Всем мира и добра!
Посмотрю ваш вопрос на картах таро. Вопрос прошу задавать в развернутом виде. С именами и знаками зодиака. И прошу помнить, что качество вопроса определяет качество ответа.
Здравствуйте. Иван 42 водолей как относится к Анне 35.рыбы? Мы знакомые, друзья. Или мне не общатся с ним..
Добрый день! С мужчиной в конфликте, не общаемся, показательно обижается, хотя на ссору вывел он сам. Он-Николай, овен. Я-Елена, рыбы.
Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне, разрешится ли конфликт и, возможно, есть какой-то совет карт на эту ситуацию для мен? Спасибо!!
Здравствуйте. Ирина, скорпион и Руслан, овен. Какие намерения у мужчины?
Здравствуйте, произошла ссора.
Я, Татьяна Рыбы поссорилась с родственницей Натальей Близнецы.
Продаю квартиру и предупредила пока не лезть с расспросами что да как да за сколько. Потом расскажу по итогу.
Наталья долго без информации не может и всячески начала ее вытягивать. Пришлось наорать. В результате общение прекратилось.
Возобновится когда-нибудь оно? Что сейчас Наталья думает о Татьяне? Чувствует ли свою вину? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспетивы в отношениях Яниса (Дева, 10.01.1991) и Юлии (Водолей, 24.01.1986). Были в отношениях, произошел разрыв. Мужчина хочет возобновить отношения. Стоит ли верить его обещаниям, что все будет замечательно (разрыв на фоне проблем с алко и потерей работы у мужчины). Заранее спасибо!
Здравствуйте. Иван 42 водолей как относится к Анне 35.рыбы? Мы знакомые, друзья. Или мне не общатся с ним..
5 Мечей, Вселенная, 3 Кубков. В целом относится хорошо, это, видно, но и проблема есть, по первой карте это видно. Не зная историю ваших отношений трактовать более подробно я не берусь. Расклад сложный и противоречивый, разные импульсы могут быть в мужчине.
Добрый день! С мужчиной в конфликте, не общаемся, показательно обижается, хотя на ссору вывел он сам. Он-Николай, овен. Я-Елена, рыбы.
Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне, разрешится ли конфликт и, возможно, есть какой-то совет карт на эту ситуацию для мен? Спасибо!!
Отношение Николая к Елене: 3 Дисков. И оно очень сложное, очень! Мужчина говорит вам чистую правду, когда имеет претензии. Это не попытка подколоть, или что-то подобное. Да, он не хочет рвать, но и эти отношения ему не нравятся. Попробуйте услышать!
Как все разрешится - это вопрос не к картам, это вопрос приоритетов и сделанного выбора. Карты (и никто другой) не ответят, что вы предпочтете. И совета тоже нет. Это только ваша жизнь - думайте.
Здравствуйте, произошла ссора.
Я, Татьяна Рыбы поссорилась с родственницей Натальей Близнецы.
Продаю квартиру и предупредила пока не лезть с расспросами что да как да за сколько. Потом расскажу по итогу.
Наталья долго без информации не может и всячески начала ее вытягивать. Пришлось наорать. В результате общение прекратилось.
Возобновится когда-нибудь оно? Что сейчас Наталья думает о Татьяне? Чувствует ли свою вину? Спасибо.
"В результате общение прекратилось.
Возобновится когда-нибудь оно? Что сейчас Наталья думает о Татьяне? Чувствует ли свою вину? Спасибо."
Вот вы так спрашиваете, будто бы в отдельно, а общение отдельно, и оно либо возобновится, либо нет без вашего ведома и вашего участия. Вы не находите это смешным?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспетивы в отношениях Яниса (Дева, 10.01.1991) и Юлии (Водолей, 24.01.1986). Были в отношениях, произошел разрыв. Мужчина хочет возобновить отношения. Стоит ли верить его обещаниям, что все будет замечательно (разрыв на фоне проблем с алко и потерей работы у мужчины). Заранее спасибо!
Вы знаете, вы спросили очень много, и про работу и про мужчину, и про алкоголь, вообще о всем. Если брать вашу формулировку "Стоит ли верить его обещаниям", это в смысле бросить пить и найти работу? Я не очень понимаю, я уточняю. Если да, то зачем верить или нет? Дня четыре от силы найти нужно, если искать. Я не понимаю, какой вопрос к картам.
