Таро Ответ!! Всем здравствуйте. Отвечу на ОДИН вопрос . С Вас - только обратная связь. А также , внимание , 1. Вопрос
2. Краткое описание ситуации
3. Имя и полная дата рождения( если в вопросе есть ещё человек - его данные тоже).
Доброго дня. Произошло недопонимание с мужчиной, оба ушли в молчание.
Сделает ли он (Егор 7/08/75) первый шаг к восстановлению общения?
Анастасия 17 02 86
Благодарю
Здраствуйте !Начало отношений Джулия 31 авг 88 и Гога 1 авг 77 года .Итог отношений?спасибо
Здравствуйте если возможно посмотрите пожалуйста такой вопрос смогу ли я в ближайшее время определиться и сделать выбор в пользу нынешнего или мужчины из прошлого или вообще буду одна) марина 22авг81 спасибо
Доброго дня. Произошло недопонимание с мужчиной, оба ушли в молчание.
Сделает ли он (Егор 7/08/75) первый шаг к восстановлению общения?
Анастасия 17 02 86
Благодарю
Здравствуйте . Сейчас он в моральном тупике, возможно вы его много контролировали. Но , в течение 2 месяцев он проявится , чтобы конструктивно разобраться в проблеме
Добрый день! До конца августа, например, оформлю ли я Марина 39 на себя квартиру по договору куплю у родственника Сергей 38?
Здравствуйте если возможно посмотрите пожалуйста такой вопрос смогу ли я в ближайшее время определиться и сделать выбор в пользу нынешнего или мужчины из прошлого или вообще буду одна) марина 22авг81 спасибо
Если они оба к вам проявляется , тогда напишите их данные - скажу на перспективу с одним и с другим , а выбор за вами
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 24.12.2000 к Виктории 21.11.1991, будет ли что-то делать для примирения? Сейчас в ссоре. Спасибо
Доброго времени суток, встречу ли мужчину для отношений в ближайшие полгода, уже лет 7 одна, Ольга 14 ноября 89 спасибо
Здравствуйте . Сейчас он в моральном тупике, возможно вы его много контролировали. Но , в течение 2 месяцев он проявится , чтобы конструктивно разобраться в проблеме
Благодарю! В тупике, возможно. Нет, не контролировала, это не мой стиль. Скорее, не оказывала ему должного внимания и восхищения)
Смотрю на срок до года . В течение года разрыва не будет , отношения будут укрепляться , возможен новый этап в о ношениях , либо совместное путешествия.
Спксибо ,Вам за оперативность!А то есть он не собираеться пропадать из моей жизни.Просто я как бы это не в настроении была для встреч и пару раз отказала и он пропал ну и стпло интересно ,что сдулся
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 24.12.2000 к Виктории 21.11.1991, будет ли что-то делать для примирения? Сейчас в ссоре. Спасибо
Вы знаете , сейчас да , нестабильность , сложность в отношениях , но у него к вам есть привязанность. На перспективу в речное 2 месяцев - он скорее всего проявится , но будет доказывать свою правоту
Добрый день! Будет встреча у Георгия 3Одек1994 с Александрой О5окт1995? До конца мая? Спасибо
Спксибо ,Вам за оперативность!А то есть он не собираеться пропадать из моей жизни.Просто я как бы это не в настроении была для встреч и пару раз отказала и он пропал ну и стпло интересно ,что сдулся
Ну вот на другой колоде ещё посмотрела , вы его прям привлекаете в сексуальном плане , проявляться будет
Здравствуйте! Хочется понять, есть ли чувства у Алексея 12.07.1994 к Дарье 25.08.1991 ?
Признался недавно в любви, теперь сказал, что просто хотел спать, надеялся, что чувства возникнут. Потом сказал, что прерывать общение не хочет, дорога ему, потом "сдал назад", мол, любовь была, но к конкретным сторонам, но не было искры и многое оттолкнуло. Так всё и повисло открытым словно.... вот и не понимаю, обман это всё был, или что-то есть и конец ли это...
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом?(свободна) спасибо
Здравствуйте! Анастасия 23.10.1984
Интересует будут ли отношения в течении месяца ?
Посмотрела по намерениям мужчин , а вы сами для себя решайте
Егор - он влечение у вас испытывает , хочет проявляться , но , знаете , такое , на один раз , пока серьёзных намерений нет
Евгений - ну он тут более готов что- то делать , а не разбрасываться словами и брать ответственность .
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли повышение по работе до конца лета, или все же будет смена работы? Елена 110486.
