Познакомились с парнем, чисто случайно. Не рассматривала мужчин младше, но этот так красиво ухаживает 😍 Стоит ли к нему присмотреться? Что у нас по совместимости ?
Вова 07.04.1998 Украина, Винница и Мария 01.04.1997 09:35 Украина, Харьков
Вероятно, мужчине нравится то как вы подаете себя, как одеваетесь, ваша мимика , как проявляете свою любовь к чему либо.
Да по началу он очарован вами, но со временем вы склонны подавлять его, контролировать, замедлять, ревновать, как будто не будете давать ему воздуха.
У него Венера в рыбах, он очень любит добрых, нежных ласковых и даже несчастных девушек, которые попали в беду или им просто очень нужна помощь, он с радостью поможет но и если к нему обратиться давняя подруга с просьбой о помощи он так же обязательно поможет, этим можно им прекрасно манипулировать. Ему будет прям нравиться какая то страдалица, но артистичная, эмоциональная. Он готов жертвовать если полюбит и буквально растворяется в своей любимой
Марс у него в Овне, он прямо такой настоящий мужик добытчик и рыцарь)
За ним как за каменной стеной, еще и нежный со своей любимый, ну что за мужчина а))) надо вот просто брать я считаю) но вы не душите его прям так
Вот кстати у вас Венера в овне и луна в козероге
У моего мч овна, тоже такое положение))
Он все эмоции в себе скрывает, но в то же время чувства страсть не может никак, вот и чередует то стесняется, где то отстраняется, то такой страстный в проявлении любви, хочет завладеть всем моим временем мной полностью
У вашего луна во льве
Это образ мамы и жены
Ну львица это понятно, статность, манеры, бренды, красивая одежда, длинные шикарные волосы, шикарная походка, яркая мадам, все на нее смотрят хотят, а она идет как в фильме «Малена»
У вас Марс в деве
Вы очень аккуратны в своих действиях, педантичны достаточно, мужчины вас привлекают умные, интеллектуалы такие, даже можно сказать возбуждают такие
Короче, я не астролог, но очень хотелось поделиться своими наблюдениями
Если не астролог, сначала подучитесь, потом что-то пишите. Марс сам по себе один знак ни за какой тип мужчин не отвечает, оставьте вы уже эту бульварщину в покое.
Если вы более грамотно можете подсказать, так лучше сделайте это, чем мне писать замечания)) я же написала вроде ясно, что захотела поделиться наблюдениями
Добрый. До 2028 года у обоих одинакоаые и хорошие столпы удачи. А дальше как карта ляжет.
Маша, новый кавалер?)
Прелесть.
Ну честно, для Вас это друг, просто друг поэтому лучше держать его во френд зоне. Очень активный 11 дом с множеством соединений. А вот сам парень по натуре идеалист, ему важно найти прекрасную принцессу, музу и преклоняться перед ней, ухаживать, боготворить, писать стихи/музыку. Вы для него муза, которая вдохновляет, дает радость жизни,полноту жизни но по синастрии все это чисто платоническое. Несколько аспектов с Нептуном, что говорит о красивом таком Вашем образе в глазах парня и лучше Вам не падать с пьедестала и не переводить отношения в иное русло, чтобы не испортить, потому что специфика синастрии такова, что при более тесном общении этот прекрасный флер рухнет и останутся непонимание и эмоциональный дискомфорт между людьми.Есть пары, которые раскрываются при более тесном общении,романе, а есть пары только для платонических отношений и бытовуха их убивает
Когда вы написали младше, я думала у вас лет 30 разницы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша, новый кавалер?)
Прелесть.
Ну честно, для Вас это друг, просто друг поэтому лучше держать его во френд зоне. Очень активный 11 дом с множеством соединений. А вот сам парень по натуре идеалист, ему важно найти прекрасную принцессу, музу и преклоняться перед ней, ухаживать, боготворить, писать стихи/музыку. Вы для него муза, которая вдохновляет, дает радость жизни,полноту жизни но по синастрии все это чисто платоническое. Несколько аспектов с Нептуном, что говорит о красивом таком Вашем образе в глазах парня и лучше Вам не падать с пьедестала и не переводить отношения в иное русло, чтобы не испортить, потому что специфика синастрии такова, что при более тесном общении этот прекрасный флер рухнет и останутся непонимание и эмоциональный дискомфорт между людьми.Есть пары, которые раскрываются при более тесном общении,романе, а есть пары только для платонических отношений и бытовуха их убивает
Спасибо большое за ответ :) очень нравится как мужчина ухаживает, очень галантный кавалер, но как с языка сняли, мне действительно кажется, что при более тесном взаимодействии отношения не получатся