Здрасти!Мысли Андрея 36 о Джулии 34 ?Общаемся ,есть симпатия .Его дальнейшие действия .Благодарю
Добрый день.
Что будет между Виктором (Дева) и Аней (Рыбы)?
Мы только познакомились) Он мне симпатичен. Понравился.
Будет ли романтика свидания? 😊
спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли сменить работу до октября месяца? нелли стрелец
Здравствуйте.
Посмотрите мне пожалуйста, выйдет ли на связь Максим Скорпион к Анне Рыбы?
Мы поругались, сейчас не общаемся.
Вот думаю. Будет ли еще прояснение отношений. Или это уже прошлое.
Благодарю!
5 Мечей, Вселенная, 3 Кубков. В целом относится хорошо, это, видно, но и проблема есть, по первой карте это видно. Не зная историю ваших отношений трактовать более подробно я не берусь. Расклад сложный и противоречивый, разные импульсы могут быть в мужчине.
Я бы с ним прекратила общение. Толку нет. Врет еще. Он уехал тем более, и не пишет.
5 мечей это интриги и обман или это даже насилие?? В интернете посмотрела значение.
Здравствуйте.
Посмотрите мне пожалуйста, выйдет ли на связь Максим Скорпион к Анне Рыбы?
Мы поругались, сейчас не общаемся.
Вот думаю. Будет ли еще прояснение отношений. Или это уже прошлое.
Благодарю!
Как ни странно: Искусство. Мужчина сейчас очень сильно в нерешительности и задумчивости. В ваших силах его подтолкнуть в нужном русле. И, в ваших силах этого не делать. Ваш выбор.
Как ни странно: Искусство. Мужчина сейчас очень сильно в нерешительности и задумчивости. В ваших силах его подтолкнуть в нужном русле. И, в ваших силах этого не делать. Ваш выбор.
Спасибо, что просмотрели.
Ох, знать бы еще, как. Сообщение мое он не прочел. Уже несколько месяцев. И в соцсетке не отреагировал на мое красноречивое послание…((
Думала, что все, раз игнор полный. А тут целое искусство!
И как направить не представляю 😞
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течение трёх месяцев мужчину с серьёзными намерениями? Марина 31, лев. Спасибо
Моего брата Александра,23 года,Скорпион,заберут в армию?
Спасибо, что просмотрели.
Ох, знать бы еще, как. Сообщение мое он не прочел. Уже несколько месяцев. И в соцсетке не отреагировал на мое красноречивое послание…((
Думала, что все, раз игнор полный. А тут целое искусство!
И как направить не представляю 😞
Я писал. Заглавие. Качество вопроса определяет качество ответа. Но раз так, то... трудно представить, почему выпала такая карта. Полагаю, это совет вам проявить искусство и расставить приоритеты. Если нужен мужчина, реально нужен, то это вопрос индивидуальной работы. Или нах его мужчину!
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течение трёх месяцев мужчину с серьёзными намерениями? Марина 31, лев. Спасибо
Ваш вопрос не верен, он изначально не верен. Можно было бы спросить, к примеру, "сумею ли привлечь хорошего мужчину". И формулировка была бы уже созидательна. А так: 5 Мечей, Вожделение.
То есть вы мечетесь между двумя крайностями. Да, все в ваших силах, но вы не делаете вот в чем проблема. Просто ждать судьбы - это пусто и плоско. Но все будет, если возьметесь.
Напишите шпаргалку как задавать ,Вам вопросы ,чтобы Вы не смогли в своей извращенной фантазии так их перевернуть и назвать не правильно заданными .Нормальные люди понимают .
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли сейчас уходить с работы и начинать собственное дело? Екатерина, рыбы. Заранее спасибо!
Я писал. Заглавие. Качество вопроса определяет качество ответа. Но раз так, то... трудно представить, почему выпала такая карта. Полагаю, это совет вам проявить искусство и расставить приоритеты. Если нужен мужчина, реально нужен, то это вопрос индивидуальной работы. Или нах его мужчину!
