Добрый вечер. Меня зовут Елизавета, я практикующий таролог. Если у тебя есть интересующий вопрос картам таро, я сделаю расклад) Задавай вопрос, пиши имя, дату рождения. Буду рада обратной связи)
Здравствуйте. Будут ли, в ближайший год, серьёзные отношения, которые приведут к браку? Карина 27.06.1997
Здравствуйте. Будут ли, в ближайший год, серьёзные отношения, которые приведут к браку? Карина 27.06.1997
Карина, добрый вечер. Для вас у меня такой прогноз на ваши отношения: Вы встретите мужчину. Это будет высокий мужчина, с темными волосами, пронзительным взглядом. Скорее всего он будет старше вас, но не намного. Есть вероятность что он будет военный и какое-то время вы с ним не будете видеться, либо он будет в командировке, либо на СВО. Это будет общение на расстояние. Вы будете оба искренне заинтересованы в друг друге. Делала прогноз на 1 год.
Карина, добрый вечер. Для вас у меня такой прогноз на ваши отношения: Вы встретите мужчину. Это будет высокий мужчина, с темными волосами, пронзительным взглядом. Скорее всего он будет старше вас, но не намного. Есть вероятность что он будет военный и какое-то время вы с ним не будете видеться, либо он будет в командировке, либо на СВО. Это будет общение на расстояние. Вы будете оба искренне заинтересованы в друг друге. Делала прогноз на 1 год.
Спасибо большое за расклад. Я с ним знакома уже, просто есть похожий персонаж? У него есть дети?
Здраствуйте!Какое впечатление о себе оставила Юлианна 31 авг 90 г У Георгия 1 авг 1977?И хочет он с ней еще встретиться?Спасибо
Здравствуйте, что ожидает в любовной сфере Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 4 месяца? Свободна. спасибо
Здраствуйте!Какое впечатление о себе оставила Юлианна 31 авг 90 г У Георгия 1 авг 1977?И хочет он с ней еще встретиться?Спасибо
Юлианна, добрый вечер! Вы однозначно понравились Георгию. Он хочет продолжать с вами встречаться, но у него есть тайна, которую он от вас скрывает, поэтому ваша последняя встреча прошла так сумбурно и он в спешке ушел. Жду от вас обратной связи)
Здравствуйте, что ожидает в любовной сфере Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 4 месяца? Свободна. спасибо
Анастасия, добрый вечер. Вы встретите молодого мужчину, высокого, темноволосого. Познакомитесь в конце мая, а отношения завяжутся в начале лета. В этих отношениях вас ждёт и чувственность и сексуальный магнетизм и флирт и вся палитра фееричных отношений, когда сносит крышу от любви! Вот такой у меня прогноз для вас ❤️🔥
Какие мысли и чувства Ахмеда 010486 к Дарье 090199?
Zdravstvuite. Est li na dannij Moment muzhchina, kotorij dumajet obo mne ili xochet otnoschenij? Anna 11.02.1984
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Екатерина I6ФЕВ81 в личном до конца года – может ли быть восстановление с бывшим мужчиной или придет новый?
Юлианна, добрый вечер! Вы однозначно понравились Георгию. Он хочет продолжать с вами встречаться, но у него есть тайна, которую он от вас скрывает, поэтому ваша последняя встреча прошла так сумбурно и он в спешке ушел. Жду от вас обратной связи)
Девушка,спасибо,да вы точно сказали очень сумбурно и ушел .Но понимаете в чем дело он в нашем городе важная шишка,я вроде видела ,что и нравлюсь ,но он сейчас и молчит ноль просто ....А можно попросить у вас глянуть какой он меня женщиной ,личностью видит увидел .Спасибо очень буду ждать
Девушка,спасибо,да вы точно сказали очень сумбурно и ушел .Но понимаете в чем дело он в нашем городе важная шишка,я вроде видела ,что и нравлюсь ,но он сейчас и молчит ноль просто ....А можно попросить у вас глянуть какой он меня женщиной ,личностью видит увидел .Спасибо очень буду ждать
Юлианна, смотрите я поняла ваш вопрос, но не забывайте о том, что мужчины очень приземленные существа и иногда нашей личности они не могут разглядеть при первой встречи и даже после 10 лет брака)
Карты говорят о том, что Георгий оценил по достоинству вашу женственность, красоту и ваш аромат. Ему понравились ваши прикосновения и взгляды. Для себя он сделал выводы, что в физическом плане вы ему подходите. Поэтому не переживайте и не зацикливайтесь, в скором времени он объявится. И у вас будет продолжение общения.
Сообщение было удалено
Благодарю вас - я также его чувствую ( то есть интуитивно что он обо мне думает) подтвердить не могу, но мой сам вопрос был интуитивным и интересно что вы увидели - его влечение! Обязательно добавлюсь))) 🌺
Добрый день, будут ли новые отношения в этом году? Марина 20.09.90
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли у нас дальнейшие перспективы отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93, мужчина хочет возобновить, я колеблюсь, спасибо
Zdravstvuite,
Skazite kak skoro ya naidu novuyu rabotu?
