
ну задала еще вопрос ко мне какие чувства у него? Подскажите , правильно ли я вижу или подгоняю под себя? Королева пентаклей, четверка мечей, пятерка пентаклей. Вижу между нами наступит перемирие , но мы не ругались , просто какой то непонимание. Все придет в норму, как было раньше , по чувствам в итоге не понимаю, его то какие чувства?
Мужик явно женат, ему не хватает секса. Вам карты уже не раз намекают . С вами не прочь, но может нет возможности
Не выходят такие карты на разовые отношения , пусть и не женат. У нас родственник живет 15лет гражданкой, 4детей, она мать одиночка. Возьми его паспорт, чист, как лист
Утверждает, что нет отношений. Говорит, хочет быть со мной. Может эти карты меня показывают? Самой себе может нельзя гадать… но путаница пошла хорошая сейчас… по картам
Утверждает, что нет отношений. Говорит, хочет быть со мной. Может эти карты меня показывают? Самой себе может нельзя гадать… но путаница пошла хорошая сейчас… по картам
Нет, у него не лады с той женщиной. Кризис. Конечно скадет, что вы хотите услышать, Дьявол что зря вышел? Улизнете еще от него, а тут попридердит пока вас, пока там разгребает
Не будет. Императрица это вы ждёте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
✨Каких парней ищет Лариса✨
"Ищу таких. Верующие, Интроверты, любящие природу, практику в эзотерике, искусство. Сама люблю сюрреализм и картины эпохи Ренессанса, таких же и парней люблю.