Всем мира и добра!
Посмотрю ваш вопрос на картах таро. Вопрос прошу задавать в развернутом виде. С именами и знаками зодиака. И прошу помнить, что качество вопроса определяет качество ответа.
Когда люди не понимают значения слов, которые употребляют, это всегда бросается в глаза. Вы б хоть толковый словарь почитали, он и в интернете есть. Пользуйтесь.
Не знаю зачем вы так такие одно место за Надьку. Если у человека деньги украли, то имеет право возмущаться. И вы зачем в это лезете? Ественно будет человек которого обманули и на вас злиться.
А вам ей нечего сказать и поэтому вы тут к грамматике привязыветесь, хотя здесь больше урок морали и права затронут, а не русского языка и литературы.
Я вообще не пойму какое вы отношение к этой теме имеете и зачем с Олей ругаетесь. Не лезли бы и все. Здесь вы не правы, что полезли. Поэтому она и ругается.
Не знаю зачем вы так такие одно место за Надьку. Если у человека деньги украли, то имеет право возмущаться. И вы зачем в это лезете? Ественно будет человек которого обманули и на вас злиться.
А вам ей нечего сказать и поэтому вы тут к грамматике привязыветесь, хотя здесь больше урок морали и права затронут, а не русского языка и литературы.
Я вообще не пойму какое вы отношение к этой теме имеете и зачем с Олей ругаетесь. Не лезли бы и все. Здесь вы не правы, что полезли. Поэтому она и ругается.
Чувствую сейчас мне тоже преподадкь урок по литературе и русскому. У меня телефон слова исправляет. Там рвете одно место.
Сообщение было удалено
Найди Мари и напиши ей, она враг Сияния номер 1. Она про нее ФСЕ знает.
Вы мне напоминаете ту пресловутую мышку, которая плакала, кололась,но кактус ела. Не первый раз спрашиваете в темах автора,соответственно знаете его манеру подачи и ответов, но раз за разом приходите спрашивать
Что это? Некая форма мазохизма?
Уважающий себя человек, если ему что-то не нравится в человеке и его ответах просто игнорирует его, Вы же зачем-то то вновь и вновь приходите, маскируя это "наблюдением" и неуместным высокомерием и к тому же еще возмущаетесь.
Не заходите в темы к этому автору, все просто)
Автор темы писал без входа в аккаунт, многие знают его только по аватарке. Так что ты зря на него наехала. Ты думаешь тут все помнят ваши ники???
Когда говориться делая добро ,не ждите платы ( знаки авторские) - да, не жду особо я ничего, однако я могу рассчитывать при своем предельно корректном отношении к гостям моих веток на их взаимность. Или вы по-другому думаете? Человек вам - здравствуйте, уважаемая, чем могу помочь? А вы в ответ - слышь... Ну и тд. И вообще, что за потребительское отношение? Кто вам что должен? Если человек к вам нормально, то можно им попользоваться? Но вы вообще молодец, конечно, сразу сбиваете с ног. Вот это ваше - Уважаемая ,адвокатша Астрологини и коломбо по совместительству ! (знаки авторские) - стало для меня интеллектуальным коллапсом немного. И успокойтесь - мы все хуже.
А вот здесь СТОП.
Вы сейчас возмущаетесь, что с вами не здоровоются форумчане и халявят. А при чем здесь эта девушка? Что вы на нее срываетесь? ОНА у вас лично гадалась, НЕ ЗДОРОВАЛАСЬ с вами? Или вы просто переносите чужие грехи сейчас на нее и срываетесь?
Как раз это девушка не халявщица, она оплатила услугу и ничего не получила взамен.
ЧТО ЗА КАША У ВАС В ГОЛОВЕ?
Вы пьяная что-ли? Если нет, то зачем писать ТАКОЙ стыдный бред.
А что она по вашему должна сказать Звезде спасибо за то, что та ее КИНУЛА? Вот расскажите.
Если у вас претензии к тем, кто вам лично хамил на вашей ветке, то найдите их и с ними разбирайтесь, я думаю их в новых ветках не проблема отыскать. НО ЧТО ВЫ К ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ПРИСТАЛИ?