Kristina, 09.02.1974, 50 let
Доброе утро. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений или брака в этом году? Какой он будет? Юлия, 17.09.1979. Спасибо
Доброе утро! Александра О5окт95, наладятся ли отношения с руководителем (женщина) в течении 3-х месяцев? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с какими чувствами и намерениями в мою стороны собирается приехать мужчина на этой неделе? Анастасия 17, 02,86.
Егор 07, 08,75.
Роман на расстоянии, инициировал встречу, как будто бы для разговора
Автор, добрый день!
С кем может сложиться отношения,а впоследствии и крепкая семья?
Пояснение: Не могу чувства отпустить к бывшему, общаемся, чувства есть, но он не решается на брак и отношения,боится,что снова непонимание и ссоры будут,я переживаю что он не может просто взять и решиться и не могу двигаться окончательно дальше, хоть мы давно расстались(Степан 280192)
В то же время стал нравиться коллега(Дима 110494).
В общем, отношений ни с кем нет, сама застряла, запуталась и переживаю.
Ольга (231090)
Спасибо!
Елизавета, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что я представляю для Владислава, 56. В чем моя ценность для него. Это мужчина с работы, влюбчивый, но, мне кажется, в меня побольше и подольше, чем обычно. Мы никогда не были вместе, к тому же еще недавно была ссора. Если можно, посмотрите, есть ли у него в мыслях женщины кроме меня. Спасибо) Обратную связь дам. Катя, 36
Дарья добрый вечер! Ахмед полностью любит вас. Он планирует создать с вами семью. В его планах рождение с вами совместных детей. Вы можете быть уверены в его чувствах к вам, он вас не обманывет.
Спасибо за просмотр, с его слов так и есть, буду рада если будет так и в действительности
Юлианна, смотрите я поняла ваш вопрос, но не забывайте о том, что мужчины очень приземленные существа и иногда нашей личности они не могут разглядеть при первой встречи и даже после 10 лет брака)
Карты говорят о том, что Георгий оценил по достоинству вашу женственность, красоту и ваш аромат. Ему понравились ваши прикосновения и взгляды. Для себя он сделал выводы, что в физическом плане вы ему подходите. Поэтому не переживайте и не зацикливайтесь, в скором времени он объявится. И у вас будет продолжение общения.
Девушка,мне кажеться вы не начинающий таролог ,а профессионал !Я поражена точностью по поводу запаха ,да он мне это говорил,вот откуда вы узнали я в шоке!Плюс ко всему я же держала марку и тп ,а сегодня он мне написал .Пишет и тишина ,ничего мне не пишет ,Привет!Как ты ?Представте?А можно у Вас тогда пожалуйста еще спросить уже у других ничего не хочу спрашивать !У меня сейчас все пошло под откос в работе проблемы в личных взаимотношениях ,можно посмотреть когда эта полоса неудач закончиться смогу выйти на плаву когда?И вот есть одна знакомая ,Алина то чтотзадумала не знаю ее даты разве что близнец стоит ей отправлять ту информацию которую планирую или не надо ?Спасибо огромное
мария 6 6 94 личная жизнь на полгода. одинока.спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Будет ли он развивать наши отношения? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Девушка,мне кажеться вы не начинающий таролог ,а профессионал !Я поражена точностью по поводу запаха ,да он мне это говорил,вот откуда вы узнали я в шоке!Плюс ко всему я же держала марку и тп ,а сегодня он мне написал .Пишет и тишина ,ничего мне не пишет ,Привет!Как ты ?Представте?А можно у Вас тогда пожалуйста еще спросить уже у других ничего не хочу спрашивать !У меня сейчас все пошло под откос в работе проблемы в личных взаимотношениях ,можно посмотреть когда эта полоса неудач закончиться смогу выйти на плаву когда?И вот есть одна знакомая ,Алина то чтотзадумала не знаю ее даты разве что близнец стоит ей отправлять ту информацию которую планирую или не надо ?Спасибо огромное
Давайте продолжим наше общение в телеграм канале, напишите мне @lizavetakrug
Буду рада вам помочь)
Задуманный человек появится ли в ближайшее время в моей жизни снова или нет? Natia 16.08.1981
Автор, а здесь еще будете отвечать?
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть, как относится мой парень Геннадий 28.07.95 к своей бывшей Елене 02.01.90. Почему продолжает с ней общаться и созваниваться? Я Екатерина 29л. У нас сложные отношения. Спасибо!