Посмотрела по намерениям мужчин , а вы сами для себя решайте
Егор - он влечение у вас испытывает , хочет проявляться , но , знаете , такое , на один раз , пока серьёзных намерений нет
Евгений - ну он тут более готов что- то делать , а не разбрасываться словами и брать ответственность .
Спасибо , что один , ято другой как двое из ларца одинаковых с лица)) вообщем перспектива такая что нужно самой решать, карты тут не выберут!
Признался недавно в любви, теперь сказал, что просто хотел спать, надеялся, что чувства возникнут. Потом сказал, что прерывать общение не хочет, дорога ему, потом "сдал назад", мол, любовь была, но к конкретным сторонам, но не было искры и многое оттолкнуло. Так всё и повисло открытым словно.... вот и не понимаю, обман это всё был, или что-то есть и конец ли это...
Медленно все развивается , ну он достаточно ветреный , непостоянный , возможно правда думал , что чувства появится , но их на данный момент нет. До конца года перспектива - да , проявляться будет , но это все опять на уровне постели . Серьёзности я не вижу
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сможем ли наладить спокойную семейную жизнь в ближайшее время? 4.9.78 Александр и 24.10.76 Ирина.
Здравствуйте. 13фев82, он недавно пообещал мне перевести деньги. Анна 010389.
Но я как будто не хочу их брать.. я не против денег, но боюсь медвежей услуги от него, и что потом спросит за эти деньги.
Что будет по факту переведет или нет? Мы друзья не больше.
Возможно знакомство с мужчиной с сильным характером, достаточно прагматичным , для которого больше будет важна его работа , нежели отношения, хладнокровный , руководствуется только головой .Не семейный человек , скорее всего это будет не то, что Вам нужно.
Медленно все развивается , ну он достаточно ветреный , непостоянный , возможно правда думал , что чувства появится , но их на данный момент нет. До конца года перспектива - да , проявляться будет , но это все опять на уровне постели . Серьёзности я не вижу
Спасибо большое, что посмотрели...Да, очень похоже на правду.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли повышение по работе до конца лета, или все же будет смена работы? Елена 110486.
Как раз появилась возможность , которую нужно прям завоёвываться . Очень скоро произойдёт событие - и это , как раз скорее всего повышение , карты достаточно сильные и хорошие на этот вопрос . Поэтому Да , повышение будет
Как раз появилась возможность , которую нужно прям завоёвываться . Очень скоро произойдёт событие - и это , как раз скорее всего повышение , карты достаточно сильные и хорошие на этот вопрос . Поэтому Да , повышение будет
Большое спасибо за позитивный прогноз! А то все мне обещали и оттягивали ранее этот момент, я поэтому уже стала присматриваться к другим предложениям.
Здравствуйте. 13фев82, он недавно пообещал мне перевести деньги. Анна 010389.
Но я как будто не хочу их брать.. я не против денег, но боюсь медвежей услуги от него, и что потом спросит за эти деньги.
Что будет по факту переведет или нет? Мы друзья не больше.
Добрый день . Так , давайте разберёмся
Вы Анна 1.03.89вам предлагает деньги мужчина
Будьте добры немного поподробнее , а то не совсем понятно
Деньги за что ? За работу ?
И имя мужчины с полной датой рождения
Можно посмотреть - что будет , если вы примите деньги
Добрый день . Так , давайте разберёмся
Вы Анна 1.03.89вам предлагает деньги мужчина
Будьте добры немного поподробнее , а то не совсем понятно
Деньги за что ? За работу ?
И имя мужчины с полной датой рождения
Можно посмотреть - что будет , если вы примите деньги
Вроде наобещал как подарок, я его не просила сама. Он раздавал обещания, что перед своим уездом хочет подарить, перевести. 13-02-82 его дата. Нелукавит ли он или может просто обещается..?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сможем ли наладить спокойную семейную жизнь в ближайшее время? 4.9.78 Александр и 24.10.76 Ирина.
Знает , нужно очень тщательно работать над взаимоотношениями, быть прежде всего хорошими друзьями и новый этап возможен . Прям вот будет возможность наладить отношения , но нужно обязательно да неё прямо двумя руками ухватиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочу расстаться с бывшим гр.мужем, но он никак не отстает. Будет ли возможность закончить отношения в ближайшее время? Оксана 29.04.1978 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста Рада 9 09 89 и Абросим 21 4 83 хочет к ней вернуться если да когда пррявиться?Спасибо