Или вам лишь бы поругаться?
ОНА НАПИСАЛА - меня обманули. ВЫ начали ее ЦЕПЛЛЯТЬ и приписывать ей качества других форумчан.
Это жесть, товарищи.
Почему у вас агрессия и вам хочется ругаться налево и направо. Объясняю.
Когда смотрите здесь на халяву потом превращаетесь в голодную энергетическую собаку. В поиске энергии пытаетесь завязать ругань с людьми, которые вас НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ.
Это так работает. И проверено это ни на одном человеке.
Не нравится - нечего смотреть бесплатно.
Это к Юле Таро.
А, поняла. Дело в том, что здесь нет начала переписки. Сообщения подвизаются, как обычно. Девушка объявилась с наездом, начала тыкать, оскорблять, кричать о том, что вывела меня на чистую воду, что мы со Звездой одно и то же и каково мне живётся с наворованными деньгами. Причем все это было абсолютно бездоказательно, просто информационный повод. А вы думаете, что не надо давать отпор вот таким людям? Они могут и имеют право писать гадости, а ответить им нельзя? Хотя вы и правда не видели начала, наверное, сейчас ветка волшебным образом выглядит по-другому.
Почему у вас агрессия и вам хочется ругаться налево и направо. Объясняю.
Когда смотрите здесь на халяву потом превращаетесь в голодную энергетическую собаку. В поиске энергии пытаетесь завязать ругань с людьми, которые вас НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ.
Это так работает. И проверено это ни на одном человеке.
Не нравится - нечего смотреть бесплатно.
Это к Юле Таро.
Спасибо Вам
А, поняла. Дело в том, что здесь нет начала переписки. Сообщения подвизаются, как обычно. Девушка объявилась с наездом, начала тыкать, оскорблять, кричать о том, что вывела меня на чистую воду, что мы со Звездой одно и то же и каково мне живётся с наворованными деньгами. Причем все это было абсолютно бездоказательно, просто информационный повод. А вы думаете, что не надо давать отпор вот таким людям? Они могут и имеют право писать гадости, а ответить им нельзя? Хотя вы и правда не видели начала, наверное, сейчас ветка волшебным образом выглядит по-другому.
Не врите. Я вчера читала другую тему, но лезть не стала. Вы начали встревать первая.
И зачем я все это помню?
В прошлом году вспоминали про то как украли деньги. Юлия Таро подлизывалась к Звезде и написала ,что раз Звезда так сделала то так и надо (мол, украла).
Сообщение было удалено
Глазлайтинг это.
Настоящее имя ЗвездыСияния Надежда Лебедева на форуме Людмилочка
https://www.woman.ru/user/28475249/
Погуглите Надежда Лебедева астролог это она. Маленькая тетка в стуеаом халате на фото. Смешно даже с таким гонором а вас фото фуфлыжница дешевая
*** это днише. Эта тема просто клад примеров как упасть ниже дна.
Автор темы парень хоть и откровенно тот ещё х_плет. А ты юля х тут забыла со звездой на пару? Опять сущам жрать нечего.
Юль ты на голову нормальная? Рышешь постоянно по темам и срачки устраиваешь. И везде х несёшь про выживание конкурентов, нос в пуху так всем теперь тыкаешь.
Оль а ты нах эту демогогию развила? Звезда просто человек г , но на лохах в сети везде наживаються это не единичное. Сказала раз припекло и не надо вестись на тх провокации.
Бабы у вас обострение? Со звездой понятно, она всё время е бну тая
Здравствуйте. Кто может погадать помогите пожалуйста. Как будто что-то родное отобрали( плохо без него(
Он как часть меня был...
Сойдемся ли мы вновь? Что он обо мне думает Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.1983 козерог 41
Заранее спасибо
Настоящее имя ЗвездыСияния Надежда Лебедева на форуме Людмилочка
Погуглите Надежда Лебедева астролог это она. Маленькая тетка в стуеаом халате на фото. Смешно даже с таким гонором а вас фото фуфлыжница дешевая
Мари)))
Автор темы парень хоть и откровенно тот ещё х_плет. А ты юля х тут забыла со звездой на пару? Опять сущам жрать нечего.