Давайте продолжим наше общение в телеграм канале, напишите мне @lizavetakrug
Буду рада вам помочь)
Уважаемая девушка,скажите ,а у вас ватсапа нет?У нас ватсап ...Или ,если можно здесь ..)))Знаете ,проявился и хотел сегодня встретиться ,а я сегодня на работе были такие проблемы и не романтическое настроение ,ну и не да и нет не говорила ,а потом согласилась и он перестал отвечать....Вообще не понятно .. ЦАЦА ,БЛИН .У нас в Уфе ,есть и покруче воротилы и то не такие
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли у нас дальнейшие перспективы отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93, мужчина хочет возобновить, я колеблюсь, спасибо
Марина, добрый вечер! Сейчас вы находитесь на переосмыслении своих жизненных принципов и анализируете свой прошлый опыт, чтобы понять как формировать свое будущее. Вы размышляете, наблюдаете и прислушиваетесь к своим ощущениям. Сейчас в большей степени вы сконцентрированы на себе и своей самореализации. И это правильные действия! Разрешите себе идти своим путем, который вам не будут навязывать окружающие. Если Евгений действительно вас любит, то он даст вам время перезагрузиться и переродиться, чтобы строить гармоничные отношения в дальнейшем. Жду от вас обратной связи 😊
Добрый вечер. Мой прогноз, что через 6 недель, те 1,5 месяца вы найдете работу. Это будут для вас изнурительные шесть недель, связанные с переживаниями! Но постарайтесь не нагнетать ситуацию и не накручивайте себя, главное продолжайте поиск!
Добрый вечер. Мой прогноз, что через 6 недель, те 1,5 месяца вы найдете работу. Это будут для вас изнурительные шесть недель, связанные с переживаниями! Но постарайтесь не нагнетать ситуацию и не накручивайте себя, главное продолжайте поиск!
Blagodaryu Vas Liza!
V obshem to, kakie varianti estj seicas tuda ne polucitsya.
Vi praviljno vse uvideli, ya v stresse, vse ne tak kak bi hotelos.
Liza kak Vam mozhno zakazatj personaljniy rasklad?
Telegram accounta u menya net.
Доброе утро. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений или брака в этом году? Какой он будет? Юлия, 17.09.1979. Спасибо
Добрый вечер) Юлия в этом году вы встретите мужчину, с которым у вас будут отношения, только время покажет приведут ли они вас к браку. Если говорить о его внешности: мужчина старше 35 лет, среднего или высокого роста, с русыми волосами, спортивного телосложения и стильно одет. Если вам понравился мой прогноз, то подписывайтесь на мой телеграмм канал @tarolevel
Буду рада новым подписчикам в нашем сообществе )
Добрый вечер) Юлия в этом году вы встретите мужчину, с которым у вас будут отношения, только время покажет приведут ли они вас к браку. Если говорить о его внешности: мужчина старше 35 лет, среднего или высокого роста, с русыми волосами, спортивного телосложения и стильно одет. Если вам понравился мой прогноз, то подписывайтесь на мой телеграмм канал @tarolevel
Спасибо большое за просмотр. 🌹
Podpisalas na vash account v telegram, no poka messages ne polucaetsya nikak otpravitj🫢
Доброе утро! Александра О5окт95, наладятся ли отношения с руководителем (женщина) в течении 3-х месяцев? Спасибо
Александра, добрый вечер! В конфликтной ситуации с вашим руководителем отношения наладятся, если вы примите кардинальные решения. Она ждёт от вас ответных действий по решению общей задачи, если вы выполните поставленную работу качественно и педантично, то она оценит ваш труд по достоинству и сменит гнев на милость.
Я бы даже сказала, что она придерживается такой позиции: Ничего личного! Только бизнес!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с какими чувствами и намерениями в мою стороны собирается приехать мужчина на этой неделе? Анастасия 17, 02,86.
Егор 07, 08,75.
Роман на расстоянии, инициировал встречу, как будто бы для разговора
Добрый вечер, Анастасия!
Егор очень заинтересован в вас. Его переполняет чувство соблазна и магнетизма к вам. Притяжение между вами непреодолимо. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от вашей встречи, доверьтесь себе и ему.
Все будет круто 🙌🏽
Мне очень нравится такие прогнозы ❤️🔥
Если будет возможность дать мне обратную связь, как проигрался мой расклад, то напишите мне после встрече в мой телеграмм канал @lizavetakrug
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю милая
Марина, добрый вечер! Сейчас вы находитесь на переосмыслении своих жизненных принципов и анализируете свой прошлый опыт, чтобы понять как формировать свое будущее. Вы размышляете, наблюдаете и прислушиваетесь к своим ощущениям. Сейчас в большей степени вы сконцентрированы на себе и своей самореализации. И это правильные действия! Разрешите себе идти своим путем, который вам не будут навязывать окружающие. Если Евгений действительно вас любит, то он даст вам время перезагрузиться и переродиться, чтобы строить гармоничные отношения в дальнейшем. Жду от вас обратной связи 😊
Здравствуйте, трудно на самом деле дать ОС. Если любит то будет, а если не любит то и нет)) очень непонятен мне ваш ответ.
Какие чувства у Андрея 24.12.2000 к Виктории 21.11.1991? Будет ли восстановление отношений, сейчас в ссоре