Гость
Статьи
Мужчина снится …

Мужчина снится постоянно

Добрый день. Постараюсь вкратце рассказать свою историю. Год назад развелась с мужем, после этого ко мне стал проявляться мужчина, с которым мы познакомились в институте, у нас были взаимные чувства, но до отношений так и не дошло. И вот, после того, как я развелась, А. (будем называть его А.) начал писать мне, что хочет отношений, что так и не забыл меня и т.д. Но через месяц нашел себе новую девушку, стал выставлять фото с ней. Я удалила его номер, на страничку не захожу, не проверяю, удалила и забыла, все что связано с ним, о нем ни с кем не говорю, потому что хочу оставить его в прошлом, но, к сожалению, он приходит ко мне во снах, из-за этого отпустить не очень получается. Вот сегодня, например, снилась его девушка. Снилось, что они вместе собираются лететь отдыхать на мою родину. Эти сны уже достали! Просто хочется, чтобы ничего о нем не напоминало...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Верите в лучшее даже когда лучшего уже не может быть. Этот блок закрывает вас от реальности, заставляет тратить много сил и времени на проработку отношений дел и проектов – которые уже давно не приносят результатов. В отличии от блока по аркану смерть – там человек тащит чемодан без ручки потому что надо и выбросить жалко – блок по карте солнце – делать дела в надежде что к чемодану вдруг прирастет ручка и появятся колесики, и чемодан станет машиной которая вас повезет. При проработке этого блока вы сможете разделять важные и не важные дела, а так же тратить себя, время и энергию для пользы собственной и своих близких а не на мечты о том что старый чемодан вдруг изменится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Предыдущая тема