Гость
Статьи
Таро. Вопрос - ответ

Таро. Вопрос - ответ

Добрый вечер. Меня зовут Елизавета, я практикующий таролог. Если у тебя есть интересующий вопрос картам таро, я сделаю расклад) Задавай вопрос, пиши имя, дату рождения. Буду рада обратной связи)

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, трудно на самом деле дать ОС. Если любит то будет, а если не любит то и нет)) очень непонятен мне ваш ответ.

За дополнительной консультацией вы можете обратиться в мой тг канал @lizavetakrug

Гость

Автор, добрый день!
С кем может сложиться отношения,а впоследствии и крепкая семья?
Пояснение: Не могу чувства отпустить к бывшему, общаемся, чувства есть, но он не решается на брак и отношения,боится,что снова непонимание и ссоры будут,я переживаю что он не может просто взять и решиться и не могу двигаться окончательно дальше, хоть мы давно расстались(Степан 280192)
В то же время стал нравиться коллега(Дима 110494).
В общем, отношений ни с кем нет, сама застряла, запуталась и переживаю.
Ольга (231090)
Спасибо!

Ольга, добрый вечер.
Решила вам ответить!
Надеюсь мой ответ будет для вас актуальным)
Степан очень сложный молодой мужчина, к вам у него однозначно очень сильное влечение, что не передать словами. Здесь я имею ввиду интимную близость, но Степан сейчас в принципе не хочет строить семью с кем-либо, и это даже дело не в вас, как в женщине. Самое интересное, что он полностью оценил по достоинству ваши личностные качества, он знает, что вы заботливая, любящая, сильная женщина которая готова к семье. Но он просто не готов. Сейчас я вижу по картам, что у него главная цель - это самореализация, поэтому все силы у него устремлены в это русло. Также он ваши отношения для себя оставил в прошлом, потому что понимает, что не сможет сейчас вам дать, то что вы от него ожидаете. Поэтому постарайтесь не цепляться за прошлое, отпустите Степана и просто поблагодарите, что этот человек не забрал у вас еще пару лет вашей жизни, а дал возможность действовать и создавать семью, в которой вы будете счастливы.

Далее, про Диму.
Дима в вас очень заинтересован, как в женщине. Вы его привлекаете. Здесь я могу отметить, что у вас присутствует флирт, и я бы сказала что он прям пускает слюни на вас 😎 поэтому мой вам совет, присмотритесь к Дмитрию, потому что в его мыслях есть вы, как объект обожания)

И сил вам понравился мой прогноз, или вы хотели получить дополнительную информацию, то пишите в мой ТГ канал @lizavetakrug
Также у меня есть открытый канал с общими предсказаниями @tarolevel
Подписывайтесь, буду рада вам ❤️‍🔥

Гость

мария 6 6 94 личная жизнь на полгода. одинока.спасибо

Мария, добрый вечер!
У меня для вас есть хорошие новости, в течении полугода вы познакомитесь с мужчиной. Это будет темноволосый, солидный мужчина, с которым у вас сложиться общение.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Александра, здравствуйте.
Сделала для вас расклад по вашему вопросу на год. Здесь у меня такой прогноз: да, вы встретите мужчину, и вроде бы у вас будут отношения, но они будут не спокойными и очень бурными. Сопряжены со страстями)

Мария

Будет ли он развивать наши отношения? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997

Здравствуйте, Мария!
В ваших отношениях Хамит принял для себя доминирующую роль, и только от его решения будет зависеть будут ли развиваться ваши отношения. Сейчас он сам думает и анализирует, стоит ли продолжать. В настоящем времени, я вижу по картам, что вы находитесь в пересписке.

Гость

Задуманный человек появится ли в ближайшее время в моей жизни снова или нет? Natia 16.08.1981

Добрый вечер. Делала прогноз на месяц. Да, он появится.