Нужен очень нужен. Только сложный характер там. И *** расковыряешь его истинные ко мне чувства. Если таковые вообще имеются! И искусством могу реально назвать свое терпение и умение ждать. Но просто я уже почти сдалась.
Он повел себя нехорошо. И как бы справедливо было бы ему сделать этот шаг.
Я бы его точно бы приняла безусловно и с теплотой в сердце(
Спасибо за ответ!
Напишите шпаргалку как задавать ,Вам вопросы ,чтобы Вы не смогли в своей извращенной фантазии так их перевернуть и назвать не правильно заданными .Нормальные люди понимают .
Для правильной формулировки не нужно АБСОЛЮТНО ничего понимать ни в магии, ни в гадании, но просто на каком-то бытовом уровне нужно иметь логику. Потому как есть вопросы, кторые не ясны вообще и отвечать на которые невозможно ни в каком виде. Это странно?
Вы бы лучше написали суть отношений, чем в интернете смотреть. 5 Мечей много может значить. И явно говорит о проблеме. И не толкуется в вакууме "вообще".
Старые знакомые, раньше общались редко по 1,5 года не виделись. Потом пару лет общались чаще. Он стал россказни свои вести и завираться(врать). Потом так же слинял, как ему свойственно.
Я это спросил потому, что никакие карты и ничто вообще вам не ответят какое вы примете решение и будете ли вы с мужчиной. Это ваше решение или чье? Как вы планируете быть вместе и сами не знать об этом? И только из карт можно выяснить.
Я это спросил потому, что никакие карты и ничто вообще вам не ответят какое вы примете решение и будете ли вы с мужчиной. Это ваше решение или чье? Как вы планируете быть вместе и сами не знать об этом? И только из карт можно выяснить.
А могут сказать, нравлюсь ли я ему? Как женщина 😊
Потому что он мне понравился.
"В результате общение прекратилось.
Возобновится когда-нибудь оно? Что сейчас Наталья думает о Татьяне? Чувствует ли свою вину? Спасибо."
Вот вы так спрашиваете, будто бы в отдельно, а общение отдельно, и оно либо возобновится, либо нет без вашего ведома и вашего участия. Вы не находите это смешным?
Нет, не нахожу. Конкретные вопросы и конкретное описание ситуации, как вы и заявляли.
Просто вы нашли какую-то, только вам понятную причину, чтобы не отвечать на вопрос.
Вы сами поняли, что написали?
У вас с головой нормально?
Медотвода по психическому заболеванию не имеется?
Здравствуйте! Инна овен, Сергей рыбы, есть ли чувства ко мне? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Старые знакомые, раньше общались редко по 1,5 года не виделись. Потом пару лет общались чаще. Он стал россказни свои вести и завираться(врать). Потом так же слинял, как ему свойственно.
ну а? 5 мечей вполне подходит, в чем вопрос?
Почему нет мужчины? Вы знаете, я отвечу честно, это не проблема? Вы спрашиваете об одном единственном мужчине, который вам не нравится, и к которому имеете антипатию. И вы спрашиваете о нем. Очевидно, других нет. Почему? Если хотите, чтобы был - возьмитесь за ум, и начните решать вопрос. Если ко мне, то работа платная. А если нет, то просто говорю, что проблема обозначена. если плох этот, то стоит искать другого. чего хотите? от целей и задач все зависит.
А вот это уже вопрос созидательный. не про то, кто с кем будет. И даже с вами будет он, но вы не в курсе - так не бывает. Короче: 8 Мечей.
На серьезные и долгосрочные отношения мужчина не на целен. А так да, вполне нравитесь.
Таков мой ответ.
Нет, не нахожу. Конкретные вопросы и конкретное описание ситуации, как вы и заявляли.
Просто вы нашли какую-то, только вам понятную причину, чтобы не отвечать на вопрос.
Вы сами поняли, что написали?
У вас с головой нормально?
Медотвода по психическому заболеванию не имеется?
Мне лениво отвечать адекватно на каждого человека в интернете. Мне лениво.
Давайте так, я сделаю вид, что этого не читал, а вы сделаете вид, что все еще живете, ОК?