Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую карту таро ставить на заставку телефона, чтобы получить предложение о замужестве в существующих отношениях? Не смогла найти информацию самостоятельно. Уже примерно год стоит императрица, но до преложения пока не дошло.
Интересно как заставка таро может повлиять на желание мужчины жениться на вас? Может спросить у мч какие планы он видит на будущее с вами, а то можно с заставкой лет 10 еще ждать
Я бы туз кубков выбрала. Смотрите по своей любимой колоде, по вашим эмоциям, которые вызывает карта. А не потому, что где-то прочли. Ну и делайте то, что от вас зависит. Намекнуть, спросить. Если уж никак - тогда прибегаем к высшим силам)
Императрица точно нет.
Я думаю надо поставить какую-нибудь карту где свадьба прям. Не уэйта колода. Щас поищу
Таро ждейн Остин есть карта свадьбы. Мир вроде
Девочки, а на успех в карьере и устранение конкурентов какую карту/карты можно поставить?
Хочешь мыть посуду и стирать грязые трусы за мужем?)
Таро тота - 6 аркан Влюбленные - алхимическая свадьба.
На событийке свадьбу показывала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.