Гость

Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть, как относится мой парень Геннадий 28.07.95 к своей бывшей Елене 02.01.90. Почему продолжает с ней общаться и созваниваться? Я Екатерина 29л. У нас сложные отношения. Спасибо!

Добрый вечер.
Мысли Геннадия о его бывшей девушке?
Он понимает, что их отношения полностью разрушены и их не восстановить. Там были и предательство и ссоры и измены. Он с ней общается, как я вижу по картам, с целью мести. У него нет к ней ни симпатии, ни доверия, ни влечения.
Здесь в большей степени проявляет инициативу его бывшая, которая постоянно навязывается и цепляется за него всеми возможными способами. Потому что она хочет возобновить общение и отношения. Эта девушка очень коварная и хитрая, как лиса.
Поэтому будьте внимательны.
Если вы хотите получить дополнительную информацию, то пишите мне в мой тг канал @lizavetakrug

Вика

Какие чувства у Андрея 24.12.2000 к Виктории 21.11.1991? Будет ли восстановление отношений, сейчас в ссоре

Виктория, добрый вечер.
Надеюсь, вы сейчас помирились с Андреем, потому что он очень заинтересован в вас, и ждёт именно от вас примирительного действия, он считает так будет справедливо.

Вика
krugliakova.liza

Виктория, добрый вечер.
Надеюсь, вы сейчас помирились с Андреем, потому что он очень заинтересован в вас, и ждёт именно от вас примирительного действия, он считает так будет справедливо.

Спасибо) уже примирились) потом поругались и опять помирились)

Вика

Спасибо) уже примирились) потом поругались и опять помирились)

Спасибо, что дали мне обратную связь по гаданию)
Если вам интересно, то вы можете подписаться на мой ТГ канал, там мы делаем общие расклады и предсказания)
Подписывайтесь @tarolevel
Буду вас там видеть)

Мария
krugliakova.liza

Здравствуйте, Мария!
В ваших отношениях Хамит принял для себя доминирующую роль, и только от его решения будет зависеть будут ли развиваться ваши отношения. Сейчас он сам думает и анализирует, стоит ли продолжать. В настоящем времени, я вижу по картам, что вы находитесь в пересписке.

Спасибо большое за ответ. Действительно, знакомы только через интернет . Собирался приехать, но «залег на дно» и молчит сейчас… ну как бы молчание у турков обычно не очень хорошо, но у меня самой сейчас внутренний конфликт и я сама уже не знаю хочу ли чтобы он приехал или нет. Увлеклась восточными танцами, нашла контракт на сентябрь зарубежом танцевать в ресторанах и клубах (типа как аниматор), но с восточным мужчиной такая работа не прокатит, а я всю жизнь мечтала о сцене …

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Спасибо большое за ответ. Действительно, знакомы только через интернет . Собирался приехать, но «залег на дно» и молчит сейчас… ну как бы молчание у турков обычно не очень хорошо, но у меня самой сейчас внутренний конфликт и я сама уже не знаю хочу ли чтобы он приехал или нет. Увлеклась восточными танцами, нашла контракт на сентябрь зарубежом танцевать в ресторанах и клубах (типа как аниматор), но с восточным мужчиной такая работа не прокатит, а я всю жизнь мечтала о сцене …

Мария, добрый вечер!
Спасибо, что дали обратную связь по моему гаданию.
Очень хорошо, что у вас есть цель! И вы нашли свое призвание в танцах! Действуйте и думайте только о себе!
Если у вас будет дело, которое зажигает вас, то и мужчина будет с вами, который одобряет это дело)
А Хамит испугался… как бывает это у любого мужчины, в не зависимости страны и национальности))
Надеюсь у вас получиться в этом сезоне осуществить вашу мечту ❤️‍🔥
Если вам интересно продолжить наше общение, то подписывайтесь на мой тг канал @tarolevel
Там есть много интересных раскладов 🔮
Буду рада вас там видеть 😎

Следующая тема
Предыдущая тема