Юль ты на голову нормальная? Рышешь постоянно по темам и срачки устраиваешь. И везде х несёшь про выживание конкурентов, нос в пуху так всем теперь тыкаешь.
Оль а ты нах эту демогогию развила? Звезда просто человек г , но на лохах в сети везде наживаються это не единичное. Сказала раз припекло и не надо вестись на тх провокации.
Соглашусь. Юля и звезда энерго вампиры. Вот и все.
Сообщение было удалено
Настоящее имя ЗвездыСияния Надежда Лебедева и ник ее Людмилочка и ей 49 лет.Она на форуме давно.Может она модератор Надежда?
Какая эскортница там страшная деревенская баба в цветастом халате
Сообщение было удалено
Все сходится. Надька модератор это ЗвездаСияние Надежда Лебедева под ником Людмилочка.
Набери в Гугле Надежда Лебедева астролог это она.Поэтому тебя посылают нах куда прешь против главного модера форума.
Сообщение было удалено
Ты на ее фото посмотри в интернете. На Надьку Звезду Сияние. У мужиков не встанет
Сообщение было удалено
Алису знаешь? Алиса писала про это. Данные ее типа фото и даже адрес
Сообщение было удалено
Ну значит не поладили раз Алиса сдала Надьку лебедеву модератора то есть Звезду Сияние. Она везде в прошлом году про Надьку писала
Сообщение было удалено
10 лет говоришь?
Глянь профиль Надьки этой и сколько лет она на форуме https://www.woman.ru/user/28475249/
Все сходится
Сообщение было удалено
Эта красивая. А та Надька модерша страшная. По дате знаю что родилась в 1974 году в ноябре. Скорпион вроде она
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Андрей 03.11.1987 36 лет скорпион
Будет ли проявляться(общение) ко мне андрей в течении ближайших 2 месяцев?
(Неделю назад поссорились и он пропал, не пишет не звонит)
Зараннее спасибо!
На Гугл напишите ее имя и фамилию и астролог добавьте и в картинки зайдите там будет ее две фотки. Онп просто из поудаляла тогда но в Гугл картинках сохранились.
ЮлЯ это кринж. Везде пишет, что она против скандалов, но например скандал в этой теме развила именно она умело подкладывала дровишки в тему и драконила Олю. Неделю назад читала как Юля пишет что то типа: у людей весеннее обострение, помните что год назад на форуме было, интересно что же будет в этом году.
И вот что интересно в этом году развивает скандал именно она. В прошлом году она тоже участвовала активно.
Лицимерка в кубе.
Ветер это тоже профиль Людмилочки. Заметила когда ее нет, то и Людмилочки-Звезды на форуме нет. В одни дни активничает.
Звезда бегает по всем веткам в поисках новых друзей. Она и к Автору темы подлизывалась и к Евгеше, который темы строчит в друзья набивалась. Но Евгеша ее быстро послал.
С Юлей она понятное дело не хочет, хотя Юля усиленно к ней подлизывается так как ей скучно, но Звезда знает, что Юля потом сплетничает в личке про нее с другими. В прошлом году сплетничала с Астро и Мари.
На Гугл напишите ее имя и фамилию и астролог добавьте и в картинки зайдите там будет ее две фотки. Онп просто из поудаляла тогда но в Гугл картинках сохранились.
Мари писала в прошлом году про фотки типа Звезда типа такая пантовила с гонором а на фотках Людмилочка Надя Лебедева страшная баба в халате в возрасте.
Сияние с Донки лоххов обрабатывает сейчас. Тема погадайте пожалуйста
Странно удалили последние ответы) что писали интересно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Андрей 03.11.1987 36 лет скорпион
Будет ли проявляться(общение) ко мне андрей, в течении 2 ближайших месяцев?
(Неделю назад поссорились, и он пропал, обиделся)
Зараннее спасибо!
Здавствуйте. Встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие 2 месяца? Анна козерог 35 не в отношениях. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дай автору ответить на наши вопросы!!!! Ты всю ветку ******* своим бредом
Все ответы на которые автор отвечала теперь потерялись