Столкнулся недавно с тем что я думал что на мне порча или сглаз, и вот только что вышел из этого состояния. Человек я не верующий, в церковь не хожу и всегда считал веру какими то бреднями, а по итогу сейчас я потихоньку начинаю верить в паронольмальщину и ангелов хранителей🙂 Наверное место неподходящее чтобы писать это, но кто нибудь знает что со мной?
Может порча и существует,но это как надо насолить человеку,чтобы он наслал на тебя порчу,да и не каждый умеет её насылать.
Что вас беспокоит,автор? Может здесь никакой мистики,а дело медицины или психологии?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может порча и существует,но это как надо насолить человеку,чтобы он наслал на тебя порчу,да и не каждый умеет её насылать.
Что вас беспокоит,автор? Может здесь никакой мистики,а дело медицины или психологии?
Меня беспокоит не сама идея что на мне порча, а то как почему я так думаю. Если вкратце то я решил что вселенная подает мне знаки